Бумажник

Тарас Бесфамильный
Ты стоишь на краю моста.Через незколько секунд некое волосатое тело столкнет тебя в пропасть, ту самую, которая разделяет  ад и рай. Та часть небытия в которой есть все и нет ничего. А пока, тебе остается только мечтать о том, что билет на этот прыжок только в один конец. На тебе огромное колличество страховки и прикреплена толстая эластичная нить. Ее основная задача, задержать твое гнусное существование в этом, разрушенном почти до основания мире. Ты даже получил государственное разрешение на этот билет и справку от врача говорящую о том, что уйти из этой жизни ты можешь довольно экстримальным образом.

 Ты хотел прыгнуть со своим лучшим другом, но его уже нет. Он повстречал пустоту немного раньше тебя, и это кажется немного досадным. Твой друг работал на сталетитейном заводе, он был там, именно в тот момент, когда на него падало несколько тон металла, часть из которого была расплавлена. Поэтому ты хранишь интересные фотокарточки этого происшествия у себя в бумажнике.А ведь когда-то эта субстанция была близка тебе по духу.

 Так же легко мог прыгнуть со своей благоверной, но и тут, но. По дороге домой она повстречала фургон, под колесами которого превратилась в кашицу всевозможных алых оттенков. Твоя дочь выжила! Ее доставили в больницу с парой ушибов и царапин. Ей должны были поставить капельницу с витаминами и дать отдохнуть, пока врачи разыскивают тебя, что бы сообщить о столь принеприятнейшем известии. Пока твоя годовалая дочь спала, в палату забежал доктор обезумевший от потери любовницы, которая должна была стать его женой.Не твоей, а его женой. От потери твоей жены кто-то сошел с ума, так романтично. Врач этой больницы убил двух медсестер, находившихся в палате.Одну из них он полоснул скальпилем по горлу а вторую разрубил практичиски на пополам хирургической циркулярной пилой. Твоей  «ласточке», так ты называл ее, этот психопат сделал инъекцию некоторого количества азота, внутривенно. После, она раздулась до размеров шестидесяти литрового шара,и лопнула.Преисполненная, от смерти, невежества разлетелась маленькими влажными кусочками по всей палате.

 Чудо лекарь спрыгнул из окна,что с его стороны было очень неосмотрительно.Это был лишь седьмой этаж. Тот самый, на котором  около двух лет назад, в обеденный перерыв твоей жены, была начата новая жизнь. Но не об этом сей рассказ, обезумевшего доктора доставили ближайший полицейский участок, со сломанными ногами и перебитой левой рукой. На допросе он украл карандаш, незаметно для следователя,что для тебя не было такой уж новостью. В своей одиночной камере он шестнадцать раз воткнул этот карандаш себе в живот, и раза четыре в легкое, но таки остался жив этот неудачник, где-то еще на 48 часов которые он провел в страшных муках от заражения крови и потери ее же. Фотографии дочери жены и лекаря лежат в твоем бумажнике, и тех двух медсестер тоже, ты ведь спал и с ними. В той же, кстати,каморке, но они не догадались забеременеть.

 Решил воспользоваться полной свободой и «погулять» как следует, ведь после пережитого и тысячи просмотров этих фотографий, пора бы и отдохнуть. Живя один и не сильно сопротивляясь течению, собрал сумму необходимую для жизни без забот, где-то, несколько лет, занимаясь развлечениями и только ими. Кстати говоря в остатках чрева твоей жены нашли сперму того белохалатного "Ромео", а ДНК анализ в последствии показал, что это не твой ребенок.

