Футбольные фанаты 160 Локомотив 2012 янв-март

Крафта
«ЛОКОМОТИВ» М 11 (лохи / паровозы / лохомоты / девки / гудки ) 2012 январь-март

Президент: Ольга Смородская
Гл. тренер: Жозе Коусейру
вратарь: Гильерме (1) — Гиля; Александр Фильцов (35) — Филя
Альберто Сапатер (4)
Тарас Бурлак (5)
Дмитрий Тарасов (7) — Тарас
Денис Глушаков (8) — Глушняков
Дмитрий Лоськов (10) — Лось
Дмитрий Сычёв (11) — Сыч
Виктор Обинна (13)
Владислав Игнатьев (18) — Игнат
Дмитрий Торбинский (21) — Торба
Да Кошта (22)
Фелипе Кайседо (25)
Магомед Оздоев (27)
Ян Дюрица (28)
Роман Шишкин (49) — Шишка
Ренат Янбаев (55)
Майкон (90)
Павлюченко — СуперПав

Сенияд Ибричич - (в «Газиантепспор»)


CОВЕТСКИЙ СПОРТ: "ЗЕНИТ" СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО Д.ГЛУШАКОВУ  (30.01.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Сейчас набегут радостные паровозы, поносящие «Зенит»)
[болельщик "Арсенала"/"Локомотива"]: -  Руки прочь от «Локомотива»!

[болельщики "Локомотива"]: - за 20 лямов забирайте (winked)   – 30 000 000 (евро) на стол и он ваш...
[болельщик "Зенита"]: - он и за 5 лямов не нужен, успакойтесь (fellow)

[болельщики "Спартака"]: - ослабляют слабого... 
[болельщик "Зенита"]: - Молчал бы лучше... Кто Комбаровых у «Динамы» увел?
[болельщик "Спартака"]: - Комбаровы мясные и Беляш мясной.
[болельщик "Зенита"]: - В таком случае, про Быстрова заткнитесь. По-любому вам лучше помолчать

[болельщик "Спартака"]: - 1. Если Смородская дешево продаст, то будут подозрения в использовании админресурса. 2. Если за 20 (или 30), то опять Газпром транжирит народные деньги, что перед выборами не гуд.
[болельщик "Зенита"]: - ты только не переживай, прочитай трижды перед сном: «Валераверимидисюда», прими таблеточки и в койку (wink)

[болельщик "Зенита"]: - 20 млн ??? Заверните и сдачи не надо.

[болельщик ЦСКА]: - Перейдет 100%, у проводниц ловить нечего.

[болельщик "Локомотива"]: - Хрен вам, а не Глушакова!!!
[болельщик "Спартака"]: - Этого кого..???? Один звонок и Якунин целый состав вместе с проводницами в прицеп к Глушакову отдаст. (wink)
[болельщик "Зенита"]: - Как возбудились гудки... Посчитает нужным — перейдет..


"ТОТТЕНХЭМ" (Лондон): ПАВЛЮЧЕНКО ПЕРЕЙДЁТ В "ЛОКОМОТИВ" Москва (1.02.2012)

[болельщики "Спартака"]: - нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттт – Удачи Ромка!!! Надеюсь в матчах со «Спартаком», ты впадешь в глубокую спячку.
 

ОЛЬГА СМОРОДСКАЯ: ЗАПОЛУЧИТЬ ПАВЛЮЧЕНКО "ЛОКОМОТИВУ" ПОМОГ  САА. Если бы они не взяли Луи Саа, то Рому бы не отпустили из «Тоттенхэма» (1.02. 2012)

[болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - как в сказке про репку, только с помощью Саа смогли выдернуть Рому.

-Паровозиха на Романа давно запала,
 Не признавалась, юлила и скрывала ...
 Желанное свершилось, наконец,
 Пи...дец, Роман тебе, пи...дец!

[болельщик "Спартака"]: - все хотят на шару прокатится на ЕВРО, вот и бегут обратно в стойло родное. Что-то только розовощёкий не стремится домой, потому знает что Дикий возьмёт своего голубчика.

