Мясо

Татьяна Тет Дубовая
Мясо - это серьезно!Не надо меня морить рассказами о том,как его выбирать, в чем отмачивать,какими фигурками резать(по сколько сантиметров).
Мой стиль - это быстро схватили, разрезали.
Но однажды меня посетило вдохновение. В холодильнике одиноко прижавшись к дверце сидела головка чеснока.
Все! Мне больше ничего не надо!Нарезаем мелко чеснок, кончиком ножа задвигаем каждый малюсенький его кусочек в щель, образованную от разреза мяса. И так весть кусок.
В шипящее растительное масло, разогретое на сковородке кладете этих нашпигованых красавцев, в виде огромных кусков с множеством чесночных пуль и наблюдаете за тем, чтобы они хорошо "загорели". Пусть будут красные как раки!
Ладно...раз сегодня грешим, так уж по полной. Лук кольцами сверху эти краснокожих.
Маленький огонь и чуть водички.
Включайте музыку.

P.S. Если вдруг вы в задумчивости съедите целую сковородку этих загорелых чертей, советую не тратить время на разглядывание себя в зеркале,скажемммм дней пять. А в эти свободные дни можно просто лежать, мечтать, творить...и это все не вставая с кровати. Главное,чтобы аппетит усвоил, зарубил себе на носу, что до пятницы он выходной. :)