Инопланетное переселение

Валерий Сунцов
Рисунок из Интернета.




Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, однажды, возможно после окончания повсеместного строительства пирамид на Земле, инопланетяне объявили всем землянам, что в ближайший период времени на Земле состоится «Конец Света»!
Опасности было две: одна исходила от Господа Бога, вторая же от крупного астероида приближающегося к Земле, от удара которого все земляне погибнут!
Инопланетяне предложили землянам: помочь переселиться на другие планеты, где они и спасутся от неминуемой смерти!
Свои услуги по переселению землян предложили различные цивилизации инопланетян, которые прилетели специально сюда на Землю, на огромных звездолётах. В это время, инопланетяне выглядели перед землянами – «Спасителями»!
Многие люди поверили инопланетянам и с радостью заняли места в звездолётах инопланетян. Одни земляне хотели – жить, вторые – избежать огненной гиены за грехи. Они радовались в душе, что, сотворив массу грехов, смогут избежать наказания за грехи. В это время, грешники торжествовали, что нашли верный способ избежать наказания за греховную жизнь на Земле, тем самым, обманув Господа Бога и Его миропорядок.
Инопланетяне совершили множество рейсов на звездолётах по вывозу землян на иные планеты. Инопланетяне вывезли всех желающих землян улететь на другие планеты! Насильно никого не тащили, только добровольцы! Инопланетянами несколько раз была проведена агитация, но не все земляне дали своё согласие на переселение, часть из землян осталась на земле ждать Конца Света!
Уважаемые читатели, таким образом, инопланетяне брали людской биоматериал на планете Земля и заселяли им другие планеты! Если же вас кто-нибудь спросит сегодня, что есть ли жизнь на других планетах, вы можете с уверенностью в голосе ответить: – Да!
Ясно, что Конца Света не было, а потому земляне, которые оставались на Земле (костяк оных состоял из верующих землян), продолжили жизнь и воссоздали популяцию землян на Земле!
Уважаемые читатели, до сих пор астрономы стращают нас с вами крупными астероидами в Космосе, и я не удивлюсь, если в скором времени прилетят к нам инопланетяне за новой партией грешников, чтобы они смогли избежать Суда Господа Бога или страшного Конца Света, от удара астероида о планету Земля!


Уважаемые читатели, некая часть землян была переселена на планету Марс. Инопланетяне создали для землян на Марсе изолированную и герметичную структуру поселения, в которую  закачивался воздух.
До сих пор на Марсе можно видеть некие стеклообразные тоннели, по которым инопланетяне возили землян на работы – в шахты. Иным землянам выдавались скафандры, в которых они могли выходить на саму поверхность Марса, для выполнения определённых работ по обслуживанию жилищных блоков, а так же, например: возведение лица и пирамид, которые мы можем  с вами видеть сегодня на фотоснимках!
Однако психика землян не выдерживала такой ритм жизни, и некая группа землян решились сломать стекловидный тоннель и принять смерть!
Однажды утром, перед работой, они специально разогнали вагонетки с людьми, идущими под уклон, которые, наскочив на подложку, сошли с рельсов и ударили ими по стенам тоннеля, которые получили пробоину и все люди задохнулись! Земляне с радостью приняли мученическую смерть!
Инопланетянам делать более на Марсе было нечего, и они покинули его, оставив после себя знаки, в виде пирамид и лица.
У инопланетянина, садящегося в звездолёт, выпала монетка на грунт Марса. Этими монетами инопланетяне расплачивались на Земле с бригадирами землян, которые набирали людей на строительство пирамид в Египте.
Инопланетянину не захотелось наклоняться за монетой, а потому решил оставить её для астронавтов, которые прилетят на Марс и случайно обнаружат эту монету. То-то для них будет мировая сенсация, что в древнее время земляне летали на Марс и доказательство тому – найденная монета, идентичная монетам Египта!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  22 марта 2012 года, г. Киров.