Ты в Оранжевом окне. Глава 4

Елена Клевер
-А теперь может скажешь правду? Что ты здесь забыл, солнышко?

Апельсин с бешеной силой сжал плече Кэна. Казалось еще чуть-чуть и он просто сломает ему плечевой сустав. Боль была тупая, но нарастающая, так как плече сжимали все с большой силой. Кэн ойкнул. Услышав это Апельсин приблизился к лицу парня. Дыхание Апельсина обжигало кожу. Между их губами был всего какие-то несчастные пару сантиметров. Кэн даже чувствовал тепло исходящее от губ Апельсина.

Кэн попытался вырваться. Но Апельсин де дал. Еще крепче вжав его в двери холодильника. По спине, от холода металлической дверцы, пробежались мурашки. И Кэн непроизвольно вздрогнул. Апельсин расценил это как страх. Хотя страх и вправду был. Он окутал всего Кэна. Но парень упорно пытался его не показывать. Хотя давалось это ему не особо хорошо. Апельсин заглянул Кэну в глаза. Во взгляде Апельсина читалась насмешка, и в тоже время, Кэн разглядел еле уловимую нежность. С губ хозяина дома не сползала ухмылка.

-Не бойся, сладкий. Я не буду с тобой ничего делать...пока! - апельсин коварно хмыкнул. - Но если ты мне не скажешь правду..... пожалеешь!

-Я же говорил....Позвонить.... было надо...мне..- еле слышно, заикаясь проговорил Кэн. Парень смотрел в глаза Апельсина с надеждой. Он надеялся что хозяин квартиры отпустит его целым и невредимым. Не тут то было!

-Солнышко, тебя в детстве не учили, что врать плохо?

Апельсин легонько прикоснулся своими губами к виску парня, нежно очертил языком контур губ Кэна. Но на этом вся его нежность и закончилась.Кэн вздрогнул. В следующую секунду Апельсин укусил парня за нижнюю губу. Да так сильно, что от губы по подбородку полилась кровь. Капли крови стекали и падали на белую майку парня. Немного крови осталось и на губах Апельсина. Капелька упала на оголенный торс парня. Но парень не обратил на это внимания. Он немного отстранился облизнул губы, а рукой стер оставшеюся на его подбородке кровь Кэна. А Кэн был ошарашен. Плече до сих пор было сжато и болело. К этой боли еще добавилась пульсирующая боль в губе. Голова была пустая, ни единой мысли. Он больше не боялся. Он смирился с тем что с ним может произойти. Сердце кажется остановилось.

Апельсин хотел было снова приблизится но на втором этаже хлопнула дверь Послышались шаги. Они приближались и вскоре по лестнице спускалась та шатенка что была с Апельсином в "Оранжевом окне". Она обернулась простыней и придерживала ее рукой у груди. Спустившись она зашла на кухню.
Кэн облегченно вздохнул. У него появилась надежда на побег! Может она отвлечет Апельсина, а он пока выберется из этого долбанного дома?! Он решил подождать развития событий, выждать момент и сбежать как только появится возможность.

Апельсин сжал зубы и полуобернулся, он яростным взглядом окинул девушку, а та немного поежилась.

-Что ты здесь делаешь? Я же сказал оставаться в комнате! - Апельсин буквально рычал от злости.

-Ну..тебя долго не было...я решила посмотреть все ли хорошо. - девушка замялась, ее хрупкие плечи начали немного подрагивать.

Похоже она тоже побаивается хозяина этого дома. А я так надеялся что она образумить моего "горячо любимого" Апельсинчика.

Апельсин со всей силы ударил кулаком об холодильник. Тот пошатнулся. Кэн немного присел от неожиданности, и на пару секунд зажмурился. Открыв глаза Кэн увидел как у девушки по лицу катятся слезы, похоже что от испуга.

-Убирайся. - спокойным голосом произнес Апельсин, смотря куда-то в сторону.

У девушки округлились глаза, она отступила на шаг назад, но не ушла. Слезы перестали катится по лицу.

-Что? Ты мне? Но как же так ? Мы же еще не закончили! - ее голос стал выше на последней фразе.

Апельсин перестав смотреть куда-то, резко повернулся в сторону девушки, сделал шаг ей на встречу закричал во все горло.

-Свалила о отсюда! - казалось парень сейчас разорвется на куски от ярости, но перед этим разорвет всех здесь присутствующих. Девушка зарыдала и кинулась вверх по лестнице. Не могла же она уйти голой, в одной простыне. А Кэн воспользовавшись моментом, так как Апельсин его больше не держал, и кинулся к выходу. Кэн быстро выбежал с кухни, подбежал к входной двери. Повернув защелку, открыл дверь и буквально вылетел на улицу. Не останавливаясь и не оборачиваясь он побежал в сторону станции метро.

Апельсин достал сигарету и подкурил, он подошел к окну и взглядом проводил убегающего Кэна. А на его лице была широченная улыбка.

-Ха-ха-ха - засмеялся Апельсин. - Как быстро умотал. Да он не солнышко, а зайка! Но мы ведь еще встретимся!?

Он опустил взгляд на на пол. На его лице заиграла коварная улыбка.У выхода из кухни на полу лежал мобильный телефон Кэна.