Без признаков жизни..

Анастасия Арбатова
Момент перелома, когда хочется всё бросить и начать с чистого листа...
Но по-другому никак..
Истощена и сил больше никаких нет..
Все такое пустое..бежевое..
Лишь внутри расплываются голубыми миндалинами..Иду по большому деревянному мосту через огонь,адНоги обжигает..но впереди цель.Обжечь ноги или заполучить цель?Огонь уже поджигает пятки но ты идешь.Сил нет.Боль атакует.Все стоп нет ..ты перебираешься на руках.. ты на половине пути..Ты ползешь что есть силы..и вот ты хватаешь свою цель(независимо что это).и огонь сжигает твой мозг..Цель схватил,жертвуя собой...Пустота.Истощена. Выжило сердце..оно любило..любовь победила..но он посмотрел..усмехнулся..встал и попрыгал на нем..оно издало звук..и он добавочно потоптался..Сердце судорожно вздыхала..а он как ветер испарился..и каждый кто проходил по мостику видел это сердце...но не посочувствовал ему..а глядя на остальных попрыгал на нем..таких странников было много..Пока не пошел один юноше он нежно поднял его и положил за пазуху..он ухаживал за нам,привел его в состояние "чувствую".. возродил его..и когда сердечко привыкло к нему..доверилось..он точно так же кинув его на пол попрыгал на нем,доведя до состояние "без признаков жизни"..его не вылечить,не растопить..оно стало каменным..не соразмерность с жизнью..