Футбольные фанаты 161 Зенит 2012 январь-март

Крафта
«ЗЕНИТ» Спб 14 (зеня / бомжи / болотные / зенитчики) 2012 январь-март

Генеральный директор: Максим Митрофанов
гл.тренер: Л.Спалетти — Спагетти / Спал / Чиполлино
вратари: В.Малофеев (16) — Славик / Дыркин, Ю.Жевнов (30) — Зевнов;
А.Анюков (2) (к) — Анютка
Б.Алвеш (3) — Черномазик
Н.Ломбертс (6) — Коля / Лом
Д.Лазович (8)
А.Бухаров (9) — Бухарик
Данни (10) — Дашка
А.Кержаков (11) — Ке / ББбБ
Т.Губочан (14) — Губо
Р.Широков (15) — Твиттер.ст
А.Розина (17) — Лысый
К.Зырянов (18) — Зыря
В.Файзулин (20) — Фаза
С.Хусти (23)
А.Лукович (24) — Пукович
С.Семак (25) — Дед
И.Денисов (27) — Гарик
В.Быстров (34) — Воффка
М.Канунников (99) — Канун

А.Ионов — в «Кубань»

Словацкий полузащитник "Фенербахче" МИРОСЛАВ СТОХ МОЖЕТ ПРОДОЛЖИТЬ КАРЬЕРУ В "ЗЕНИТЕ"  (27.01.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Странная у нас трансферная политика.. старого Стоха за такие деньги.. 
[болельщик ЦСКА]: - 22 года это старый? (lol)

[болельщик "Спартака"]: - ..Сдох человек, а карьера продолжается.
[болельщик "Зенита"/ЦСКА]: - вот это ты реальное му.дило
[болельщик "Зенита"]: - Он монолитный мясной гандон.
[болельщик "Зенита"]: - Что-то вы агрессивные сверх меры, бомжи ушастые. Никак вечера не дождетесь, чтобы нырнуть в свое пойло похабное???? Вот же, бла - экземпляры лучшего электората. Опора и надежда ВВП. Биомасса.
[болельщик "Зенита"]: - к послу ходил с немцовым на пару ?
[болельщик "Спартака"]: - У Немцова другая пара, если не в курсе. Нет - не ходил. К таким я не ходок. Лучше они к нам. Пусть.

[болельщик "МЮ"]: - Много в «Зеньке» лишних футболистов, лиха они не видели, кильку с макаронами не ели!


МИЛОШ КРАСИЧ из «Ювентуса» МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "ЗЕНИТ"  (7.02.2012)

[болельщик ЦСКА]: - Красич ни за что в жизни не перейдёт в "Зенит" - так как его не правильно поймут по известным причинами
[болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Наивный финский лыжник. Скажи это Жиркову (lol) 

[болельщик "Зенита"]: - У нас Быстров на этой позиции есть.
[болельщик "Спартака"]: - да крысеныш только и может, что добежать до штрафной и шлепнутся на травку

[болельщик "Спартака"]: - Красича в «Зенит», а Быстрова в «Анжи».
[болельщик "Зенита"]: - А тебя в Кащенко.

[болельщик "Ньюкасла"]: - думаю символично, симулянт в банду к симулянтам (wink)
[болельщик "Спартака"]: - у армейцев новая иуда? (wassat)

[болельщик "Зенита"]: - кря кря!!


УЭСЛИ СНЕЙДЕР ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПЕРЕХОДА В "ЗЕНИТ"  (10.02.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Уэсли,спасибо!!!Вот просто: ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, СПАСИБО!!!

[болельщик "Ливерпуля"]: - не все мечты сбываются (lol) 

[болельщик "Спартака"]: - Из «Интера» в «Зенит» перейти согласится разве только что уборщица!


"ГАЛАТАСАРАЙ" ГОТОВ ПРОДАТЬ "ЗЕНИТУ" ЭЛЬМАНДЕРА ЗА € 15 МЛН.  (14.02.2012)

[болельщик "Зенита"]: - «По данным турецкой прессы...»  По данным этого "надежного источника" Зенит уже пол Турции скупил..

