У Платона Геракловы Столбы - это пролив Босфор...

Виктор Спильный
У ПЛАТОНА  «ГЕРАКЛОВЫ СТОЛБЫ» - ЭТО ПРОЛИВ «БОСФОР  ФРАКИЙСКИЙ» В ЧЁРНОМ МОРЕ, А В НЁМ БЫЛ ОСТРОВ АТЛАНТИДА,  У ЮЖНОГО БЕРЕГА КРЫМА.
 
          (материал для интервью главному уфологу Украины, "Украина Аномальная")
               

23.03.2012

г.                16:21   по Киеву



Здравствуйте Ярослав!

Вы можете набрать любое интервью из моего материала "Атлантида - европейская земля. Лежит в Чёрном море, у Южного Берега Крыма....",  опубликованного на сайте www.h.ua    и   www.proza.ru

Там изложен весь материал по "моей Атлантиде" для широкой общественности всей планеты.

Выберите, что Вам нужно; и, согласуйте со мной; и, публикуйте на здоровье. "В Добрый Час"!

Я не против публикации.

Но повторяться мне не интересно.

Вашему изданию в среде уфологов это придаст авторитет и вес.

Потому, что мы с Вами,- вот здесь и сейчас, - вышли на истину; как и на то, как нужно читать...(!); и, как нужно понимать...(!)  Платона.

Но не утрировать древнегреческого философа и писателя до абсурда.

Платон явно и конкретно говорит о проливе "Босфор Фракийский", при выходе Армады Флота Атлантиды из Чёрного моря,  (бывшего Атлантическим морем у древних).

"Гиблартар" - это чудовищная ошибка и заблуждение.

Если только это - не умышленный заговор европейской науки против атлантов  и нас славян, их потомков;  и,  нашей Славянской цивилизации, как основы основ всех цивилизаций и первых пионеров и носителей всей Европейской пра цивилизации.

Уже после 522 г. до н.э., после их переселения праславян из Мидии. Но это уже совсем другой разговор по поводу истории Древней Руси в Крыму; и, прибытия туда племени Русь с Карпат с князем Кием во главе в 149 г. до н.э..

 
И, основанием государства Киевская Русь Таврическая в 871 г. н.э. великим Киевским князем Олегом Вещим,  со столичным  древним городом Киевом-в -Инкермане : «матери всем городам русским".

"Атлантида" в Чёрном море открыта мною с первого же прочтения "Тиммея" и "Крития"; 15 августа 1990 года; будучи,  в моём 50-ти  летнем возрасте  от роду. Будучи на пляже "Учкуевка" в  г. Севастополе; и, читая диалоги Платона. Будучи уже не юношей, но зрелым мужем.

Я особо подчёркиваю, что зрелость у мужчин наступает в возрасте 46 лет.

Точно так же; и , равно , как у Иисуса Христа , который , будучи крещённым в реке  Иордане от Иоанна Предтечи , в возрасте 46 лет , только тогда получил благословения от Отца Небесного быть Мессией; и, нисколько не раньше. Крещение было в 29 году н.э., а на четвёртом году Его Служения людям, было Крестное Распятие Его. Распятие было 1-го апреля 33 года н.э., в страстную пятницу, ранним утром.

Евреи торопились, так как пятничного времени у евреев было до 20:00 часов вечернего времени; поскольку,  по еврейскому календарю , с 20:00 пятницы наступала уже суббота ;и, суббота та  была уже первым денём Еврейской Пасхи 33 г. н.э. Евреи не могли переносить экзекуцию на более позднее время.  Времени у них было в обрез, только день пятницы до 20:00 вечера , потому они и торопились.

На третий день Иисус Христос воскрес; и, это был день – 03 апреля 33 г.н.э., ставший днём недели : Воскресеньем. Первым Воскресеньем, первой недели апреля месяца,европейского времни.

И это было начало новой еврейской недели. Это было – 3 апреля 33 г. н.э.

Для нас, для христиан Православной веры , Пасха Христианская должна быть 3 апреля ежегодно. Ни раньше и не позже. Потому что блуждающий день Пасхи Христианской лишь убеждает нас в том, что церковь не знает точно ни даты распятия , ни даты воскресения из мёртвых.

Как и не знает возраста Иисуса Христа.

Мы же знаем.

Поэтому "Христос Воскресе"! мы скажем себе 3 апреля 2012 года.И будем в правде и справедливости и у времени и у Господа нашего Иисуса Христа.

