Любовь с первого... раза

Алексей Мальцев
Шаги давались не легко. Нетвёрдой шатающейся походкой Копс шел в сторону магазина. Шел падая и спотыкаясь. Было холодно и скользко. Замерзший снег под ногами разбивался на сотни, тысячи стеклянных острых осколков. Редкие фонари освещали безлюдные улицы и дороги. Лужи покрылись коркой льда. Вот тебе и весна. Несколько раз он уже упал на руки, порезы ныли но он все равно шёл. Целью похода был круглосуточный поселковский магазин. Нет, не за хлебом он туда направился, а за пивом. Он знал, что утром будет болеть голова с похмелья поэтому следует подготовиться заранее. Да и что особенно-то готовиться. Просто нужно иметь в запасе пару бутылок, а то гости сегодня весь запас уничтожили.
А вечер прошлого дня был бурным.
Сначала с полутора литровой бутылкой пива явился Лёлик. Лелик сдавал Копсу квартиру на окраине города рядом с промзоной и сам иногда наведывался к нему взять денег за аренду и выпить заодно. Так и сегодня было. Но пивом дело не закончилось.
Лёлик предложил снять «тёлок», а то так скучно. Да и Копс был не против, пару месяцев назад он ушёл от жены и теперь был готов на новые даже кратковременные отношения. К тому же алкоголь и весна сделали своё дело. Все решено, и товарищи готовы в тур по злачным местам города, которые в основном были расположены в центральной его части. Они быстро оделись и пошли на автобусную остановку в надежде сесть в маршрутку или такси. Лелик на вид такой грузный двигался быстрее чем Копс, хотя весил почти в два раза больше, килограмм сто тридцать не меньше. Копс же был худым и выглядел даже почти привлекательно – голубоглазый блондин, только гнилые зубы выдавали его улыбку и делали её какой-то отталкивающей. А так вроде обычный парень, немного наглый, да это скорее второе счастье, чем горе. Так и шли они худой и толстый. 
По пути им встретились две девушки, которые явно были уже навеселе. 
- Давай этих возьмём?
- Да они малолетки.
- Да пофиг.
- Девчонки привет!
- Сам привет!
- Составите компанию двум одиноким молодым людям.
- В смысле?
- Пивка попить вместе не желаете?
- А где?
- Да тут рядом.
- А пиво, у вас какое?
- Сейчас и возьмём какое вы любите. Магазин-то никуда не делся.
- А вас как зовут хоть?
- Меня Копс, а это Лёлик.
- Смешные имена, а нас Настя и Катя.
- Это не имена это кликуха, погоняло.
- Да не обращайте на него внимание, он только с виду грозный, а в душе мягкий и добрый.
- Ну идём?
- А что, пошли, мы не против.
И четверо только что познакомившихся людей направились в сторону продовольственного магазина. Минут через двадцать – тридцать они шли уже к дому с сумками заполненными пачками сигарет, бутылками и банками с пивом, коктейлями, вяленой и сушёной рыбой, чипсами, орешками, сухариками, копчёной колбасой, сыром и другой снедью. Парням пришлось немного раскошелиться, девчонкам захотелось пивка подороже. Но они на это были согласны лишь получилось задуманное, а задумали они разойтись по разным комнатам и там завершить вечер каждый в постели со своей, а может и поменяться затем.
Девчонки толи и впрямь были не далёкого ума, толи первый раз решились на такое. Пойти пивка с незнакомыми парнями выпить, нужна или смелость или глупость. Вроде вместе и не страшно. Да и парни вроде не такие страшные и умные вещи говорят. А сами они конечно были не фотомодели. Небольшого роста, в не очень дорогой одежде, вроде той что завален городской рынок, особенно в рядах где торгуют вьетнамцы. Не особо изысканный макияж. Ученицы ПТУ, последний курс одним словом. Но на безрыбье и рак рыба. Поэтому Лёлик и Копс ухаживали за дамами как могли, чтобы не напугать неосторожно сказанной фразой, старались быть джентльменами. Получалось не ахти как конечно, но лучше чем просто пить пиво. Долго одни анекдоты и байки рассказывать не будешь. Тосты и перекуры чередовались с завидным постоянством. Шутки отпускали они разные, все чаще ниже пояса, граница приличия постепенно стиралась. Хотя наверно  такая непринуждённая беседа девушкам нравилась. Компания выпивала на кухне, благо она была большая. После третьей или четвёртой кружки пива и пятого или шестого перекура, парни решили устроить небольшую игру, чтобы подвести девчонок ближе к финальной части программы.
Вот тут и понеслось.
- А что может, поиграем?
- А как? В карты?
