Маленькая ведуния

Анн Шер
 "... Она одним дыханием прикоснулась к цветку и бутончик распустился белым колокольчиком.. сегодня у маленькой ведунии настроение на все сто! ВЕСНА пришла! с самого утра она прихорашивается, улыбается, тихонько что-то напевает... встретила солнышко, поздоровалась с лесом, погладила приветливо метлу, которая нетерпеливо ждала в углу... впереди куча дел: надо наведаться к Белке, проведать старого Ворона, постучать к любимому Мишке (пора вставать соне))... да и вообще!!! прошвырнуться по лесу, пролететь над верхушками вековых деревьев, подняться к облаку и оттуда, раскрыв маленькие ручки навстречу весеннему ветру, прокричать как Она любит этот мир!!!.. так уютно в родном лесу, и даже появление незнакомого красавца, пока ещё, ничего не меняет в настроении)).. ну подумаешь, красивые глаза с оливковым магнитом внутри , бархатный голос... а как ОН держится в седле!!! на какой-то миг  маленькая колдунья задумалась, прикрыла глаза и ощутила магию звука Его речи, Его запаха... Его взгляда... сердечко забилось чаще, вызывая улыбку... Она решительно встряхнула хорошенькой головкой, понюхала цветок и на курносом носике осталась желтая пыльца)) босиком закружилась по зелёной лужайке и умчалась навстречу новому дню...
 ... качнулась веточка... проказница ЛЮБОВЬ порхнула ввысь золотой птичкой!.. жизнь продолжается, всё идет своим чередом...)))"