[болельщик "Зенита"]: - задолбали уже ..старики нам и нахер не нужны 50м пробегут и сдохли уже..

[болельщик ЦСКА]: - Значит, так! За Эльмандера - Розину, холодильник "Розенлев" (финский, хороший) и путевку в Анталию... а, блин, да вы же сами турки... Ну тогда в Египет или Грецию (там сейчас самое оно)...

[болельщик "Спартака"]: - Только замусоленный червонец. Больше нема.. (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Хороший игрок - молодой, перспективный, из реально хоккейной страны - снег видел с детства, много раз. Пятнашка даже будет маловато - берите и не думайте. Дома потом рассмотрите - под северным сиянием.
[болельщик "Зенита"]: - тебе бы из бромонтанового тумана выйти (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Завязывай школу прогуливать (wink)  И так стыдоба одна из-за вас в Гейропе (lol)  Шпана балтийская


"ЗЕНИТ" - "БЕНФИКА" 3:2   СПб, ст «Петровский» ЛЧ 2011/12, 1/8 фин  (15.02.2012)

[болельщик ЦСКА]: - если бы не Генка Орлов, «Зенит» бы никто не смотрел

[болельщик "Зенита"]: - Бруно уже кого-то убил)
-минус один. "Но парня жаль.." (С) Гена
[болельщик "Зенита"]: - Бруно харош

[болельщики "Спартака"]: - ГОоооооооооолллллллллЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  – Гоооооооооооооооллл !!!!!!!!!!!Началось!   – Первый косяк Жевнова   – Заманивают  – Генка говорит: повели уругвайцы:)  (0-1,  Перейра, 20 мин)
[болельщик "Рубина"]: - Первый!
[болельщик "Зенита"]: - Ты оклемался после греков?
[болельщик "Рубина"]: - вашими молитвами (fellow)

[болельщик "КС"]: - Да ну накуй такой футбол.. одни борьба и холод .. это тоже самое, что дрочить ногами..

[болельщик "Тоттенхэма"/"Зенита"]: -   А что свиньи так радуются?
[болельщик "Зенита"]: - Радуются, что свиньи.

[болельщик ЦСКА]: - Орлов неадекватен (fellow)
[болельщик "КС"]: - «Зенит» опять позорит наш Российский Футбол! (angry)

[болельщик "Спартака"]: - Красивый гол, «зеня» разозлился)   (1-1,  Широков, 27 мин)
[болельщик "Зенита"]: - Недолго свиная, конская, татарская и прочая ***** радовалась (wink)

[болельщики "Спартака"]: - Гол целиком насовести тренера «Бенфики»- десять минут портвейны были в меньшинстве, и именно по-центру, где не хватало игрока, и получили. Дебил.  – Гена восторгается всему, что в голубом. "Но Канунников все же лучше".  – У «зенита» большой опыт игр на картофельном поле, надо пользоваться

[болельщик "Зенита"]: - Жевнов ппц просто
[болельщик "Спартака"]: - Жевнов не слушай их! Продолжай играть как мы с тобой запланировали! Будь тверд, Юра! 

[болельщик "Спартака"]: - Керж баба.
[болельщик "Зенита"]: - Ну, да Мужыки ты - да блондинко.

[болельщики "Зенита"]: - ЗабиватьНадоБылоБля!!!  – Напарник Орлова: *инородная команда* ))

[болельщик "Локомотива"]: - семак забил.. мега пупер гол  (2-1, Семак, 75 мин)
[болельщики "Зенита"]: - Гол гениальный. Блеать, это надо так выкрутить.  – Шедевральный гол!
[болельщики "Спартака"]: - феноменальный гол.  – ..Цискаридзе отдыхает!!! (wink)   – Семак молочина! Настоящий боец!!! А Орлов дурак.  – Семаку - медаль!!! Орден!!! (wink)
[болельщик ЦСКА]: - Пяточники (smile)
[болельщик "Зенита"]: - Ну, кто еще хочет комиссарского тела?

