Битва за Москву - 10. Dead Sielence... Рассказ

Юрий Мой Мир -Фантастики
Со, временем, наступила новая ночь. Артём думал, о своём сыне и, о своей жене. Он всю жизнь только и думал, о них. Что, с ними? Как они? Мысли так и сбивались в кучу. Порой, когда Надежда сидя перед ним раздвигала свои женские ножки ему очень хотелось сделать это с ней, но он знал, что любил только одну женщину и это была его родная жена Галя...

Пусть они даже не расписались но она была проверенна временем как и он.

<<Ей, было 40 сейчас сорок лет не меньше и не больше но она всё так же была предана ему. И, всё так же, ждала по-прежнему его>> Вскоре после той второй ночи наступил точно такой же тревожный рассвет. Словно новый Июльский день... Солнце вновь пришло в этот грешный мир.

Оля проснулась первой. Надя приготовила своё охотничье, старое ружье. (Это было её мужа когда-то ружьё, её муж увлекался охотой, это ружьё подарил ему её родной отец Георгий перед смертью в знак примирения).

-МАМА, МАМА ОНИ УЖЕ...ЗДЕСЬ! Послышался не спокойный голос Оли. (Таинственные машины показались рядом с их нем домом а в них сидели, те кузнечики и зловеще поглядывали за ними.

Те, не нормальные которые были обманазанны какой-то зелёной слизью куда-то словно все исчезли...словно ими кто-то управлял. (Надежда была 30-ней женщиной, но она не выглядела на все 30, она по-прежнему была ещё юной и всё такой же молодой, и красивой, 18-ней девушкой).

-К МАШИНЕ, БЫСТРО! Послышался её, голос. Артём и Оля сели, в машину. Послышались выстрелы, из лазеров. Но, Надю они пока не задели. Ужасные железяки направлялись в сторону Артёма, Нади и Оли:
-УЕЗЖАЕМ! УЕЗЖАЕМ! Закричала она.

Послышались новые выстрелы. (Но, это были не обычные лазеры, они были фиолетового цвета а не красного и удар их был очень большой).

Одно здание уже рухнуло. За ним второе. (Ни, с, того, ни с, сего, из земли вылезли огромные жуки-мутанты которые с интересом стали тут же изучать пришельцев). Артём как и Оля никогда не видели таких жуков-мутантов. А, вот Надежда похоже даже и не удивилась предвидя их. <<Подозрительно. Подумал он.>>

<<Они все разом бросились в атаку на троих. Конечно так было нечестно. Но, что поделать. Зло никогда по-честному не играет. Артём еле-еле вёл машину вперёд. Он пытался ровнее, но никак не мог>>

Дорога наверное была плохая.

Они ехали в совсем неизвестный им район с надеждой там спрятаться...В дали уже показались жилые дома. Высокая пятиэтажка (которую я когда-то видел в детстве у себя в деревне Глотовка) и какие-то люди с оружием в руках. Они словно уже знали, что они к ним приедут.

Послышались новые выстрелы но теперь уже с их стороны.

Артём тут же резко затормозил (машину потеряв на какое-то мгновение врезалась в какой-то фонарь).
Надежда обеспокоенно посмотрела на Олю. Но, Оли почему-то не было рядом (похоже что она покинула своё безопасное на какое-то мгновение, (её взгляд нацелился упорно в её так называемую цель).

И, тут настало какое-то затишье. Все враги замерли вокруг неё. Жуки-мутанты прекратили бои как и кузнечики. Потом она словно своим взглядом приказала им уходить назад, и они словно её послушались.

Все замерли от удивления:

-ОНА УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ С... ОРАКУЛАМИ! Послышался чей-то возвышенный голос. (ОРАКУЛЫ так называли люди в будущем тех созданий что прибыли ниоткуда, но мы же не знаем откуда они прибыли на самом же деле? И, откуда они прибыли вообще?)

Воздух на Земле со временем стал на много хуже. Пришлось создавать в Москве железные купола чтобы внутри них можно было дышать.

Конец десятого рассказа.