- Да нет в одну замечательную игру, которая называется любовь с первого раза!
- Это как?
- Вам нужно выбрать, кто кому больше нравится из нас двоих и составим пары. Затем парам предстоит романтическое путешествие по разным комнатам и игра кто быстрей разденется.
- Катя я не хочу в это играть. Я домой хочу.
- Да ладно не парься, будет весело.
- Тебе понравится.
И друзья многозначительно переглянулись. В глазах каждого сверкнули искры, наверно также смотрит кот на мышь, прежде чем поймает её и съест. А полакомиться свежатинкой им ой как хотелось.
- Ладно, давайте я только в туалет схожу.
- Иди там бесплатно…пока…
И Лёлик засмеялся над Настей и закурил.
Прошло несколько минут, а она всё не шла.
- Запор у ней что ли?
- Сходи, проверь.
Через пару секунд Лёлик кричал из прихожей.
- Слышь, а она ушла.
- Что делать будем?
- Да ничего. Будем по очереди с Катей. Ты готова к продолжению?
- Чего?
- Банкета, чего же ещё.
- Нет, не надо, я домой пойду.
- Ты что разве мы можем отпустить такую красивую девушку и ни разу не воспользоваться предоставленным случаем.
- Отпустите меня, пожалуйста.
И она почти плача стала смотреть на них.
- Один разок и отпустим.
- Пошли в комнату, я первым буду.
И Лёлик повёл Катю в маленькую комнату, где из мебели был только старая кровать и шкаф.
- Раздевайся.
И он посадил её на кровать.
- Не надо, я ведь не хочу.
- Только не говори что ты ещё девственница.
- Я и не говорю. Я просто не хочу.
- А мы очень сильно хотим.
- Я не буду.
- Копс, тащи утюг.
- Зачем.
- Не будешь сама, мы тебя немножко погладим утюгом.
 В комнату вошёл Копс с утюгом в одной руке и банкой пива в другой.
- А тут розетка не работает.
- Нагрей его в той комнате и тащи скорей, а то тут кое-кто сомневается в моих чувствах. Это ведь любовь.
- С первого раза.
- А может и со второго или с третьего, как получится.
Копс вышел и к тому же громко включил музыку.
- Лёлик ты ее, что трахнуть хочешь?
- Да я бы не отказался.
- А если заявит?
- Да не ссы ты, припугнём, поржём да и пусть валит на все четыре стороны.
И парни продолжили.
Катя вся в слезах, с размытой тушью дрожащими руками принялась раздеваться. 
- Стой, я музон другой поставлю.
- Стриптиз нам станцуешь.
И она покорно продолжила под музыку из какого-то фильма, глядя то на утюг, то на двух парней, ещё час назад бывших верхом учтивости и любезности. Медленно со слезами снимала она вещи, кофту, рубашку и джинсы. Оставшись в бюстгалтере, трусиках и носках она остановилась.
- Ты что умерла, давай заканчивай.
- Мы ждём-с.
- Может, хватит?
- Нет, давай уж голубушка до конца, а так не пойдёт.
И Катя сняла с себя носки, бросив их под стул.
- Ну ты что нас за идиотов держишь?
- Давай дальше, давай!
Но Катя, закрыв руками грудь остановилась. И наклонив голову, она молча всхлипывала. Лёлик осторожным движением поднял её руки вверх, а Копс расстегнул застёжку бюстгальтера на спине. Через мгновение маленький светлый лифчик оказался на полу, и из его чашечек вывалилась вата. Обычная вата, аккуратно набитая вовнутрь для придания груди необходимого объёма.
- Так это, что за хрень?
И Лёлик поднял вату с пола.
- А под трусами у тебя тоже сюрприз?
- Нет… Отпустите меня.
Катя села на кровать и стала ещё сильнее плакать.
- Москва слезам не верит.
- Ну на хрена вы сюда пошли. Что халявы захотелось? А? За всё надо платить. Я ржу не могу. У тебя ещё наверно парик и вставная челюсть, а если наклониться, то стеклянный глаз может выпасть? Да? Что молчишь-то?
- Обладательница большой груди была разоблачена. Смотрите в вечерних новостях. Вали отсюда быстрее, а то я передумаю.
И вата полетела в лицо заплаканной девочке.
Катя стала спешно одеваться. Кофта не застёгивалась, видимо одета была на левую сторону. Она торопилась. Вдруг ей придётся остаться здесь до утра. Не прошло и минуты она выскочила из этой квартиры и бежала без оглядки. Бежала не разбирая дороги, лишь бы скорей уйти. Уйти подальше от них.
Друзья же продолжили возлияние, пока окончательно не истребили запасы пива, рыбы и сигарет.
...продолжение следует...