По тексту монаха Нестора Киевской Руси-в-Тавриде в «Повести временных лет», мы узнали , что Иисус Христос родился в Лето 5500 от «Адама».

Тот же летописец Нестор сообщает нам в своём труде , что летосчисление на Руси было в «5518» Лет до н.э. , то есть , от «Адама».

Исходя из этого , мы точно знаем , что Иисус Христос, родился в 18 году до н.э., так как : 5518 – 5500 = 18  Летам.

Дата рождения и дата крестного распятия определяют возраст Христа в 51 год.

Поэтому , православные , праздновать Пасху  Воскресения Иисуса Христа мы должны точно в День -  3 апреля ежегодно.

В крайнем случае, в  Первое воскресение апреля месяца каждого года.

Мы несколько ушли от нашей темы , но приближение начала апреля месяца понудило нас сказать о том пастве православных христиан о том , что Воскресение Спасителя Нашего, Иисуса Христа ,  не за горами , а третьего апреля сего года , 2012!

Возвращаясь к теме нахождения Атлантиды в Чёрном море, мы предполагаем , что :

Видимо мой кругозор оказался значительно шире , чем у всех остальных до меня , великих и малых.

Географию, как предмет школьной программы, я , вероятно , любил. По географии у меня было "отлично", чего и всем другим желаю.

Через три года ,  18 августа 1993 года, газета Черноморского Флота  "Флаг Родины" , опубликовала мою статью  "Ищите Атлантиду в Чёрном море. Ищите, и найдёте".

Затем была моя публикация в интернете на сайте www.proza.ru  ,  под названием "Атлантида" (просмотрите и её), опубликована была где-то уже после 26.03.2010 г.

Ярослав! Я пытался написать Вам моё интервью, но получается ужасно длинно и тягуче, аж самому противно.

Приведу лишь одну цитату беспомощных "великих" авторитетов и поисковиков Атлантиды, а потом отвечу своё видение вопроса:

"Что имел ввиду Платон, когда говорил об Атлантическом океане и континенте по ту сторону пролива , остаётся не совсем понятным до наших дней . Даже учёные с широким кругозором испытывают потребность разжаловать Атлантиду в категорию мифов".

А теперь послушаем Платона, у которого говорит египтянин-жрец, в беседе  его собеседнику греку-Солону в 643 г. до н.э., будучи в городе Саисе , в Египте:

"...Ведь, по свидетельству наших записей, государство ваше ...(Греков; примечание моё)... положило предел дерзости несметных воинских сил , отправлявшихся на завоевание всей Европы и Азии, а путь ДЕРЖАВШИХ ОТ АТЛАНТИЧЕСКОГО МОРЯ.

Через море это в те времена возможно было переправиться , ибо существовал остров ...(АТЛАНТИДА !, примечание моё)..., лежавший перед тем проливом (БОСФОРОМ ФРАКИЙСКИМ; примечание моё) , который называется на вашем языке ...(греческом языке , примечание моё).... ГЕРАКЛОВЫМИ СТОЛБАМИ.

Этот остров.....  (Атлантида, прим. моё)....превышал своими размерами Ливию и Азию .... ("Турцию" , как минимум; примечание моё) ....вместе взятые, и с него тогдашним путешественникам легко было перебраться на другие острова, а с островов - на весь противолежащий материк ....("Европу"; из Чёрного моря ; примечание моё)..., который охватывал то море ...(Чёрное море! ...сейчас!!!)..., что и впрямь заслуживает такое название ...

...ведь море по ту сторону упомянутого пролива ... .......(Мраморное море по ту сторону пролива "Босфора Фракийского", глядя со стороны Атлантиды в Чёрном море!!!!, примечание моё)... являет собой всего лишь бухту с неким узким проходом в неё...  (речь идёт о Мраморном море , похожим на узкую бухту; ...   с  неким  узким проходом в неё - ...это и есть "Босфор Фракийский", как действительно узкий проход в неё (в бухту – а, это; и, есть "Мраморное море"). ...См. карту моря к моей статье на www.h.ua....) ...

... тогда как море по ту сторону пролива ...

...(читаем: " тогда как море по ту сторону пролива "Босфора Фракийского", а это и есть "Чёрное море» сегодня) …..

