Несистемные идиотизмы

Виноград Виноградов
Студент университета внезапно понял, что ни топорика ни приличной бабушки процентщицы у него на примете нет, а судьба и неадекватное поведение Родиона Раскольникова беспокоили его ещё со школьной скамьи, (в плане нерационального использования внезапно доставшихся ценностей) . И пошёл работать в полицию. В течении несколько недель им было обнаружено, что количество процентщиц обоих полов велико, их ресурсы неисчерпаемы. В скором времени он стал генералом . Отрастил огромный живот, а ещё у него появилась одышка и нездоровый блеск в глазах.Погиб человек. Грустная история.   
 Один мальчик, собирал марки, в один из дней, он их все съел и умер, жадина. Возможно первая история и никак не связана, на первый взгляд, со второй, но это только на первый взгляд. Марки маркам рознь, а генерал где то недосмотрел, лучше сказать недоглядел, потому что будучи капитаном плотно присел на водку . Грустная история.
Одна девушка целый час ломала голову как стать ещё красивей.Ломала,ломала,ломала ломала, и была доставлена в травм.пункт в тяжёлом состоянии. Менее грустная, но тоже история. Впрочем её подруга, представляла, как у неё это будет в первый раз, представляла, представляла, представляла, представляла , вышла на пенсию и умерла во сне. Две полоумные подруги,Оказались в тексте случайно, что то навеяло. Печальная история.

Один министр не умел плавать,поехал на дорогой курорт, далеко заплыл на матрасе,упал в воду,тонул,тонул, но не утонул.С тех пор ему дали кличку "говно". Министр был непосредственным начальником того самого генерала, который бывший студент и недоглядел за мальчиком.

Один старик отварил пельмень, но не стал его есть. Они подружились.Потому что старик был один и пельмень был один. Дружба их более походила на страсть. Пельмень старел значительно быстрей чем старик, в конце концов стал издавать неприятный запах и умер. Старик произнёс -- "Чтоб они все подохли". Скорей всего это касалось всех вышеописанных персонажей, но кто теперь может ответить, как там оно было на самом деле!?.Грустная история.