Начинающему и продолжающему политику

Ильмир Шакиров
                Начинающему и продолжающему политику
    Для людей желающих занять определенное место в жизни выпал наконец счастливый шанс. Наша власть типа разрешила создание много много партий. И якобы для создания партии достаточно 500 человек. Поскольку я вижу во всем этом плохое (ну садюга просто) то составлю мрачный прогноз – грядет «ночь длинных ножей», ну или просто Варфоломеевская ночь. Приводить сей исторический факт не буду, просто наберите в поисковике. Недавние подобные события это, когда Гитлер уничтожил боевиков коричневых, и к власти пришел относительно малочисленный но хорошо организованный орден СС, черные. (все как у Стругацких, «Трудно быть Богом»). У нас это расстрел парламента.
   Как это будет выглядеть. Сначала всех есно сосчитают, и потом втихую того-ссс. Ибо для наведения порядка в неспокойной стране надо произвести прореживание. Лидеров. Это и плохо и хорошо, если не знать, как с этим бороться. Поясню. Всех уже более менее национальных лидеров потихоньку убрали. Евдокимова, за которым пошел бы народ, в автокатастрофе. Генерала в авиа. Рохлина пристрелили. Когото просто траванули. Петрова убрали оккультно. и так далее и тому подобное. А многие конечно думают, что у  ввп не было альтернативы. Ню-ню. В столь большой стране да нет выдающихся людей? Чтоже тогда наша власть вовсю не допускала теже самые партии к выборам? А почему сейчас расщедрилась?
    6 лет ребята. За это время Гитлер вооружил армию и сделал промышленность. Это охренительно большой срок. А народ в управлении не участвует. Армия – наемная, во главе военный раввинат (2008 год). Милиция – отсутсвует. Полиция – наемная, с полностью садистским персоналом. МЧС – вовсе не для предотвращения катастроф, а для наведения порядка. Ну и так далее.
    Плюс к этому – планируемая база НАТО возле Ульяновска. Типа перевалочная база, но это означает, что там ПОСТОЯННО будут находиться военные люди вероятностного противника. Вооруженные отнюдь не рогатками. И это в «мирное»  время. И это при отсутствии народной армии. Наемная есть. С планируемыми офицерами Израиля.(а для кого вы думаете раввинат в армии?) То есть, фактически оккупация завершена.
    Именно поэтому и предпринята грандиозная афера по привлечению всех в политику. С тем дабы впоследствии ВЫРЕЗАТЬ. Как в провокации с Белым Домом. Главнюков из политиков отпустили, а вот рядовых сотрудников расстреливали из пулеметов (как немцы в бабьем яре. Раввинов выпустили а приведенных ими евреев расстреляли). Как вам такая перспектива начинающие политики?
     Так вот, чтобы подобного не случилось необходимо предпринять некие меры, дабы ваша партия не была карманной.
    Слабость нынешних политических партий в том, что они основаны на харизме – внешней привлекательности лидера. Отсюда и команда пи-ар-астов и разные там институты опроса. Как следствие бюрократический аппарат партии, уже наблюдаемый у Прохорова (то есть собралась теплая кампашка и рулит) и естественно команда секретарей отсеивающих информацию. То есть страшно далеки они от народа.
    Поэтому необходимо иметь несколько параллельных приемников и это должно быть отражено в уставе, с тем, чтобы при «случайной» катастрофе номер 2, 3, 4 стал сразу же исполнять свою работу. То есть, эти ребята должны быть предупреждены, что их будут убирать как лидеров. (интересно, сколько тогда будет желающих порулить?). Это как в СССР, первый, второй, третий секретари и их замы…кроме этого второй состав, пока еще молодых партийцев. Все это не даст при первом ударе лишить партию управления. Остается вопрос с массовкой. Сиречь с народом.
   Наши партии у корыта всерьез озаботились, когда разрешили много партий. Что это означает? Размытие оппозиции по карманным партиям. Беда всех существующих обьединений в том, что они достаточно узки по вбираемым в себя требованиям.
     8% голосов Прохорова это мало, где взять еще 43%? (для 51 %). Сомневаюсь, что людей типа сторонников Прохорова набереться столько. (говорят, что 65% голосов за прохорова было из-за рубежа).
