9 Армагеддон или три дня мрака. продолжение

Анастасия Снегина
                21
        Горстка людей, потерянная и собранная темнотой, пыталась двигаться по мрачной улице.  Где - то рядом,  молоденькая девушка, потерявшаяся  от группы, кричала от страха в голос и ей сразу откликнулись несколько голосов. Она пошла на голоса и уперлась в стену.
      “Стена”- проговорила девушка. “Надо найти дверь и войти в комнату, может там , кто есть из людей”- убедила она себя и на ощупь   прошлась пальцами по стене. “ Вот и дверь” - она толкнула ее и очутилась в  большом помещении  Затхлость ударила ей в нос и она поняла ,что это не дом, а руины .”Вот попала”- подумала девушка и сделала несколько шагов не знай куда. Вдруг  она услышала странные звуки  ни на что не похожие, казалось, кто- то огромный идет где -то рядом по мостовой и клацает  когтями о камни .”Что это за звук?”- сердце на мгновенье остановилось от страха, когда впереди мелькнули красные глаза.” Волк что ли или собака”?- подумала девушка .“Нет, глаза больно большие .”   Прямо перед ней вырос огромный силуэт лохматый и вонючий. Запах был такой сильный, что сразу ударило по ноздрям .Девушка обмерла , она пыталась рассмотреть ненавистное животное . Но в темноте могла только рассмотреть сильную шею и большие плечи, обросшие бурой ,как ей показалось, шерстью, голова, необычайно крупная с лохматой холкой, огромными лопухами- ушами  и горящими глазами, переходила в драконий хребет и заканчивалась мощным хвостом. Последнее, что она увидела, были крепкие ноги с копытами .прежде чем почувствовала, что чудовище навалилось на нее всей тяжестью .
          Люди, пришедшие на крик девушки, ее не нашли, только почувствовали запах ужасного смрада и больше ничего, в темноте они не могли разглядеть капли свежей крови.





 

                22
         

        Инопланетяне уже работали, не покладая рук, они создали защитный купол над землей, который должен защитить землян от осколков астероида, разбитого на куски неземными братьями неизвестным нашей цивилизации оружием  страшной силы и смотрели в космическое пространство, ожидая  ,что же будет, выдержит купол напора тысяч осколков или нет.  Огненные искусственные снаряды, сияющие в пространстве ярче солнца, двигались по инерции прямо к земле , неся ей неминуемую смерть. Они обрушились на защитный купол и промяли его, он выгнулся неимоверно сильно, но выдержал, огненные осколки отбросило в сторону далеко в космос. Вторая партия была не менее многочисленна и купол кое где треснут, и сотни огненных осколков отправились к Земле , неся ей долгожданный свет, так не хватающий людям и неминуемую смерть.
Десятки летающих тарелок зависли над землей,  но вмешиваться они не имели права, земляне должны сами выйти из того положения, в которое попало четвертое измерение.  Единственно, они могли помочь раненным людям, забирая их на летающий аппарат и делая сложные операции без скальпеля и еще кое каких хирургических инструментов. Многим тысячам они спасли жизни ,приделывая им руки и ноги  ,чего не доступно врачам землян .Не напрасно они изучали людей, их анатомическое тело, они научились выращивать из генов сердце, печень, легкие и смело внедряли их в тела землян.



               
          
                23

         Шестое измерение восстало  . В Аду шла подготовка к нападению на физический мир людей.. Глубоко под землей  легионы демонов и дивов, черных ангелов и билов готовились к смертельной битве Они жаждали крови и власти , хотели покорить мир ,  уничтожить все живое, не покорившиеся им  .  Демоны нуждались в рабах , им нужны были человеческие тела ,  некоторые из них решили завладеть человеческими душами и жить вечно . Править миром , который находился на четвертом измерении,  вот чего добивался Сатана. Он стоял у ворот Ада,  а вокруг разливался темно-  красный страшный свет и казалось, что он плывет в крови ,  его все еще красивое до безумия лицо ,отливало кровавым светом, не смотря на то, что уже на его лице   горели огнем красные глаза Он вслух думал:
      ’’ Все шестнадцать ближних измерений будут моими  . Я буду властвовать над тремя главными мирами Ацила,  Бериа ,  Иецира  ,   Мир Архетипа ,  Мир Творения и Законов ,  Мир Осуществления .’’ 
         Он поднял вверх руки  и широкие рукава длинной черной сутаны накрыли его с головой . ‘’Ну глупые людишки,  подождите ‘’.
    ’’   Вельзевул ‘’- крикнул он .
      ’’Я здесь,  Мастер ‘’ -отозвался Князь тьмы и демонов .
     ’’ Все ли готово к выступлению?’’
     ’’ Да,  Властелин ,  легионы демонов и черных ангелов ,готовы к выступлению и правит ими знаменитый Ангел Истребитель Асмодей .
        Властелин был доволен и его глаза, налитые кровью, заблестели странным светом , по телу демонов пробежала дрожь ,  но не от страха  , они были великие воины и страх им был неведан, а от предстоящей смертельной  битвы Уняв ее только на время,  а может найдя силы совершенно забыть о ней,. Вельзевул  проговорил
    “  Люцифер -  дух астрального света займется  умершими людьми или вернее сущностями,  как их теперь называют. Мы  пробили черные дыры в пространстве, есть не очень большие , они понадобятся для одиночных вылазок и еще как ты велел ,мы откроем большой вход с запада ,что бы пустить в него  легионы демонов на конях смерти .
      ‘Какие вести от Бельфегора ?”
     “Он кланяется тебе Властелин и велел передать , что  отправлен не зря к людям несколько тысяч лет назад. Этот гений открытий и изобретений знает свое дело,  служит Вашему Величеству силой  и разумом ,  многие людишки попались на его дела, не зря он имеет славу одаряющего богатством.”
       “А кто будет главным над всеми легионами, вы решили, кто будет главнокомандующий?”
      “ Это сам бог и царь- дух вероломства Ваал, пред ним дрожат адские легионы .”   Сатана удовлетворенно мотнул головой,  его прекрасное  до невозможности лицо, редкой красоты и величия , перекошенное от ненависти и злобы, уже стало менять свои очертания ,Он мотнул нетерпеливо головой и  черный капюшон  широкой сутаны закрыл его огромные голубые, очень красивые глаза. Было видно , что злоба переполняет его тело,  что он содрогнулся,  как   лютый зверь перед охотой .
      “ А кто останется охранять Ад?”
       “ Адраммелех !  Князь, на этого канцлера Ада, можно вполне положиться.”
      “А что вампиры, готовы?”
        “ Великая царица вампиров Нахема с нами,  она  ненавидит  людей”.
         Он вдруг замолчал и стал переминаться с ноги на ногу
        “Что ты не договорил?”- зарычал Сатана  “Говори сейчас же”- он сверкнул огненными глазами
         От страха Вельзевул втянул голову в плечи.   “Только один клан вампиров подчиняется нам, Мастер. Великий Принц Крови собрал вампиров вокруг себя и убедил их выступить против нас . Три клана будут защищать людей, Властелин”- и он низко склонил голову перед Сатаной, боясь его гнева.
       : “Предатели”:- зашипел, как змея Сатана.” Ну - погодите”…