Жрец - египтянин и Солон находятся в Египте и ведут беседу из Египта,  глядя на северо-восток , глядя на пролив "Босфор Фракийский" , когда для них море по сю сторону пролива - это "Мраморное море";

и, напротив

... когда море по ту сторону пролива ... - есть Чёрное море; т.е. ...

(Глядя из Египта, по ту сторону пролива "Босфора Фракийского",  будет располагаться Чёрное море;  и, только оно ... т.к. другого не дано ...).....

....ТОГДА КАК МОРЕ ПО ТУ СТОРОНУ ПРОЛИВА ЕСТЬ МОРЕ В СОБСТВЕННОМ СМЫСЛЕ СЛОВА (т.е. Чёрное море), равно как и окружающая его земля воистину и вполне справедливо МОЖЕТ БЫТЬ НАЗВАНО материком: ...(ЕВРОПА)!!!....

( А восточнее  пролива "Босфора Фракийского") ....

"....На этом-то острове , именовавшемся АТЛАНТИДОЙ , возник великий и достойный удивления союз царей, чья власть простиралась на весь остров (...в Чёрном море...Атлантиду ), на многие другие острова (... в Средиземном море ...) и на часть материка  (...Европы..., т.е. юг Украины ...!!!...- это моё ) ,......

....а сверх того, но по эту сторону пролива

( ... т.е. по западную сторону от пролива "Босфора Фракийского" - "Мраморного моря"- "пролива "Дарданеллы") , уже .....господствуя в Средиземном море.....атланты .....

ОНИ ОВЛАДЕЛИ ЛИВИЕЙ (....часть северной Африки....) вплоть до ЕГИПТА  и ЕВРОПОЙ  ВПЛОТЬ ДО ТИРЕНИИ (Италии). и т.д; и, прочая.

Вот и нет больше тайны Атлантиды, Ярослав!
 
Атлантида лежит в Чёрном море, а метрополия её, город Солнца , мореходный канал протяжённостью в 9,65 км.,

Храм Посейдона: - всё это находится на территории в административном подчинении региона города Севастополя. И, найдены и открыты мною, Виктором Ивановичем Спильным, 1940 г.рождения , 02.12., в 03:39 по часам того времени.

Реформатором, по определению московского астролога Александра Зарайского ;  и, гения по определению французского еврея  Мишеля Нострадамуса, в одном из его катренов из XVI  века.

На ваши вопросы,Ярослав, кратко,  вроде,  ответил:

- сам процесс открытия Атлантиды описан мною в интернете на сайтах:   www.h.ua  и  www.proza.ru ; повторяться не буду;
- из своего контакта с инопланетянами с НЛО извлёк тот урок, что Древняя Русь была в Крыму; и, что Крым - это Древняя Русь.

А так же, что инопланетяне не "Боги" и не зелёные карлики, а "люди" моего роста , в 185 см.; и, всего лишь пилоты и члены экспедиции с планеты "Велес"

Что им; инопланетянам; есть дело до Древней Руси в Крыму, а нашей Академии Наук,  всё по фигу, ползают по земле, как дети,  без матери, по земляному полу деревенской хаты, все в говне ; все в слезах, зарёванные; и, ничего, не бельмеса не смыслят в нашей Славянской истории, которая на порядок , как минимум, выше западно-европейской; и, прочее.

По своим историческим корням и значению для первобытной истории Европы, которая после гибели Атлантиды в Чёрном море; ещё долго-долго была не заселена,  все 8000 лет, так как,  на северо-западе Европы был ледник, а Северный полюс планеты Земля был  до того в Гренландии.

Да вот, в день глобальной катастрофы планеты Земля, в день падения космического тела на остров Атлантиду в Чёрном море ,  ось вращения Земли сместилась к востоку на 23 градуса 22 минуты 38 секунд. И полюса Земли, соответственно,  сместились: Северный - к востоку; Южный - к западу.

Что варяги - не германцы, а подлинные иерусалимские евреи , которые и создали государство Киевскую Русь.
 
Что все Киевские князья - были  чистейшей крови еврейской, как и ваше имя Ярослав - означает имя праславянского города "Га-Иерусалим". Потому что,  Иерусалим основал был народом "гиксы", -  пращуров праслявян; правивших фараонами в Египте с 1758 по 1607 г.г.до н.э.

Что было два исхода двух разных народов из Египта, в 1758 и в 1607 г.г. до н.э.:

- первый исход был у евреев-рабов в 1758 г. до н.э., из которых и происходит племя Русь и его праотец ОР и мать МАРИАМ (Мария); князя Кия, будущих украинцев ; и, их изначального города Киева-в-Инкермане, основанного  146 г. до н.э.
 