    Даже феномен Путина в общем то известен, Ер просто пинками загоняла людей на участки. Отсюда якобы 74%. Реально же не более 25-30%. То есть, проблему у власти есть и большие. Народ то их не особо поддерживает. Отсюда и стабфонд за границей, и универ новый в кенигсберге-калиниграде, сочинские сооружения, алтайские укрытия, и конечно генштаб и конст.суд в Питере. Забыл про увеличенную Москву. Тоже в будущем удельное княжество. (москва, питер, кенигсберг, сочи…..неплохие места для прозябания).
    Тогда что делать, для того чтобы у вас в партии была массовка? Поясню. Если за вами не будет стоять огроменная толпа ИДЕОЛОГИЧЕСКИ направленных людей, пусть даже не очень грамотных, с которой режиму нес руки связываться, то грош цена вашей карманной партии. То есть, это как в случае с Мохаммедом Али (Кассиус Клей), боксером финансируемым мафией. Когда ему надоела «опека» мафии и он не захотел ложиться под кого либо, то он просто принял мусульманство (при этом ему разрешили все то, что запрещаеться простым членам) и вступил в группу «Черные мусульмане», тоже подобие мафии, только дворовой и более многочисленной. То есть крыша. И все.
   Думаю, не стоит напоминать о масонско-сионской организации всех ныне существующих политических партий? То есть все нынешние лидеры состоят в какой либо масонской пирамиде. Плюс к этому национальные, религиозные, родственные кланы. Все они проталкивают своих людей к кормушке.
   То есть как бы и бороться то не с руки. Однако выход есть. Это дать пиплу нужную ему хавалку –идею.
   У всех партий, за исключением КПЕ, есть только программа действий. Нет основного курса – идеи, базирующегося на определенном мировоззрении. То есть пять напрвлений. Мировоззрение, идеология и три ветви власти. Сейчас у нас три ветви. При СССР была еще идеология то есть 4. Крах СССР и был из-за отсутсвия пятого направления – курса корабля. А поэтому все  существующие партийки –содержантки закулисы. Рекомендую просто ознакомиться с КПЕ и взять за основу многие там идеи.
     Итак для привлечения массовки вам надо создать партию –движение включающую в себя как можно больше социальных заказов. Как вы думаете, почему КПРФ так еще условна сильна? Люди надеються на пенсию. Дайте им свет после пенсии и вы оторвете массу от КПРФ. Тоже касаеться и разных там больниц и соц.льгот. А вы пробовали применить в одной взятой стране социализм (настоящий, по шведскому образцу) и капитализм?. А ведь это вполне можно сделать, и таким образом привлечь и этих людей. То есть, должна быть разноуровневая модель социального устройства. И она в общем -то немного присутсвует. Это общины староверов, родноверов. Есть там капитализм? А социализм? А они вполне нормально функционируют в условиях дикого капитализма. Так почему бы не сделать разноуровневую систему и провозгласить это  свое партии. А там и посмотрим, кто есть ху. Капитализм или социализм.
   Непонятно..
  Тогда так. Свободные экономические зоны в нашей стране есть? Есть. Отличаються там условия для бизнеса по сравнению с основной территорией? Отличаються. Ну, так вперед, декламируйте увеличение свободных зон. Капиталисты у ваших ног.
    По общинам – декламируйте предоставление земли в УПРАВЛЕНИЕ общинам, поселкам, деревням с неизменным самоуправлением.
     Религиозный вопрос – расширьте тему религиоведение, ведь предлагаемом РПЦ предмете «богословие» для школ нет ислама. А сколько в нашей стране мусульман? А сколько буддистов? Гарантируйте им общины по религиозному принципу.
   Вообще тему религии надо осветить более широко, с привлечением  ученых и новых данных.
Ну, к примеру, поднимите вопрос о татаро-монгольском иге. Уже масса литературы и видеофильмов на эту тему. Что вы получите? Решение вопроса противостояния «русских» и «татар». Ведь фактически это один народ. К тому же решается вопрос с религией, оказывается все ныне существующие религии (иудаизм, христиансво, ислам) были ОДНОЙ тесносплетенной системой, входящей в систему ведания – знания. То есть одним махом решаем религиозные заковыки и национально расовые. 