[А.болельщик "Спартака"]: - Кто-нибудь Орлову кляп вставит в рот когда-нибудь?

[болельщик "Зенита"]: - Жевнов судак  – Жевнов долбоёб. Это просто ппц какой же он долбоёб
- Убейте Жевнова нафиг. Идиота.  (2-2, Кардосо, 86 мин)
[болельщик "Зенита"]: - расстрелять Жевнова на Дворцовой

[болельщик ЦСКА]: - мляяяяяяять, это что-то)))))))))))))))  – ..Молодцы кафельники, не сдаются  (3-2, Широков, 88 мин)

[болельщик "Спартака"]: - Жевнов, будь тверд, не слушай никого, ты - супер!


РОМАН ШИРОКОВ ВОЗГЛАВИЛ РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ  (16.02.2012)

[болельщики "Зенита"]: - Ромарио Широков ))  – Всё, Месси завязывает с футболом.  – и Карпин :)  – Ну вот и хорошо. А помню тут всякие дебилы обсирали Романа

[болельщики "Спартака"]: - где так научился Керж за лицо хвататься (6 баллов за артистизм)..  – Ну так  сначала на Парехе опробовал, прокатило, теперь на международный уровень вышел.

[болельщики "Зенита"]: - Ну что, тролли накинулись то? Ждете когда на вашей улице праздник будет? Спартаку то чего завидовать? Вы же лучшие - Копу выиграли..  – У них и так праздник. С какой-то «салагой» вчера ничейку сгоняли..  (с «Малагой»)

[болельщик "Зенита"]: - ..даже рейтинг «Зенит» купил ?
[болельщик "Спартака"]: - Чё, правда?
[болельщик ЦСКА]: - Вот интересные спамовские горе-болельщики. Готовы всех и вся обхаить, а сам то «спам» сплошное ничтожество, вот и лают как моськи, а что они еще могут? Только потявкать из подворотни!

[болельщик "Динамо"М]: - Лучший игрок Галактики и всех солнечных систем.. (lol)

[болельщик "Спартака"]: - говорят, Широков в «Реал» Мадрид уезжает


Г.ЗОНИН: "ЗЕНИТ" НАПОМИНАЛ МЯСОРУБКУ, КОТОРАЯ ПЕРЕМОЛОЛА СОПЕРНИКА В ФАРШ  (19.02.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Ещё одного Остапа понесло . – Фаршируют по суммее двух игр, в первой только моют мясорубки, заслуженный мог бы и знать, ну, дык, годы берут свое, запамятовал деда. Кстати, а что можно сделать из отходов?- знаю только один рецепт - грузить и на свалку- счастливого пути, зенурики  (smile)
[болельщик "Зенита"]: - чувак это не товарищеский матч, это плэй-офф лиги чемпионов.. и мы смакуемся этой победой и попрошу свои пятачки из корыта не высовывать, смакуйтесь игрой с «Легией»!!

[болельщик ЦСКА]: - Главное, чтобы в ответном матче фарш не сломал "мясорубке" "зубы"...

[болельщик "Спартака"]: - основной мясоруб это Алвеш, уж тот таак рубит, аж с поля уносят... (wink)

[болельщик "Зенита"/ "Реала"М]: - Зонин-антимясо  (wink)

[болельщик "Зенита"]: - а свиньи тут как тут


"БЕНФИКА" - "ЗЕНИТ" 2:0  Лиссабон, ст «Эштадиу да Луж»  (6.03.2012/ 23:45 мск)  судья Уэбб

[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Цены на валидол в аптеках Петербурга устремились вверх...

