Глава 33 - Problem?

Хиппи Ченджер
Problem?

Жаловаться абсолютно не на что. Что-то не нравится? Ты всего лишь получаешь то, чего достоин, то что заслужил, заработал, сделал сам.
Куда бы ты не побежал, пока ты на данном уровне развития, ты будешь получать только то, чего достоин сейчас.
Значит надо было в прошлой жизни (и в части этой)) жить лучше.
Ты конечно знаешь, что всё исправимо, поэтому сейчас уже не делаешь зла и опрометчивых вещей. Ты перестал бунтовать и бороться, стал спокойнее. А раньше для тебя "успокоиться" было синонимом "стать травоядным и безынтересным"))
Да, раньше ты здорово отгребал карму общества, помешанного на сексофилии и моде, например)
Россия в целом не плохая страна. А если ты в ней что-то не любишь - оно тебя будет преследовать, когда-нибудь поймёшь почему, или докопаешься до этого, но ты и сам знаешь.
Это развивающаяся страна))) Духовно она очень уверенные попытки делает к развитию. и к деградации ))) Но успешна только их часть, ведь много что ещё тянет назад, и очень сложно порой делать такие казалось бы элементарные вещи, как говорить правду. Это намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд.
Знаешь почему ты не можешь принять это копирование и бескультурье, этот страх и шаблонное соответствование людей, которые боятся быть уличёнными в чём-либо? Потому что ты сам был таким. Ты испытывал страхи. Много разных страхов.
А значит тогда ты просто ещё не нашёл то ощущение пути и желание самореализации, которое есть теперь.
Ты здесь, потому что ты должен быть здесь. Сматывание удочек и смена декораций помогут едва ли, сетования на судьбу смешны, ибо ты получил чего достоин. А если ты будешь жаловаться, ты только усугубишь своё положение: ведь ты будешь винить обстоятельства, одним из авторов которых был ты сам.
Поэтому есть стимул быть лучше)))

*написалось опять быстро, просто пришло время выразить эти мысли на бумаге, то есть в бложике))*

Среда, 19 Октября 2011 г