   Итак, какие же вопросы вам надо решить?
1. Религиозный
2. Этнический, национальный, расовый
3. социальный
4. перспективный.
Не будем продолжать, более детально у ребят с КПЕ. Я же предлагаю то, чего нет у них (понятно дело, у них свое видение).
Пункты 1,2 можно разрешить путем показа ролика русь и орда. Есть с фоменко есть и с признанными учеными. Все подано и нормально с фактами, не отопрешься.
Пункт 3 разрешается с помощью внедрения доктрины трио ОПГ (см.ст. Еще раз об общинах мегре анастасии и подобных ст). Напомню, что в ней озвучена трока совмещения община-поселок городского типа и город.
Перспективный 4 пункт. То есть что ждет ваших последователей в планируемом вами обществе. Пожилых – пенсия и мед обеспечение. Добавьте к этому идею существования после пенсии и получите –учителя, препода, воспитателя и так далее.
    Молодых. Учеба и место в структуре управления или производсва. При внедренной доктрине трио ОПГ КАЧЕСТВО обучения в разы выше ныне существующей системы образования, в том числе и высшей.(за редким исключением).
Средний возраст. Возможность варьировать и менять статус, либо получать дополнительные возможности.
   С чего надо начать.
САЙТ. С форумом. Фильмами и книгами. Весьма хорошо у ребят с КПЕ. Толково сделано. Хоть во власть и не пускают. Но их последователи просто потихоньку арбайт, подтачивая гнилой колосс демофашистов. Единсвенный минус, мало сторонников, так как обучение поставлено серьезно со своей терминологией и как бы для людей с высшим образованием, своего рода эрудитов. В общем, то готовая кадровая команда с навыками управления отличными от общеизвестных. К ним бы еще массовость.
    С сайта и начинаем раскручиваться. Ну, например, надо решить вопрос по национальной тематике. Цель объединить в русскую нацию –славян, татар, евреев и других. Сумеете это сделать, то флаг в руки.
    Второй вопрос уже религиозный. Так же освещается. То есть,  сайт ваш рупор.
      В обшем и целом рекомендую поступить так, как поступали во времена экспансии ислама. Мало кто уверовал на самом деле, большинство присоединилось только для возможности – пограбить, привести свой народ с подчинению, заиметь крышу от агрессоров (как Булгария принявшая ислам)
   Таким образом предлагается создать пирамидальную структуру с вовлечением наибольшего количества электората.
Уровни преподнесения материала – популисткий, популярный, научно-популярный, научный 
   Например, популисткий – Жириновский. Клоунада по сути и ничего серьезного. Но для людей не отягощенных умственной деятельностью работает. А таких большинсво – не думающих. Им корыто и безопасность.
     Популярный. Для челов со средним незабытым образованием. Примерно знающих направление и не нуждающееся в приведение серьезных фактов.
     Научно-популярный. Высшее незабытое. Уже доказательсва и архивные доки. Все подаеться в достаточно еще легкочитаемом виде.
      Научный. Против академиков. Самое трудное направление. Но самое идеальное по месту в пирамиде. Стиль чисто научный. Доклад на уровне высшего руководсва. То есть, это уровень уже министров и так далее.
     Все это возможно в статьях в инете, на своем сайте, можно и книгу –брошюру аля Мегре с привлечением литературных негров.
    Итак, какие наиболее важные темы надо решить?
1. еврейский вопрос. Эти ребята должны быть спокойны за свою дальнейшее существование. Если вы это не решите, то смело можете вычеркивать свою фамилию из претендентов на престол.
2. татарский. Все тоже монгольское иго. А татар, к вашему сведению, вовсе не 3,7 % а поболее будет. Надеюсь вы не настолько глупы, чтобы верить официальной статистике. Вот здесть то и пригодиться научный стиль. Приведите СКРЫВАЕМЫЕ данные о примерном равенстве гаплогрупп (генов то есть). Ну башляните академику с целью написания монографии (и на сайт!).
3. Сталинская тема. Очень серьезная. Тот кто ее рулит, то постиг основы управления. Как вы думаете, почему до сих пор Сталина не реабилитируют? Бояться.
