Лечение варикоза. Просто. Эффективно. Доступно

Давид Слободник
 Варикозное расширение вен ног считается «женской» болезнью. Хотя в народе эту же болезнь   называли болезнью «токарей» потому, что часто болели станочники, в основном мужчины,которые по несколько часов стоя, ,выполняли свою работу.
 
  Последние двадцать лет я печально наблюдал, как с каждым годом все больше  и больше страдает моя жена.  У нее болели ноги. Сначала не были заметны внешние изменения. Но потом появились на икрах узлы, а последние годы появились синие , багровые пятна и боли, мешающие нормально жить. Жена применяла все известные методики лечения: мази, специальные чулки и растирания, улучшающие отток крови. Опробовали  и методы народной медицины. Но облегчение было кратковременным, организм привыкал к лекарствам.

  Совершенно случайно, в одном из справочников народной медицины я нашел лекарство, которое есть в любом доме, совершенно безвредно и буквально стоит копейки. Методика лечения тоже проста, не требует больших затрат времени. Но главное, через пять сеансов боль прошла. И желание написать об этом у меня возникло потому, что уже месяц без применения лекарственных средств ноги не болят. Вот эта методика.

   Потребуется только поваренная соль и вода. Необходимо взять столько соли, чтобы вы могли засыпать больное место толстым слоем 2-4 миллиметра. Эта соль смешивается с водой так, чтобы образовалась влажная кашица. Подготовленную кашицу надо положить на больное место, накрыть кусочком ткани и забинтовать ногу, чтобы надежно обеспечить контакт соли с телом.

  А дальше можно сесть в кресло, положить ногу горизонтально, взять книжку и минут десять читать. Возможно, что тем, кто имеет  на ногах язвы, этот метод и не годится. Во всяком случае надо проявить осторожность.

  Известно, что не бывает одинаковых болезней и лекарств. Каждый должен бороться и искать удачу сам.Возможно лучще применять морскую поваренную соль и , наверное, длительность выдержки солевого "компресса"у разных людей может отличаться. Здесь надо положиться на собственный разум и ощущения.
 Желаю вам удачи. Особенно женщинам.

p.s.Просьба. Те кто проверит эту методику на себе и получат результат(как положительный, так отрицательный), прошу сообщить мне рецензией с тем, чтобы вашим полезным опытом смогло воспользоваться больше людей.Сообща проще и быстрее  решать любые проблемы.