Право такой-то ночи

Ксюта Северо-Южная
Вирусоид прокрался незаметно…

Еще вчера такая уютная и миролюбивая система вдруг «съехала с катушек» и устроила досрочную Вальпургиеву ночь.

Начала она с того, что нахально прикинулась дурочкой, усиленно делая вид, что напрочь не помнит, какой программой нужно открывать тот или иной файл. Какое-то время она откровенно наслаждалась эффектом, производимым ее несуразным поведением на всех ее пользователей в порядке очередности.

После чего вдруг заскучала и придумала новое развлечение, принявшись стыдливо прятать с рабочего стола все ярлыки и папки, и даже панель задач, услаждая наш взор демонстрацией натянутой по самые уши простыни фоновой заставки.

Пришлось пустить в ход антибиотик. «Подлеченная» кокетка ехидно вернула на рабочий стол все ранее скрываемое, после чего заявила, что вот так - с обрезанными ногтями и без макияжа - вообще не хочет с нами со всеми общаться.

Я пошла на уступки и подарила ей накладные ногти в виде принудительной перезагрузки.

Следующие полчаса на все попытки контакта она отвечала окошками-записками с грязными и загадочными ругательствами.

И, наконец, глумливо выдала всем пользователям, что у нас всех «нет прав на перезагрузку и выключение компьютера».

Операция-911 провалилась…

Примерно через час наша красавица снова была юной и забавной, как розовый поросеночек.

Здравствуй еще раз, дивный век клонирования!

Hello, Dolly!

Но уже вторые сутки «пылают станицы», а точнее – занимает меня такой вопрос: где же это можно сдать на права «по перезагрузке и выключению компьютера»? А? Вы не знаете?
:)




(Все фото - из Интернета)
(Последнее фото демонстрирует, как Краса наша показывала нам язык во всевозможных окошках...ну, примерно так :)))