Ежедневие

Вирджиния Калудова
               

Надоедливое ежедневие -скучно проведённое время в обычном для вас графике. Даже от одного этого слово уже приходим к мысле о том что нас уже достало ,а поменять не хватит смелости. Всем нормальным людям хочется кокой-то гулянки до утра не думая о работе или путешествия на другой конец земного шара только чтоб быть подальше от надоедливых родных, от  уже давно досталой нас работы ,или даже сериала у которого уже 2000 серия ,а он никак не заканчивается. Нам хочется просто так собрать багаж и скочить в первое нам попавшое такси, поехать и даже не думать во сколько поезд и кто отведёт на вокзал, если можно даже не зная куда, вот так, просто ,пошёл и выбрал куда ехать! Например в Маями ,Китай, Индий или даже на Канарах. Стать не по будильнику а когда хорошенько выспишься .Надеть когда-то давно купленный купальник и пойти на пляж. Лечь на шезлонге ,почитать давно забытую книжку и целый день лежать на пляже! Вечером, нарядится как супермодель мира и пойти в ресторан или в ночной клуб, либо просто пойти  пройтись по набережной, а возможно даже завести безумный летний роман .Конечно, на этот поступок сил хватит не у всех ,но каждый из нас может уделять хотя бы 10 минут перед сном не на то как ужасно прошёл день ,пересматривая свои ошибки в споре с знакомой или с мужем или даже спаминать ужасные моменты 15-ти летней давности ,а на то чтобы помечтать о хорошем будущем ,о том отпуске или о красивой и пышной свадьбе с любимым человеком !этого вполне хватит чтобы ставши утром у вас были силы убедить самого себя что этот день не будет как все !Что на роботе вас повышат или увеличат зарплату! Что  старая соседка сегодня ворчать не будет а прийдёт к вам на чай ,и пусть это все не сбудится ,но надежда что это когда-либо случится должна оставаться всегда!