ПОдлые ЛИЦа И Я

Виктор Лысак
Господа полицейские, если кто из вас читает это, то вот вам!!!

Господа, граждане! Что за ***ня творится? Для чего тратили огомное количество бюджетных средств? Переименовали милицию в полицию. Рапортовали, что остались только самые профессиональные и честные!!! Где они только остались. Может быть это те честные, которые убивают людей, выбивая признания? Может это те, которые крышуют проституцию и наркоторговлю? Может это те которые, отожрали пузо и без зазрения совести сбивают на служебных автомобилях людей на пешеходных переходах? Может это те, кто стреляют в магазинах из табельного оружия? Может это те которые незаконно останавливают людей на дороге, открыто берут взятки? Вот они наши герои, вечно пьяные блюстители закона. Дождетесь вы когда начнут вас стрелять. И уже стреляли, мало вам? Я уже писал о приморских партизанах, которые поставили раком всю милицию края на две недели. Вот оказывается за какие заслуги вам зарплаты подняли, за то то бы вы без угрызений совести держали людей в страхе.

Посмотрите нтв, наверно только там остались правильные менты. Дукалис со своими парнями. Что нужно еще сделать такого, что бы лопнуло терпение. Где ****ь руководство страны, почему нет никаких движений. Почему Нургалиев ни хера не делает. Ведь все вокруг знают и видят все.

Не хватает зла никакого, глядя на происходящее...

Верю, что есть принципиальные сотрудники, которые и есть честь и советь органов внутренних дел. Но они как сказочные герои...