[болельщик "Зенита"]: - придется ей Саа обцеловать или Гарри Реднапа, или обоих, или по очереди, но все равно двоих.

[болельщик "Зенита"]: - товарищ Саа-ах какой хороший человек (bully)


"ЛОКОМОТИВ" — "АТЛЕТИК" Б  2:1 М. ст «Лужники», ЛЕ 2011/12, 1/16, 1-й матч (16.02.2012)
 
[болельщик "Зенита"]: - Притоплю за женский пол )))
[болельщик "Зенита"]: - чё за даун минуса ставит? Не хочет, что бы «локомотив» выиграл? Наверняка мясной неадекват (fellow)

[болельщик "Спартака"]: - что то слабовато как то

[болельщик "Зенита"]: - Меняем Жевнова на Гильерме.

-ну вот и до прыгались((( Тарасов дуб!!   (0-1,Муньяин, 36 мин)
[болельщик "Зенита"]: - мля, плохо...но забили хорошо
[болельщик "Спартака"]: - Локомотив - МЮ не состоится

[болельщик "Локомотива"]: - Тарасов ваще мертвый.
-боится ветки свои на морозе поломать (am)

[болельщик "Спартака"]: - Паравозы должны собраться! Млять, дави нах сепаратистов, на рельсы мля, Анна Каренина! (am)

[болельщики "Зенита"]: - Ёпта, ну как так-то, Сапатер? (am) – Бухарщина какая то (wink)   – Лапух!!! (angry)

[болельщик "Спартака"]: - Ухахаха левейший пендаль ... сам упал !! 100% !!
[болельщик "Зенита"]: - Ну хоть как-то забивают...  (1-1, Глушаков, 61 мин, с пенальти)

[болельщик "Локомотива"]: - !! ДаааааааааааааА!!  (2-1, Кайседо, 72 мин).
[болельщики "Зенита"]: - Вот вам! !!!!!!!!!  – нормуль (wink)   – вынимайте суцкиииииииии
[болельщик "Спартака"]: - (wink) молодец, Страшилко! (bully)
[болельщик "Интера"]: - Так держать ! Завтра подпишусь на газету "ГУДОК"

[болельщик "Зенита"]: - Гиля орел!!
[болельщик "Локомотива"]: - Уф...
[болельщик "Зенита"]: - вот смотрю на Гильерме и не понимаю что в «Зените» Жевнов делает....


"АТЛЕТИК" - "ЛОКОМОТИВ" 1:0 Бильбао. ЛЕ 2011/12. 1/16, 2-й матч (23.02. 2012)

[болельщик "Зенита"]: - Проиграют - домой могут не возвращаться =)
[болельщик "Локомотива"]: - если проиграют 2-3 или 3-4, пускай возвращаются, простим
 
[болельщик "Тоттенхэма"]: -  Сфолил Торбинский, карточку получил Сапатер, написано: Тарасов (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Форма пипец у гудков. «Динама» какая-то.

 [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Ну вот и всё! Ура!  (удаление Аморебьете, 61 мин)
[болельщик "Зенита"]: - Опа! Попали баски! Судья — молоток!  - Не долго радовались...  - Пропустили сучки. (1-0, Муньяин, 63 мин)

[болельщик "Зенита"]: - ..с таким нападением (Обинна, Кайседо и Сычев) не то, что в Европе, даже в России делать нечего.

[болельщик "Спартака"]: - ну давайте паровозики, угольку подкиньте!!!