- второй исход, но уже народа "гиксосы", из Египта в 1607 г. до н.э.;   народа гиксосов, бывшего пращурами праславян , господствовавших 151 год фараонами Египта, которых "Третья книга царств" в Библии, называет "сынами Израилевыми ".

И, которые, ну никак не могут быть потомками Якова I , которого Библия называет почемуто-то "Израилем", потому как он умер в Египте за 417 лет до прихода туда племени "гиксосов-пастухов"; стремительно  покоривших египтян своими боевыми колесницами и оружием; таким оружием,  которое было только у атлантов .

Египтяне до 1758 г. до н.э. не знали ни лошади , ни колесницы, ни лучника со стрелами в ней.

Потому что боевая колесница у древних праславян , была , что "танк" древнего времени,   против пехоты египтян!

Как и те кони, впряжённые  в колесницы  Бога-царя Посейдона.

Самые древние колесницы, как стало  известно нам, были у Посейдона; и, его потомков-царей, устраивавших конные ристалища в метрополии , в городе Солнца; который найден нами в Севастополе на  холме "Федюхиных высот".

Храм Посейдона атланты законсервировали, воздвигнув над ним пирамиду на 25 метров выше пирамиды Хеопса, но из земли. Стоит под Севастополем, называется "Сахарная головка". А в ней гробница Посейдона!

Так что; шевелись, Украина!

Просыпайся, Украина!

Хватит спать на жёнах, на вдовах.

Впереди у нас славные дела!

Которых, мир; и,  в глаза не видел!

Главный вывод мой таков. Что милитаристская Атлантида была торпедирована ударом из Космоса; и, затонула в одни сутки, одновременно с армией Афин.

То была кара Богов!

Но мир не сделал выводов.

Милитаристскую Атлантиду сейчас воплощает Америка в лице США ; и, её ждёт та же участь. 44-й президент - это последний президент! Англия тоже потонет к едрене-Фене, за всё то "добро", что они сделали человечеству. За Ливию, за М. Кадаффи; и прочее, за оранжевую революцию у нас.

Останутся только Россия и Германия.
Боюсь, что может сильно пострадать и Крым. Особенно семь приморских городов. Когда с улицы доносится какой-либо непонятный гул, так и думаешь: " Господи! Неужели уже  началось". А у меня нет подводной лодки на балконе, как нет даже резиновой, надувной.

Потому, что ЭТО может начаться ранней весной, когда почки на деревьях  начнут набухать и набухают уже , вот. Вопрос только в том, когда? В 2012 г.?! ,  или позже.

Народ и Правительства, безмятежны, как малые дети .

За 2000 лет не могли разобраться с несчастной Атлантидой, что уж говорить о "Богах" и боженятах. Когда главное в жизни – это бизнес , в т.ч. ; и,  для церкви "святых отцов". Когда : Венчание -1000 грн., крещение ребёнка - 750 гривень! Кто следующий?!
Следующий!   ....Господу, помолимся.....

- Моё имя и отчество просто, как, правда и победа: Виктор Иванович!
- Фотографии последних лет не будет. Пользуйтесь моей армейской. Я хочу быть молодым для человечества. И помереть молодым. В старости никаких достоинств нет, кроме мудрости. А голову потерять, мы всегда успеем ; и, так,  без фото. Думаете, у меня нет врагов; и не будет. Да больше, чем у кого-либо другого. Потому что выдал людям всю правду. И, обнародовал всю их не правду. А то; и,  полнейшую глупость.

Мне больше нравится, что все эти по Атлантиде специалисты  - есть ни кто иначе, как - великие глупцы!

Боюсь!
Ярослав С.!
Что вам перехочется публиковать моё интервью.
Посмотрим, посмотрим . Що, вы, за козак!?
Не  серчайте. Я ведь, по-хорошему, почти, шутя.

Уфологи Крыма молчат.
А их почтового адреса я так и не знаю. Сообщите мне, пожалуйста, э/адрес А. Анфилова.

Ярослав!
Готовьте материал; и, согласуйте перед публикацией, если у вас не отпала охота на сенсацию  в СМИ!

Поговорим уже в апреле.

Виктор Иванович Спильный ,
71 лет.

23.03.2012 г.
16:21
по
Киеву.