Жил-был молодой человек

Валерий Мухачев
Жил да и был. Был он от рождения  необыкновенно красив. Да к тому же ещё и талантлив.
Не было только у него квартиры. За номер в гостинице платить ему тоже было нечем. Так что он прозябал на вокзале. Там же он и вымаливал себе пропитание нечастыми услугами добрым людям. Кому чемодан донесёт до вагона от остановки такси, кому подскажет, как найти то или другое учреждение.

В общем, жизнь такая была ему в тягость, а изменить судьбу случая не подворачивалось.
Однако же молодой человек ухитрялся следить за собой. В туалете вокзала всегда умывался утром, причёсывался куском расчёски, кем-то расточительным брошенной. Бороду сбривал электрической бритвой, которую, извините великодушно, спёр удачно у зазевавшегося пассажира.
На вокзале его уже знали все милиционеры и служащие вокзала. Был он вежлив, крал по- малому, за что, обычно, не сажали. Так что его не столько терпели, сколько сочувствовали.
Однажды на вокзале появилась дама  в годах, очень уж охочая до молодых пареньков. Молодой человек ей тотчас и приглянулся. Дама быстро смекнула, что товар бесхозный.

Как бы молодой человек ни следил за собой, но спать в одних и тех брюках на вокзальной скамейке со стороны всегда заметно. Брючки скукожились, носки разного цвета открылись. Не всегда же удаётся с полу подобрать сразу два носка. В общем, было видно, что лежалый товар надо было постирать в ванне, погладить властной рукой по всему телу, так сказать, приголубить и подобрать.

Молодой  человек решил, что это - судьба! Конечно, даме было многовато годиков, но молодому человеку надо же было с чего-то начинать своё бизнес-дело. Разговаривали недолго, по-деловому. Ты-мне, я - для тебя! Милиционер провожал глазами счастливца, надеясь это горе в своей службе больше никогда не видеть.

Итак, молодой человек для начала был объявлен помощником по открыванию занавеса. Дело в том, что дама была театральной актрисой. Ухажёры из коллектива театра кто женился на десятиклассницах, а кто и просто покинул этот мир, оставив даму в полном одиночестве. Так что молодой человек соперников не встретил, обосновался очень подвижно на широком ложе, прямо у правой, мощной груди дамы.

Уже через три дня он был не только выстиран и выглажен, но и одет, как работник Банка, но пока без личного кабинета. Дальше надо было как-то продвигаться в бизнесе. Лучшим вариантом было подпевать даме на сцене, получая на двоих более весомую сумму. Сумма оказалась такой значительной, какой молодой человек и во сне-то не видел! Молодй человек вообразил себя гением!
Он даже бурные аплодисменты стал воспринимать, как личное достижение. Старуха уже на сцене была как бы лишней. В постели молодой человек стал вести себя нагло, отворачивался и мгновенно засыпал по причине недосыпа на вокзале.

Так, естественно, продолжалось недолго.
Когда наступил глубокий вечер, и молодой человек попытался мгновенно уснуть, неожиданно в спальню вошли  два не слабых господина, подняли с постели под белые ручки нашего героя и опустили в подвал. Там, кроме лавки ничего не было. Даже окна. Света тоже не было.

После такой ночи молодой человек так полюбил даму, что засыпал с нею в постели, только убедившись, что дама даже не дышит.
Так прошёл год. Денег дама зарабатывала больше с помощью подпевалы. Сами посудите, на какое лицо приятнее зрителям смотреть. Но молодому человеку деньги в руки не попадали.

Что было делать? Жить хотелось на широком ложе, а не на вокзальной скамейке. С другой стороны подпевать без соседки с мировым именем молодой человек не мог.
Но как-то случайно дама заболела. Надо было спасать концерт. А молодой человек был поистине талантлив. Он вызвался весь концерт провести один. Руководство театра в испуге!

Как же так? А делать нечего, билеты распроданы. На свой страх и риск руководство театра решилось на этот эксперимент. Успех был оглушительный! Оказывается, молодой человек пел и за себя, и за даму! Он пел двумя голосами.

Казалось, теперь можно и наплевать на широкое ложе с придатком в виде пожилой сожительницы. Но произошла снова неувязка. Оказывается, дама, лёжа в постели с головной болью, позвонила в театр и дала добро на концерт. А без этого "добро" никакой концерт молодому человеку не светил. И деньги пришли в карман даме, а не молодому человеку.

И тогда молодой человек решил пожертвовать собой ради искусства. Но теперь, когда молодой человек ложился рядом с дамой и тотчас засыпал, её это уже не раздражало. Она полюбила те деньги, которые ей по закону не принадлежали.

В каждой семейной жизни непременно чем-то приходится жертвовать. Либо сказочный секс,
либо сказочные суммы денег!

Так что пожилая дама и всё больше расцветающий молодой человек продолжали жить в мире и согласии.

Ижевск, 2009 год