[болельщики "Спартака"]: - Тарасов — дровосек, хорошо,что его нет у нас...  – Прощай ЛЕ - здравствуй ЧР и Эменнике! (lol)

[болельщики "Зенита"]: - «Атлетик» Бильбао - «Локомотив» Балбесо..  – Долбовозы.. (am)
[болельщики "Спартака"]: - только не говорите потом, что вы, девочки, дошли аж до 1/16 ЛЕ..  – Очень обинна(......  – Рельсы закончились в Бильбао.. Приехали


"ЛОКОМОТИВ" ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ 1-0 НАД "АНЖИ" В 35-м туре. Гол  на 73 мин забил Глушаков  (18.03.2012)

[болельщик "Спартака"]: - мечта «Зенита» забила

[болельщик "Камаза"]: - Молодцы паровозы, уже третьи!
[болельщица "Спартака"]: - Это только до завтра.
[болельщик "Локомотива"]: - ..а если всё произойдёт с точностью до НАОБОРОТ??? Что тогда вы скажете??
[болельщик "Зенита"]: - Скажет - "заговор" и "судейство".. Не знаешь, что ли, что она скажет..? Уже 5 (сколько на сайте) лет одно и то же..

[болельщики "Зенита"]: - «Спартак» на свое законное место переместился — пятый. – Высоко забрались, однако..

[болельщик "Локомотива"]: - лично я буду в дерби болеть за коней, ноне потому что «спартак» нам на пятки наступает а потому что игра коников нравиться, да и зарвавшихся болел «спама» на место поставить тож не мешало бы..


ОЛЬГА СМОРОДСКАЯ ОПРОВЕРГЛА ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИНЦИДЕНТЕ С БАНАНОМ, брошеннным с VIP-трибуны в защитника "Анжи" Кристофера Самба. "Этого не было и не могло быть", – цитирует Смородскую "Советский спорт".  (19.03.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Все по телику видели как Смородская во 2-м тайме выходила из ложи за бананом. Чо теперь скрывать, хотела своим поступком привлечь внимание Самбы.

[болельщик "Локомотива"]: - Из пяти новостей - три про банан ! Это вообще футбольный сайт ?
[болельщики "Спартака"]: - Плодово-овощной. И ягодный..  – ..Говорим банан - подразумеваем футбол.. (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Сама бросила с радости, а теперь осознав не признается.

[болельщик "Спартака"]: - Смородская- Банана-Мама (wink)

-Даешь новое название - "афрофрукт"
[болельщик "Зенита"]: - "афроогурец" лучше (lol)


"ЛОКОМОТИВ" ПРИСТУПИЛ К ВНУТРЕННЕМУ РАССЛЕДОВАНИЮ ИНЦИДЕНТА С БАНАНОМ. Расследование поручено сотруднику клуба по фамилии Мягкий.  (19.03.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Заняться то нечем больше.  – Зачем расследовать то, чего не было, по мнению их президента? (what)

[болельщики "Зенита"]: - Мисс Смородская-Марпл и Эркюль Сычев в деле (lol)   – Откуда банан, зачем банан, почему банан? Вот прикольно выйдет, если установят, что Самба, кинув банан обратно в болельщиков, угодил в голову африканцу..  – А почему Кайседо банан зажали...Эквадор банановая республика (wink)

[болельщик "Спартака"]: - C чемпионата бла еще снимитесь - чтобы бросить все силы на расследование.  Идиоты, епта. Ищите тот банан внутри Смородской......

[болельщик "Зенита"]: - (lol) над бананом сгущаются тучи (lol)


"ЛОКОМОТИВ" ВЫСТУПИЛ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ПО ИНЦИДЕНТУ С САМБОЙ

[болельщик "Локомотива"]: - Небось Керимов и кинул анжуйцам, вместо премиальных...

[болельщик "Спартака"]: - Служба безопасности клуба на данный момент изучает видеозаписи и собирает кожуру от бананов в окрестностях стадиона для выявления отпечатков пальцев преступника, также проверке подвергаются все фруктовые развалы в радиусе двух километров от совершения преступления.


"РУБИН" РАЗГРОМИЛ "ЛОКОМОТИВ"  4:0 В 1/4 ФИНАЛА КУБКА РОССИИ. Голы забили: Карадениз, 30, 70; Рязанцев, 49; Давыдов, 82.  (21.03.2012)

[болельщик "Спартака"]: - «Рубин» молодцы, а то Локовцы на третьем месте богами себя почувствовали.

[болельщик "Зенита"]: - Неожиданно. «Рубин» забил четыре...
[болельщик "Спартака"]: - полугодовой лимит выполнен! (lol)