Заметки гражданина 18 православие или рабство

Simfonic
Я должен открыто выразить одно опасение.

Поддерживая В.Путина, народы возлагают надежду на восстановление России. А скоро произойдёт "инаугурация", в результате которой народы официально наделят В.Путина бесценным кредитом доверия - властью. Тогда-то и станет видно, как он этим распорядится.

Моё серьёзное опасение от того, что политика РФ строится на капитализме, тотальном налогообложении и "Универсальных Картах 2014". Поэтому считаю своим долгом сказать заранее и открыто, что перечисленные пути порабощают наши народы и являются антиправославными. Мои опасения носят не только православный духовный характер, но и социальный, а также технический и юридический.
Перечисленные вопросы политики РФ, порабощающей народы собственной страны, не могут быть оправданны угрозой внешней войны и внутренних диверсий, но уже и сами являются угрозой номер 1.

То, что я здесь высказал, выше цены на жизнь, поскольку обозначенная политика РФ опустошает смысл жизни свободного человека на Земле, превращает его в биоробота. И хотя сегодня все СМИ занижают эту оценку до мизера - будущее не за горами...

В этих вопросах уже поздно на что-то надеяться. Нужны чёткие шаги РФ к социально справедливому становлению, иначе русские народы окажутся в системе мирового рабства.

Замечу: идентификационный чип в партии 1000 шт. стоит всего 1$ за пару! Ими уже "выгодно" персонализировать авторучку к блокноту. Эта капиталистическая выгода ведёт всех, в том числе и православных, с песнями в ад.

Православные силы должны объединиться в России и не позволить поработить свои исконные земли!