Метро

Вирджиния Калудова
               

Для некоторих метро это просто средство передвижения на работу в школу или еще куда-то!для других это место посмотреть на других и сравнить себя с ними!для третих это место почитать или послушать музыку.для школьников место выучить стих на кокой-то урок,а для меня это место мыслей!ведь там кучу людей и каждый о чем-то думает.вот мне всегда было интересно про что думает один или другой.и вот один раз я прочитала на одной из реклам такой рядок ,,не грусти-он рядом,,!и до меня дошло, что может твоя половинка видила тебя в метро ведь там кучу людей!бывает что с годоми каждое утро ты видеш одного и того человека спустя какое-то время вы начинаете улыбатся друг другу при встрече и так может длится днями,месецами или даже годами и вот одинь день ты заходиш в вагон а его- нет!на следуйщий день опять и тебе становится интересно где он,начинаешь искать его глазами среди толпы,а его все нет и нет!и до тебя  доходит ,что ты так и не познакомилась с ним, так и неузнала его номер  телефона ,а может это была твоя сутьба?может он поменял роботу,квартиру или с ним что-то случилось,ведь может быть что угодно,но ты об этом никогда не узнаешь ведь для тебя он был просто человеком с красивой улыбкой!и тебе становится словно одиноко.ты опять думаешь о глупостях,а не о его улыбки и тебе становится непривычно!спустя какое-то время ты привыкаешь и это чувство уходит,а вместе с ним приходит новая красивая улыбка и ты опять забываешь спросить даже как его- завут для тебя опять важна только его улыбка!и когда одного дня меняешь квартиру или даже город, ты ездишь на другом метро и понимаешь как чувствует себя он сейчас. споминаешь как тебе было странно когда одного дня он просто не пришол и понимаешь что ты поступила с ним так как поступил тот с тобой!и так не только с тобой.это как верижная реакция и страдаешь не только ты ,а и другие которые видели как каждое утро вы друг другу улыбаетесь!кто-то завидовал,кто-то ржал,кто-то просто удивлялся вам,а кто-то злился что у него нету человека с которым можно просто поулыбатся.тебе становится даже жалко того который не испитовал того чувство!токое теплое,странное и просто не забываемое!