В поисках пришельцев 3

Сергей Галенко
                5.
 
                С.Галенко  Ю.Москаленко

   По свидетельству очевидцев пилоты "летающих тарелок" бывают трех видов. Карлики, ростом до одного метра или чуть выше, еропеиды, ничем не отличающиеся от землян, и гиганты, ростом до трех метров.
   Данные наблюдений позволяют сделать вывод, что НЛО чаще всего имеет форму тарелки, диаметром от 20 до 80 метров и высотой до 9 метров. Однако существуют объекты типа "канотье", шара , усеченного конуса,а так же сигарообразные НЛО длинной до 800 метров.
   Один из контактов с подобным НЛО произошел над Китаем. Пассажир самолета. совершавшего рейс Пекин - Урумчи, заметил справа по ходу движения летящее тело. С земли сообщили, что в этом районе не может быть других самолетов.
   Летающий объект, величиной с баскетбольный мяч, испускал "рыщущий луч". Через некоторое время он взял курс на север, разделился на две части. Одна в форме боба, другая, зависшего над ним маленького мяча. Обе части вращались с высокой скоростью и испускали пучки зеленых лучей. Нло исчез через несколько минут, но вскоре его вновь заметили уже с другого самолета.
   3 октября 1988 года НЛО был зарегистрирова над Бразилией. Сразу три пилота самолетов коммерческих авиалиний сообщили, что в половине девятого вечера в течении 30 минут наблюдали яркий белый диск, размером в два диаметра Луны. Он неожиданно появился над горизонтом, а затем так же внезапно исчез.
   25 января 1989 года светящийся предмет в форме сигары наблюдали жители израильского города Хайфа. НЛО пятнадцать минут висел над морем.
   Примечательно, что в октябре 1988 года американское телевидение засняло на камеру НЛО. Съемка велась ночью. Этот объект невооруженным глазом и в бинокли наблюдали тысячи американцев. 
   Известны случаи, когда НЛО терпели крушение. Несколько таких аварий зарегистрировагы на территории США.
   Самая известная из них "росвелское крушение". 4 июня 1947 года аппарат диаметром 30 метров разбился в степи в районе города Росвелл. обломки аппарата разбросало на тридцать километров по траектории движения. Там же были обнаружены тела пилотов. Этот случай и по сей день не дает покоя ни одному уфологу. Тем более, что множество оффициальных лиц и участников инцидента со стороны военных, мног раз "проговоривались" об этом случае и частным образом и в прессе.
   В 1948 году после аварийной посадки, НЛО был срочно эвакуирован на военную базу, где по слухам, из него были извлечены тела несколькох пилотов-гуманоидов.
   В Испании 22 июня 1976 года наблюдали НЛО над Гран Канарией. Светящийся голубой шар, диаметром более 30 метров, имел в нижней части платформу на которой друг напротив друга, стояли два "человека" ростом под 3 метра.
               
                6.
 
   Американская система НОРАД фиксирует ежедневно от 5 до 900 единиц НЛО. 
   Во многих печатных изданиях США, со ссылками на представителей военной разведки, не раз сообщалось, что на военной базе Райт Паттерсон находятся в замороженном состоянии тела нескольких пилотов НЛО.
   Согласно некоторым данным из независимых источников, в период с 1966 по 1968 год в штатах Огайо, Индиана и Кентукки потерпели катастрофу или были сбиты пять кораблей пришельцев. А в каталогах базы Райт Паттерсон, числятся и обломки НЛО, и части их интерьера.
   Однако...американцы, старательно убеждающие всех -"Да, НЛО существуют..."- не торопятся выставить их на всеобщее обозрение. Мотивируя это соображениями национальной безопасности.
 
                Продолжение следует...