4. Катынь. Очень большой лохотрон и унижение нации русских. Сравнимо с унижением татар за мифическое иго. 
5. Разборки. Это затопление станции МИР, авария с Курском (кстати есть материалы на сайте КПЕ), сахалин1,2 (продажа и участие в этом фракции Яблоко), ну и прочие зихеры нынешней власти- тиа отьема земель, квартир, увольнений сотрудников милиции.
 Народ то ждет, что кого либо накажут.
       По казакам.
Верните им то, что было отнято революцией. А ведь у них было особое положение. Плюс к этому новейшие данные по истории казаков.
      Использование военных.
Как вы понимаете в нашей стране много военных пострадавших от мирного времени. То есть паркетные шаркуны и придворные генералы вытеснили путем интриг настоящих военных. Плюс к этому уволено в последнее время из армии. И они создали союз офицеров. Вот вам уже кадровый состав народной армии.
    Спецслужбы. Глупо бы было отвергать возможность использовать этих ребят. Тем не менее и в этой области власти накосячили до не могу. Взять бы закон о полиции. Сколько хороших ребят уволили? А садисты остались. Значит, формируем кадровый состав из сотрудников МВД. А ФСБ? 
   Иным словом в стране существует огромный пласт людей не очень довольный существующим режимом. И вот для того, чтобы эти ребята не начали руководить разными восстаниями, лучше их привлечь на свою сторону.
      Ученые.
Дебильность существующего образования и догматической науки очевидна. Значит, есть и системная оппозиция в этом гадюшнике. И с ним власть борется. Путем того же комитета по лженауке. Значит, гарантируйте вашим ученым организацию расследования комитета по лженауке. Рассмотрение различных заявок на гипотезы и прочее, чего запрещают нынешние академики.
    Учителя и преподы.
Тоже самое. Убрать засилье инструкций и бумаг. Предоставте реализацию учителей в трио ОПГ. Ведь какая разница, где писать писателю или обдумывать версию теории относительности? Если есть структура для преподования, то очень многие гуманитарные направления и институты можно элементарно поместить или организовать в глубинке. А отсюда сразу решаемый вопрос о стоимости жилья и проживании. Ну и экология есно. Вот вам и продолжение жизни, и, как следствие сохранение опытного генофонда учителей. Кстати, глубинка есть что ни на есть самое оптимальное место для организации прикладной науки. Достаточно иметь кружок с плавным переходом в КБ. Город этого не даст. Слишком много соблазнов.
        Писать можно много. Но подробной деталировкой пусть займуться те кому положено – узкие специалисты. Вам же предстоит выбрать генеральную линию. Что для этого надо.
    Совместить в себе светского и духовного правителя. То есть, не быть просто ставленником какого либо клана. А реально совместить интересы разнообразных групп и обьединений. А сделать это удастся только светским и духовным правителем, как подобие наподобие султана. Отсюда сразу же вопрос о том, насколько вы разбираетесь в истории религии и ее направлениях. Сумеете вы дать всем сестрам по серьгам – молодец. Нет, значит противостояние конфессий. А для этого вовсе не надо зубрить молитвы на арабском, старославянском, иврите, санскрите и так далее языках. Достаточно иметь понимание вопроса  в религииведении.
    
   Поясню с точки зрения энерго-информационных процессов.
Про эгрегоры вас уже должно быть понятно. Это такие ментальные образования –энергоинформационные домены, ну или коллективное безсознательное, сплав мыслей множества людей. Чем больше людей думает про какую либо идею, тем он могущественней. Пр этом не у всех есть большой всеохват, и цели не грандиозные. Поэтому каждому свою полочку в общем течении.
 А этого всего не понимают нынешние политики. Как, впрочем и царские министры. То есть, некоторыми привилегиями надо делиться, пришло время. В Китае коммунисты это поняли. У нас нет. Отсюда и лишение подпитки общего госэгрегора и развал страны.
 Думаю, что не следует подробно обьяснять, что людские действия всего лишь проявления того, что происходит сверху. Сумеете организовать наибольшее количество людей в одном направлении - сумеете встать на верху пирамиды. Не сумеете – быть вам карманным фюрером.