Ведь даже родители теперь не смогут тебе помешать, тебе почти уже 27, ты остался однин, на едине со своими деньгами и временем, так как и предки твои тоже отошли уже в мир райских наслаждений. Но случилось это по истине великолепно.Твои старики жили где-то на границе, в лесной глуши и как раз, главы нескольких стран мира подписали договор о проведении на теретории этого леса испытаний авиа техники, чему старые не очень были рады, но жаловаться было уже не охото. И вот в один прекрасный солнечный день, во время очередных испытаний истебителей с полным вооружением, люк содержавший в себе несколько тон боевых снарядов отказал. И градом все это осыпалось на домик твоих родителей, а ведь никто и не задумывался, что такм кто-то живет, на тот самы дом в котором играла «лунная соната» и двое пожилых людей пили горячий шоколад и были всецело поглощены чтением любимых книг. Они были на столько живые, что еще даже и не думали составлять тебе завещание. Поэтому тебе пришли только свидетельства о смерти и щета за похороны. На которых ты не был и скорее всего которых и не было. Хоронить после такого фейерверка было уже нечего ведь на домик упало 85% снарядов которые разнесли дом на десятки киломметром вокруг. Но в этом хаосе выжила пластинка с «лунной сонатой». Тебе ее конечно же не отдали потому, что это была единственная целая вешь, которая была уликой  в деле, о только построеной стоянке, на месте этого дома . А так как в деревне находившейся в 10 километрах от дома твоих родителей повыбивало все стекла жители начили требовать от правительства компенсации, но все чиновники единогласно утверждают то, что устаревшие стекла и плохие рамы это их проблема, а так же то, что те милые пожилые люди продали свой дом за большие деньги, под место платной автостоянки и уехали жить в грецию, а сыну своему который никогда не приезжал подарили ламборджини и загородный дом. Все это они говорили даже тогда когда узнал,что часть оставшейся после ампутации ступни, у отца семейста, лодыжки прилетела во двор крайнего в деревеньке дома и разбила череп пятилетнему ребенку после чего, он скончался и то что умерла собака лизнувшая эту кость и умерла не просто, умерла от радиации. Фотографии собаки и мальчика у тебя есть, есть даже фотография стоянки, но фотографии дома не будет… дома небыло…Казалось: «Цепочку столь радужных событий может завершить только смерь бывшего босса». Ты еще не знаешь, но пока ты готовишься прыгать на работе совещание. Новая серетарша аккуратненько причмокивает под сталом у босса в конференц зале расположившись на подушечке у него в ногах. В тот момент когда обстановка накалена до предела и нет сил терпеть, в тот момент когда все близится к концу в том числе и совещание с лидерами других компаний. Пирсинг на губе секретарши запутывается в шевелюре шефа, попытки распутаться или снять сережку ни к чему не приводят, поэтому не отличавшаяся умом секретарша, подобраная в стрип клубе не могла придумать ничего кроме как вырвать у шефа пару не нужных волосков, потому что его член мешает дышать, а слюни уже переполнившие ее рабочий ротик, не имея возможности деться куда–нибудь в нее,начинают капать на брюки начальника, потому что бодрая работница подстольного цеха не может глотать из –за штуки во рту. Шеф естевственным образом ничего не замечает и собрания тоже он всецело занят баженством приподнесенным новенькой работницей и уже подумывает повысить ей зарплату, взять ее в отпус и развестись с женой.3…2…1… от резкой боли шеф ударяет замурованную бедалажку в побородок, после чего ее остренькие красивые зубки откусываю частичку его… Обезумевший начальник подскакивает со своего места перед собранием людей очень напряженных и серьезных как двеннадцать апостолов,  поза их оголенного предвадителя с хлещущей из небольшого росточка в его паху  создает очень эпическую картину. Ревущий как возбужденный медведь он выбегает из кабинета и пытается схватиться за полотеце но промахивается так как ослаб от потери крови и его руки попадают в машину для резки бумаги и в контейнер падают помимо порезаных на полосочки  бумажек 16 окрававленных кусочков от руки покровителя орального секса.
Тем временем из под стола вылезает секретарша с окрававленным лицом и с огромной волосатой бородавкой на губе. Немного придя в себя выплевывает  «пелемешку» так долго мучавшую ее под столом, но поздно, отравление, она в конвульсиях бьется на полу. Апостолы от такого представления обмякли, но уже холодно и расчетливо решили кто будет их глав вместо их малокалиберного владыки. Ты узнал это перед самым прыжком, кто-то из твоих знакомых принес тебе конверт в котором было 23 фоторафии, так смело поведавших тебе о случившемся.Ты аккуратно убираешь эти фотографии в бумажник к остальным. С лицом довоольногокота ты подходишь к тому волосатому телу о котором было сказанно немногим ранее, это твой платный инструктор, он в последний раз проверяет оборудование, но ты понимаешь, что только ты хорошо знаешь состояние твоей страховки и целостность троса.Орангутанг с купленной тобой же ему лицензией говорит, что прочитал в интернете, что полет продлится где-то 4 секунды затем несколько минут балета в воздухе в вертикальной плоскости.Ты с тем же довольным видом подходишь к  краю моста, но под ногами авто магистраль, а мост это огромная арка, достатачная для того чтобы не разбиться об асфальт и не быть раскатанным под фургоном с каким нибудь молоком или жвачками.

И вот пришло твое время, твои четыре секунды…
Ты встаешь на край, оглядываешься, и для большей экстримальности прыгаешь за секунду до комманды инструктора….1….2…..3….. .  .   .    .


требуется доработка