[болельщики "Спартака"]: - 3-0  – 2-0 и хватит

[болельщики "Зенита"]: - 2-2 Болеем Всей Душой И Сердцем! Не жалея себя! Валидолы на готове!  – Вперед «Зенит», с вами Россия!
[болельщик "Спартака"]: - и советский союз и даже аляска!!!
[болельщик "Зенита"]: - ты чего разошелся тут не на шутку? хочешь накаркать неудачу?
[болельщик "Спартака"]: - я ж не каркуша, а хрюша (wink)

[болельщик "Спартака"]: - пущай бенфика отлюбит зинку.
- А ты случаем не Губер?

[болельщик "Зенита"]: - А чё «Бенфика» в мясной форме играет ?
[болельщик "Зенита"]: - Чтобы наших потроллить.

[болельщики "Зенита"]: - стропроцентная красная!  – Псевдопортугезы веллитонят
[болельщики "Спартака"]: - 12-ть матчей дисквалификаций (am)   – Бомжам фурсенке срочно надо жалобу настрочить, чтоб дисквалифицировали напа «Бенфики»

[болельщики "Зенита"]: - Похоже, дело с судейкой тёмное. Не могу сказать, что подсуживает, но - не нравится.  – Нас спасет только чудо.
[болельщик "Спартака"]: - Судейка явно за грязьпром

[болельщик "Спартака"]: - Ну, Твиттерист, ну дебил.

[болельщики "Зенита"]: - [Мат запрещен, читайте правила!]ец   – Долбоебы  (1-0, Перейра, 45+1)
[болельщик "Сандерленда"/"Зенита"]: - пусть модеры не банят за мат, во время таких матчей
[болельщик "Спартака"]: - ГОоооооооооооооооооооооооллллллллллллЛЛ!!!!!!!!!!! ТАК и надо !!!!!!!!!!
[болельщик "Зенита"]: - и они удивляются, что их называют свиньи.
[болельщик "Спартака"]: - твиттер «зенита» поздравил фанатов «Легии». Привет метросексуал

[болельщик ЦСКА]: - КБ-шные чудаки только говном и могут поливать.Как 6лять так можно.Зеня надо давить.Орлова в печь.

[болельщики  "Зенита"]: - Баста карапузики, кончилися танцы.Ещё один пропустим.  – Зырянову - пенсию, как на месте бежит(((

[болельщик "Волги"НН]: - всё пипец!

[болельщик ЦСКА]: - Зырянову пора на Кубке Легенд выступать... 
[болельщик "Зенита"]: - Костик-то, напоследок, какой пас пяткой на ход Кардосо. На загляденье! Слава богу заменили.

[болельщик "Зенита"]: - Лучановериммля!!!!!
[болельщик "Спартака"]: - В случае с падением Кардосы, Орлов бы орал на всю страну, што чистейший пеналь...

[болельщик "Сибири"]: - муд*ки питерские, пол ночи падла не спишь смотришь, а эти херокруты еле жопу передвигают! (am)   (2-0, Оливейра, 90+3)

[болельщик "Зенита"]: - И напоследок. Неадекватные свины.. и прочая шалупонь..: вы го*но и гомосеки. И ..
[болельщик "Спартака"]: - это вам не ЧР, чумазые, с судейством и "крышей".. Спокойной ночи, убейтесь ап стену (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Президент Португалии выразил искренние соболезнования В.В.путину!!! Медведев негодует!:)

[болельщик "Валенсии"]/"Шахтёра"Д]: - Спагетти: вся команда будет целый месяц кушать Чугуевские макароны..


"ЗЕНИТ" ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

[болельщики "Спартака"]: - Спартак — чемпион  – Классно Алвеша Встретили. У Меня Прям Душа Радовалась!)
-Странно видеть коменты болельщиков других клубов [Соблюдайте правила] зенит сам сеггодня про[Соблюдайте правила ] .. пмшу с планшета ошибки исправлять в[Соблюдайте правила]..

