Боль...

Алекс Венцель
Как избавиться от боли и тоски по человеку? Уже прошел год, как она ничего о нём не слышала. Год она просыпается и засыпает с мыслями о нём. Год она торчит на этом дурацком сайте, пытаясь отвлечься и заглушить боль разлуки. Мужчины, с которыми она переписывается, советуют ей найти любовника и успокоиться, в крайнем случае, пере-спать с кем-то из знакомых, чем повергают её в ещё большее уныние. Они, почему-то считают, что секс - это панацея от всех страданий. Вчера случай опять преподнёс ей подарок! Зам. директора вызвала к себе и попросила помочь найти хорошего врача, подразумевая, конечно же, его. Чтобы она созвонилась с ним и записала её на приём.

И вот опять она сидит у телефона, и не решается набрать такой знакомый номер. Наконец преодолевает внутренне волнение и страх: - Здравствуйте – это я, вы меня помните? На том конце провода возникает лёгкая пауза, а по интонации она понимает, что он сейчас улыбается. - Здравствуйте - помню, конечно же! Она сбивчиво объяснила суть проблемы. Как закончила разговор, как попрощалась с ним, не помнила. Опять нахлынула неимоверная тоска, которая раздирала её изнутри. Опять она восстановила анкету на сайте, пытаясь убежать в вымышленный мир. Хотя, кто её здесь ждет, всё это обман. А как справиться с чувствами, как забыть человека, с которым роман взглядами был лишь только во время приёмов, да и роман ли был это?

Вспомнила, как он не мог отвести от неё взгляда, а она тонула в его глазах.В тот момент ей казалось, что никого и ничего вокруг не существовало. Не было произнесено ни одного слова про любовь,но его глаза и так всё понимали. Она видела, что он ею любуется, но врач переборол в нём мужчину. А на что решаться, собственно говоря? И там и здесь - семьи. Её мир уже закачался, готовый рухнуть, а он живёт где-то рядом, лечит людей и совершенно счастлив в своём, невыдуманном мире...