О любви!

Лора Обильная
Посвящу свою очередную дискуссию любви. Банально, правда? Писать о том, о чем написано уже больше чем надо литературы.
 Что же значит – любить?
Полностью отдаваться человеку или же тайно любить а потом закрыть своим телом от пули?
Любить можно много что!
Я вот например люблю спать подольше, чтобы меня никто не будил. Люблю, когда работа приносит удовольствие. Когда ребенок по настоящему, искреннее обнимает тебя за шею когда ему говоришь «покажи мне, как сильно ты меня любишь!».
Люблю, когда мне приносят завтрак в постель! Дождь очень люблю. А вот солнце нет.
Люблю гулять с собакой и бросать ему мячик.
Люблю вставать на весы, когда они показывают заветные килограммы.
Люблю говорить с людьми о их проблемах и вселять в их сердце надежду.
Люблю пить кофе и черный чай по утрам.
Знаете, бывает прочитаешь книгу о любви и тебе сразу же хочется полюбить кого-то.
 Никогда не одобряла отчаянных поступков – например ты знаешь человека месяц и уже выходишь за него замуж! Не понимала таких людей. Почему бы вам еще не проверить месяц свои чувства? (возможно в этом предложении кроется подтекст и ответ на Ваш вопрос – а не рановато ли?)
 Любовь – штука странная. Вот я сама это пишу и уже забываю, какая я была нерассудительная  в свое время!
Когда влюбляешься, на глаза как бы надевают очки, и через них ты ничего не видишь, кроме того, что хочешь видеть! Он тебя не любит, а ты видишь, что он только о тебе и думает. Или же наоборот. Ты не замечаешь недостатков своего любимого человека а выходя за него замуж (или того хуже – когда ты забеременеешь) , ты понимаешь, что никакой он не идеальный а просто фантик от конфетки.
Возможно я сейчас пишу это просто так – от нефиг делать. Но если вы дошли до самого конца, значит либо вам тоже нефиг делать, либо же вам понравилось что я пишу это! : )
Любовь может выявить в человеке худшие качества, например, скупость, озлобленность или просто безразличие. Но в начале, когда любовь только зарождается, люди открывают в себе только самое хорошее.
Все мы ищем кого-то. Того человека, который заполнит некую пустоту в нашей жизни. Того, кто предложит дружеское общение... Или помощь... Или чувство защищенности... Иногда, если упорно искать, можно найти того, кто даст все это вместе. Да, все мы кого-то ищем, и, когда не находим, можем лишь молиться, чтобы они нашли нас...
Мы все ищем любви, даже если найдя её, горько об этом жалеем.