Вот ещё один повод для проявления творческих способностей.Пожелайте СЧАСТЬЯ своим близким
не словами,а эстетикой,ароматом,вкусом.Уж постарайтесь вложить в него свою любовь...
Необходимые продукты наилучшего качества:
Корж:
Чашка сливок
125 грамм сахара
3 столовых ложки муки
50 грамм картофельной муки(картофельного крахмала)
Немного дрожжей
5 белков яиц
Крем 1
4 желтка домашних яиц
Щепотка соли
125 грамм сахара
3 столовые ложки какао
125 грамм сливочного масла(не спред!)
3 ложки сливок
Крем 2
3 шоколадных батона(75 грамм)
3 столовых ложки воды
3 столовых ложки сахара
Все немного прогреть
Взбить сливки,добавляя сахар.Положить муку,картофельную муку,немного дрожжей и 5 хорошо взбитых яичных белка.Вылить в форму,смазанную маслом и печь 45 минут.Готовый торт разрезать пополам горизонтально.Одну половину смазать кремом,а верх шоколадным кремом.
Растереть желтки,соль,сахар,добавить какао,растопленное масло и сливки.Это первый крем.
Соединить шоколадные батоны,воду,сахар,растопить,немного прогреть на огне.
Приятного аппетита и счастья!