6 Армагеддон или три дня мрака. продолжение

Анастасия Снегина
                13
На другом конце вселенной , совершенно в другой галактике, в созвездии Лебедя, в здании министерства возле окна странной формы и цвета  большого куполообразного здания  стоял высокий человек средних лет. Он  задумчиво смотрел в окно . Следы заботы и печали омрачали его лицо . В розовом матовом небе  играли лучи незнакомого зеленого солнца, день был чудесен, но даже хорошая погода не смогла успокоить председателя  комиссии по управлению делами в галактике. Он раздумывал, о  случившемся.:  Несколько минут назад обсерватория на Эване получила странное послание из космоса:  ’’ На Землю пришла беда!’’ По расчетам выходило , что просьба о помощи пришла со стороны звезды желтого карлика WD 703245..Одна из ее планет  в межзвездное пространство послала сигнал SOS. ‘’Лететь до звезды под названием Солнце 7 световых лет ‘’-   подумал Рик, он скрестил на груди руки и щелкнул пальцами.
‘’ Боже, мы ничем им не можем помочь.’’
Узкий ворот серебряного комбинезона  душил ему горло ,он нервно рванул, замок поддался сразу,  даря долгожданную свободу.
‘’Ничем!  Ничем!’’- раздумывать было некогда , и он направился в космическую рубку. Через   несколько минут , в космос пошло сообщение.
‘’Всем  , всем,  всем , кто слышит меня, я номер 3723 ,номер 3723.Маленькая голубая планета желтого карлика под номером WD 703245 запросила помощь.’’
И сигнал стрелой умчался в космос, а председатель все посылал послания во все стороны галактики и по всей вселенной летел сигнал просьбы о помощи.
‘’ Всем! Всем!  Всем!”…’
 
               

                14
Искусственный спутник  земли Луна превратился в настоящий космодром. Великое множество разноцветных огней озаряли спутник , Луна переливалась всеми цветами радуги.  Тысячи летающих тарелок , услышав сигнал о помощи , посланный номером 3723, кружились над ее поверхностью, ища  места для посадки. Здесь были аппараты разного вида- : напоминающие тарелки и сигары , круглые шары и эллипсы,  купола и треугольники  , квадраты и еще не видимые для людей формы не то звезду ,не то цветок. Управляющий космическими делами по катастрофам Кур стоял у огромного окна, которое составляло целую стену незнакомого трех угольного здания, со странными  загогулинами   по краям,  и немыслимо множеством разнообразных антенн на крыше. Окно дома  было сделано  из какого - то металла или пластмассы, ясное и очень прочное, оно совершенно не реагировало на вибрации приближающихся НЛО. С ближайших к нам галактик, на помощь землянам ,прилетело множество инопланетян, по широкой трассе в направлении к зданию управляющего толпами шли гуманоиды. Они были все разные , совершенно не похожие друг не друга- высокие и маленькие, худые и полные, с  шикарным волосяным покровом и совершенно голые , черные и белые  , серые и голубые,  были и очень похожие на людей, и совершенно отличающиеся от них , похожие отдаленно на собак , медведей ,но очень большого роста ,и еще напоминающие морской  небольшой спрут .
Рядом с ними мерно вышагивали роботы-  киборги металлические и из жидкого металла ,  био- роботы, совершенно не отличающиеся от людей  и по виду и по походке ,все они управлялись из НЛО и были подготовлены для защиты населения  планеты под названием Земля.