Только начало...

Анн Шер
   Она нежно перебирала Его волосы. Ей так давно хотелось вот так просто сидеть и гладить его волосы, прикасаться к ним губами. Молодой человек уютно устроился, положив голову на её колени. Они пока ещё не говорили и сегодня был первый вечер откровения. Что-то пугающее и манящее таилось в его словах. Она слушала через туман своих мыслей и удивлялась тому состоянию, в котором пребывала. Не узнавала себя. Где та неприступная стена к её сердцу? Почему этот человек так интересен? Мысли роились, не давали возможности почувствовать опасность, не открываться...
 - Я боюсь испугать тебя, солнышко, - говорили Его губы.
 - Я не боюсь, - трепыхалось сердечко в Её груди.
 - Всё в жизни надо воспринимать легче, - убеждали Его глаза.
 - Прикоснись ко мне, - хотелось  Ей кричать, но крик так и оставался немым.
Девушка радовалась новому для неё ощущению, которое подымалось жаром в груди, открывая глубины души. И Она понимала, что Он - хозяин всех сокровищ.
   Глупенькая девочка. Её воспитали сказки. Пройдёт время, и молодая колдунья будет часто вспоминать этот вечер, иногда с сожалением, что не прислушалась к словам, не уловила опасности.

   И только память навсегда сохранит запах Его кожи, мягкость светлых волос, теплоту нежных рук и глубину зелёных глаз. Но это будет потом. А сейчас спокойный вечер. От настольной лампы падает мягкий свет, и двое, увлеченных друг другом, молодых людей.

   Только начало...

(из дневника)