[болельщик "Анжи"]: - Печальная печалька печальных печальк
[болельщики "Шахтёра"Д]: - Хорошо ,что столько народу ненавидят «зенит». Есть за что!!!  – Ахаха,кацапам пока!!!!!!!!!!!!!
[болельщик "Металлиста"Х]: - Метал будет отдуваться в Еврокубках за весь СНГ)
[болельщик "Барселоны"]: - бомжам в ворота 3 пенальти не назначил судья. всё таки рука газпрома и до ЛЧ добралась (( но это не помогло)))
[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Забить «Зениту» помешал Орлов - его даже на поле было слышно...
[болельщик "Тоттенхэма"]: -  Пенсионерам «Зенита» пора на покой.
[болельщик "Зенита"]: - пи*дец вы болелы  когда победы так орете во всю глотку.. глоры е*аные
[болельщики "Спартака"]: - читать бомжей — песня (lol)   – Раком вылезли из самой слабой группы,выкружили самый слабый жребий из возможных в 1\8 и также раком,трусливо играли на удержание счёта (wink)  это вам не ЧР,чумазые,с судейством и "крышей".. Спокойной ночи,убейтесь ап стену (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Всем перепедрюлькам - копу к утру натереть !!!! (am)  До Блеска !!!! Народ придёт смотреть на трофей !!! (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Сегодня Зине дали идеальный мастер-класс
[болельщик "Зенита"]: - иди и ты нахер, свинота.. когда будете достойно играть в футбол, тогда ваше мнение будет хоть что-то стоить..


Г.ОРЛОВ: ПРИХОДИТСЯ ПРИЗНАТЬ, ЧТО ИСХОД ВСТРЕЧИ "БЕНФИКА" - "ЗЕНИТ" ПО ДЕЛУ  (7.03.2012)

[болельщица "Зенита"]: - Орла парящего над стадионом в начале матча отстреливать надо было (wink)
[болельщик "Спартака"]: - раз они орла пустили, «зениту» надо было газ пустить

[болельщик "Зенита"]: - Доброе утро, свинтачки. Гляжу, у вас хорошее настроение. Неужели, наконец отменили результат матча с «Легией»? (smile)

[болельщик ЦСКА]: - «Зенит» после матча с ЦСКА оказался истощен..»  ..Истощены??? Шава уже у всех кровь выпил???надо же!!!!

[болельщики "Спартака"]: - Мне очень понравилась,обстановка на матче.Красно-Белые трибуны,игроки в Красно-Белых футболках)))Одним словом,все Красно-Белое))) p.s. Спасибо,К-Б!!!  – Да уж...до Португалии Газпром не достал - трубы коротки (wink)


АНДРЕЙ АРШАВИН: ВЧЕРАШНИЙ МАТЧ "ЗЕНИТА" с «Порту» Я НЕ СМОТРЕЛ  (7.03.2012)

[болельщик "Спартака"]: - «Зенит» - шо це такое, и хде ето?  Хде я? О, как я набрался, бр-р-р изжога от чипсов мает. Вова, Вова, хляди, хтой-то там у телевизере бехае? О, це ж Шурик! Сашок! Ты чо там, блин, делаеш?"
               
[болельщики "Спартака"]: - А где те, кто то тут распинался: вернулся капитан, лидер - вот Вам! Даже я вчера поддерживал Вас))  А этот - .уй!  – ..Уж лучше бы соврал, а не позорился!

[болельщик "Зенита"]: - Вырвали "нужные" слова из фразы Андрея и наштопали тут для придурков.. Он во время матча летел в самолете потому и не смог посмотреть.. Нет, блин, он в это время на "Дом2" переключил.
-по легче с оскорблениями... а может стоило ему с командой быть?! поддержать своих, а не по своим делам, летать..зажрался он, и ты сам это понимаешь...
[болельщик "Спартака"]: - да в джунглях он в это время был, за леопардами гонялся с чипсами типа, мля

[болельщик "Спартака"]: - Пока каждый бомж не купит у чипсоеда по пачке чипсов, хрен он будет играть и смотреть за «зенитом».

