Полуправда Библии для детей

Игорь Леванов
Переписывались книги -
 Как удобно для религий,
 Искажались слоганы -
 На потребу Когганам.
 Мол, народу - много ль надо?..
 Полуложь и полуправда!
(Стихи написаны в качестве рецензии)
Вера Великих http://www.proza.ru/avtor/astroveda

 Красивая Библия для детей, знакомит с книгой книг.  В Библии есть много фрагментов, которые не для детей, само собой разумеется, что их сократили. Но когда после того, что я писал на ПРОЗА.РУ, посмотрел на Библию для детей очень удивился.  Нет два важных момента.
1. "И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет". (Быт.6:3).
2. «… чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир (золотую монету); возьми его и отдай им за Меня и за себя. (Платить своевременно налоги)".  (Евангелие от Матфея, гл.17. 27).
Наши дети не должны знать, что жить надо 120 лет, для этого не травить себя алкоголем, пивом, фантой, колой, сигаретами, наркотиками и многим другим.  Не идти на конфликт с государством, зарабатывать деньги и платить налоги.
 На чьи деньги издали эту Библию для детей? Издание осуществлено при поддержке Объединенных Библейских Обществ и фонда лорда Коггана, архиепископа Кентерберийского.
Всё сразу стало ясно.
 Однажды, Хрущёв обиделся на Англию, сказал: «Я уничтожу Англию за 36 часов войны». Ему не поверили, а зря. По его приказу сделали и сбросили на Новую Землю самую большую в мире термоядерную авиационную бомбу, 50 мегатонн. «Царь-бомба», она же «Кузькина мать». Ударная волна три раза обогнула землю. Стрелок-радист вспоминал, что огненный смерч догнал самолёт, всё вокруг горело за бортом самолёта.  Командир получил звание Героя Советского Союза. Его уволили из армии и вскоре он умер. До службы в армии, он жил в городе Дмитрове. Сейчас за моим окном, через дорогу микрорайон Махалина, названный в его честь.
 Не надо быть стратегом, чтобы понять, после такого удара по Англии осталось бы только её добить, используя более меньшие ядерные заряды.
 Премьер министр Маргарет Тэтчер сказала, что для России достаточно населения 15 миллионов.  Следующий их премьер сказал, что путь будет 50 миллионов население России.  Мы все очень обрадовались, что их премьер дал нам шанс один из трёх выжить.
 Не удивительно, что фонд лорда Коггана, архиепископа Кентерберийского выполняет то, что говорит их премьер.

 Как вы думаете, куда смотрят наши священники?

 Фото автора. Книга Библия для детей.