Афоризмы. Жизнь без камуфляжа

Виктор Груценко
1
Почти   у каждой страны,  есть черные   страницы её истории:  «Варфоломеевские ночи»,  казни во времена   Французской  революции, почти полное  истребление коренных народов  при освоении европейцами  чужих  континентов, но только русские умеют,  с особым  рвением   заниматься самобичеванием,  поносить ушедшие годы своей истории!

2
Изменять   общество   нужно  начинать  каждому,  с  самого себя, но что делать тому,  кто и так изменился - до  неузнаваемости!

3
Премьер  министр  был готов  к  любой   критике,  переменам,  чтобы  только не покинуть  свой  пост!

4
Моё законное  место в  президиуме  съезда,  подумал  директор  концерна,  и проснулся!

5
Доверие   руководства фирмы - очень хорошо, но как бы было хорошо, подкрепить это доверие,  хорошей  заработной платой!

6
Что   для  одного истина, то для другого только научное чутьё , но и в том и в другом случае  уже  можно пытаться  подавать заявку, на регистрацию "открытия."

7
Рогатый -   это  мужчина ,   который хорошо понимает,  что  все и так  знают -  жена  ему   изменяет! Прекрасный  повод  доказать, что  голова  его  не пустая и на ней, ну  хоть  что-то, растет!

8
Мировой   финансовый  кризис сходит на нет,   стабилизируется - тогда ,  когда страны,   его   организовавшие,  уже   убрали  с  мирового рынка, всех своих конкурентов!

9
Только  дуракам,    не нужно  предлагать прожить свою жизнь - заново,  они  опять    проживут  её -  по дурацки!