[болельщик "Спартака"]: - Андрюша: Я был у бабушки


"ЗЕНИТ" РАЗГРОМИЛ "ДИНАМО" СО СЧЕТОМ 5:1   (16.03.2012)

[болельщик ЦСКА]: - Порадовали Кони на трибуне мусоров:))))

[болельщик "Зенита"]: - Развалинами мусарни удовлетворен!
[болельщик "Спартака"]: - ..разнесли

[болельщик "Спартака"]: - "Зенит" с чемпионством. Хорошо бы с последним
[болельщик "Зенита"]: - Не дождетесь, хрюкалки народные.

[болельщик "Спартака"]: - Неожиданно.. Динамиков не узнать..Защита вооще никакая, а почти все переписали контракты с прибавкой..

[болельщики "Спартака"]: - слили по указке сверху.  – Не исключено. Но тогда тройка призёров уже расписана.  – Подождем кубка
[болельщик "Зенита"]: - На «копу» идёте ? Надо брать, а как же (lol)
[болельщик "Спартака"]: - вам и идти не надо. «Бенфика» вам уже сделала "попа де боль" (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Ничего не скажешь, знатно Зина полицаев раскатала. Взбодрила всех, вывела из застойно-ничейного болота. Жаль только Березовского - оставили его одного перед расстрельной командой.

[болельщик "Зенита"]: - сколько бреда написано, играли «Зенит» с «Динамо», а здесь и «Бенфику» и «Реал» с ЦСКА приплели и «Спам». при чем здесь все эти клубы????


"ДИНАМО" ВЫБИЛО "ЗЕНИТ" ИЗ 1/4 РОЗЫГРЫША КУБКА РОССИИ  (21.03.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Пеналь вшивый, мусара - дешёвки, судья Элтон Джон... (am)

[болельщик "Спартака"]: - Мля, чистый договорняк. Уроды!!! И пеналь липовый...

[болельщик "Зенита"]: - А почему свиноты так много?...а в понедельник не было совсем после свиноёба...беда
[болельщик "Спартака"]: - А вы питерские шлюшки вообще никак не играли, продали матч и обсуждаете здесь это, как проститутки после минета.

[болельщик "Спартака"]: - эти две игры между «Зенитом» и «Динамо» - договорняки
[болельщик "Зенита"]: - у тебя мама с папой тоже видно договорняк скатали...поэтому ты и получился такой дурной...

-Коней с чемпионством, "Рубину" - кубок, "Динамо" и "Зенит" во второй дивизион за договорняки...
[болельщик "Зенита"]: - Тебя в бан пожизненно.. (angry)


Бывший полузащитник «Зенита» А.АФАНАСЬЕВ: "ЗЕНИТ" И "ДИНАМО" СЫГРАЛИ ДОГОВОРНОЙ МАТЧ? ЭТО НЕВОЗМОЖНО (23.03.2012)

[болельщик "Спартака"]: - «Зенит» сдал игру в кубке в обмен на 3-очка в чемпионате, уже все об этом знают. Разыгрываете институт благородных девиц!

[болельщик "Зенита"]: - Газпром: Мечты сбываются (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Договорняк 100%. Не вооружённым глазом было видно - «зенит» ходил пешком.
[болельщик "Зенита"]: - Одень очки и выбрось гнилые опилки из черепушки. Замени свежими опилками, тогда может и начнешь здраво мыслить (wink)

[болельщики "Спартака"]: - да ну что вы, конечно не возможно. Ни одного удара в створ по мусарским воротам, пффф, о чем речь вообще?  – Ну конечно, не было)
[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - сине-голубой договорняк
[болельщик "Зенита"]: - Ветка про «Зенит» и «Динамо», но на ней свиньи безумствуют (am) Конечно, им завидно - никто договорняков не предлагает. Без затей их громят..(recourse)

 болельщики "Спартака"]: - А что не так? Голубой пул.... Всё возможно.  – Хорошо хоть Жевнову руки за спиной не завязали (winked)