***

Егор Педин
Возьми этот кубок
С жизнью безымянного клоуна
Оставленного за порогом? Отверженного
Oтбрасывющую тень светящуюся фигуру
Которая лишь кубок
Наполненный любовью клоуна
Оставленного за порогом? Отверженного
Отбрасывющего тень любящего


За окном разливается солнце, как мед по его сердцу.
Он любил шумные, весеннее - дерзкие компании, наполненные беззаботностью. Она любила гордое одиночество, наполненное Дерзкими мыслями. Он любил вкус светлого пива и вкус дешевых Вешневых губ. Она же любила вкус красного Вина и вкус любимого высокого интеллекта. Свой город, свои традиции или совсем без разницы где и когда, главное для Него была компания. В глубь в себя Она гуляла по наполненной историей земле, по закоулкам улиц\души. Когда ему было хорошо его сердце окутывала тонкая пелена желаний, которые с уверенностью выполнялись. Когда ей было хорошо она нежно включала проницающую музыку и копалась в глубине слов\мыслей. Он сидел в уголке и с горечью повествовал свою соленую историю. Она же широко улыбалась и шагала дальше, все глубже-глубже до самого нутра. Он такой тонкий и робкий как листик с могучего дерева. Зима для него была такая сурово-холодная и бело-голубая. Лето было таким обвалакивающе-убаюкивающем, страстно-любимым. Осень же была недругом. А весна поиском ее. Она же такая прозрачно-водянная как лед. Лето для нее было светло-жгучим и насыщенно-жизненным. Зима была лучшим другом. Она считала, что под снегом всю зиму прячется то, что ей сейчас так не хватает. То, светло-жгучие перешло в Бело-голубое и вот-вот появится. Он так радовался опять своей шумной компании. Так любил обнимать каждого Морально-этического.  Она же страдала от этого, ей хотелось аристократической  тишины, кубок любви и впивающуюся в уши любимую музыку с высоко-стройным смыслом. Но что было поделать обычной, только что зародившейся, тени глупого мальчишки?