Причины плохого самочувствия и катаклизмов

Александр Фатум Лина Бугулова
Ученым известно, что любое космическое тело обладает некими характеристиками, которые могут быть измерены соответствующими приборами. Одной из таких характеристик является частота вибраций, "излучаемая" космическим телом в окружающее пространство.

Многие века этот уровень для планеты Земля был на определенной отметке и не менялся, считался "константой". Примем эту величину в цифровом эквиваленте за 6,9. В последнее десятилетие этот уровень стал повышаться и в настоящее время приблизился к значению 13. Когда отметка "доползет" до указанной величины произойдет смена магнитных полюсов Земли. Плюс поменяется на минус. Также, изменился спектр излучения на Солнце - там тоже происходит повышение частоты вибрационного уровня. Изменился характер магнитных и солнечных бурь и интенсивность этих воздействий на проявленную жизнь по оценкам специалистов - продолжает усиливаться.

Иными словами происходит повышение общего вибрационного уровня пространства по всем фронтам, которые ранее соответствовали эквиваленту 6,9. Теперь все параметры соответствуют и приближаются к эквиваленту 13. И поэтому все меняется. И этот процесс не может повернуть вспять.

Проблема в том для человечества, что мертвое белковое тело, убиенное животное имеет старые характеристики вибрационного уровня - 6,9. То же самое относится к алкоголю, никотину, наркотикам, рванным рок-ритмам, излучениям 99% передач теле-радио эфира. У всего этого характеристики вибрационного уровня - 6,9. Живые же клетки человеческого тела, пытаясь следовать и приспособиться космическим ритмам воспринимают воздействие этой частоты, как воздействие яда, который действует медленно, но действует. Поэтому самочувствие будет ухудшаться. Само по себе оно не сможет "стать хорошо" - космические процессы наращивают моментум движения.

Есть и более тонкая грань у низких вибраций. Низковибрационное поле начинает вырабатываться самими людьми при их нежелании меняться. Они таким образом приспосабливаются к внешним условиям по пути наименьшего сопротивления, а вернее, - вообще без сопротивления, плывут по бурной горной реке отбросив весла. Это очень легко. Достаточно лишь излучать любое несовершенное чувство: зависть, агрессию, злобу, обидчивость, самость, гордость, уныние, себяжаление, вспыльчивость, жадность, корысть, осуждение, себялюбие, раздражительность и так далее. Это очень удобно - создать себе низкочастотное окружение и жить как раньше. Но проблема в том, что эти людские острова будут затоплены новыми волнами Космического Океана. Космический Океан больше, чем любой монстр-мегаполис. Когда сталкиваются разные частоты: низкие людских полчищ и высокие - приходящие из Космоса, - на поверхности планеты появляются завихрения, закручивающиеся в смерчи. Не выдерживает земная кора, она ломается под непомерной тяжестью вибрационных нагрузок. Поэтому больше всего катаклизмов там, где больше всего накопилось порожденной людьми отрицательной энергии. Таким образом Земля будет очищена от скверны.

Люди Земли не могут собрать чемоданы и переехать на лучшее место жительства. Некуда бежать. Каждый живет там, где он живет. И каждый способен позаботиться о вибрационном уровне своего окружения и своих излучений.

Искренне творимая молитва имеет свойство повышать вибрационный фон молящегося.

Века назад Моисей и все Патриархи Веры были пастухами, закалывали овец и тельцов и употребляли это в пищу. То была эпоха Тельца. Две тысячи лет назад Апостолы Веры были рыбаками и употребляли это в пищу. То была эпоха Рыб. Но Земля не стоит на месте. Земля вместе с Галактикой движется в космическом пространстве. Наступила Эпоха Водолея и приборы сразу зафиксировали начало изменений. Земля не может полететь в обратную сторону. Желание людей не в состоянии на это повлиять. Изменения будут продолжаться. В эпоху Водолея пора становиться вегитарианцами и вести здоровый образ жизни, исключить из своего окружения все источники вибрационного уровня 6,9 и перестать быть генератором этой частоты, потому что такое неразумное поведение приведет каждого упорствующего к смерти. Это не прихоть. Это веление времени. Это способ выжить. Это старое, как сам мир, знание и мудрость веков.

Подробно о повышении вибраций - в послании Господа Ланто о коллективном посвящении человечества http://www.stihi.ru/2012/03/27/5217

Илларион (Ап. Павел) - О положении на планете в связи с повышением вибрационного уровня на январь 2010 http://www.stihi.ru/2012/04/06/6531

Предупреждение Гаутамы Будды на январь 2011, техника безопасности на ближайшие годы http://www.stihi.ru/2012/04/12/3805


Источник иллюстрации http://fanparty.ru/fanclubs/space-and-ufo/pictures/436815


(опубликовано: март 2012)