Жаль пафосных куриц

Ирина Шибина
Вот почитаешь посты некоторых девочек, и жаль их становится...И подарки им, бедненьким, не дарят, и мужики их не трахают, и вообще жизнь - унылое говно! А главное, непременно, все вокруг виноваты во всех несчастьях. На себя, девочки, смотреть со стороны не пробовали? Может, это вы что-то не так делаете, если мужик вас трахать не хочет и не дарит банальной розочки на 8 Марта? Или, может, ему таких крутых, как вас, просто трахать противно? Боится пафосом захлебнуться.
И вообще - что это за слова у вас в постах такие: "трахать", "****енка", "тупорылые мужики жмоты", "***во" - это у вас так в вашем "Узком кругу" принято? Или вы думаете, что если "Мужчина-жмот" прочитает ваш пост, то непременно щедрым станет и в магазин за айфоном побежит? Ага, он вот прям и разбежался.
Или, может, вы реально надеетесь, что после таких слов - у мужчины все на свете поднимется и он сразу вас захочет? Да у меня на месте любого адекватного мужика при виде вас бы все падало, в том числе и настроение, и желание видеть, общаться, а уж тем более....заметьте ТЕМ БОЛЕЕ, трахать.
Так вот, милые, хороше девочки, если вы так себя ведете  - то такого же отношения к себе заслуживаете. И не удивляйтесь, что вокруг одни, как вы выражаетесь "гондоны" и "уебаны". Помните поговорочку такую "относись к людям также, как хочешь, чтобы они относились к тебе"? Мне этот принцип очень в жизни помогает. И почему-то люди вокруг меня достойные и хорошие, мужчины искренние и настоящие. Нет, встречаются, конечно, редкие экземпляры, ну так это жизненный опыт. И почему-то представляете, мне дарят айфоны, кладут деньги на телефон, покупают цепочки и серьги - и при этом не трахают Если ваш мозг мыслит настолько плоско, что по вашему мнению, подарок могут подарить только за "трах", ну так значит - вам больше и предложить мужчине нечего.
Гораздо проще жить, закутавшись в свой негатив, не пытаться разобратсья в себе и разложить мысли по полкам, понять, где сделали неправильны шаг. Да, гораздо проще считать, что ты во всем прав, что твое мнение - единственно верное, а правильность поступков не обсуждаема. Что ж, мне жаль вас. Не захлебнитесь своим пафосом, не умрите от недотраха, и не задушитесь жабой от того, что другим дарят шикарные букеты просто...просто так - за красивые глаза!