Заметки христианина 4

Simfonic
2012 от Рождества Христова.

Над миром распустило ветви дерево гордости, зла и страстей, заслонило солнечный свет, заменило людям Землю. Люди бегают по дереву зла как муравьи, подрезают крону, кричат - "выправили ветку, теперь всё ОК" - культивируют. Забывшие Бога люди не мыслят себе жизни вне дерева гордости и зла и праведников заставляют говорить так же. Господь придёт и посечёт дерево гордости и зла, дающее вместо добрых плодов - грехи, страсти, пороки, богохульство. Где станут жить люди, привыкшие жить на дереве гордости и зла, когда Господь его посечёт? Что будут есть пристрастившиеся?

Архиереи боятся вспоминать слова Христа Петру - "сыны не платят подати". Гражданин превращён в раба, которому запрещено продавать или покупать, если он не получил налоговую печать. Крестьяне выращивают зерно с налогами и продают с налогами, что бы армия купила с налогами хлеб в пекарнях.

Последние (Каддафи) сопротивляющиеся антихристовой системе власти безжалостно уничтожаются слугами антихристов. Д.Медведев настолько спешит объединить электронный кошелёк и паспорт к 2014, что готов купить западные чипы. Позиции для конструирования чипов идентификации заняли: варивший яйца Фаберже и продавший Россию ваучерами.

Богородица, имущая державу непобедимую, со слезами на глазах спасает кающихся, а нищая Россия пьёт и богохульствует.

Господи помилуй!!