Я хочу, чтоб воздух был прозрачным!

Вера Маркова
Воздух над " Болотной Площадью" был, абсолютно, тяжёлым!!! Но сотрясать его- Воздух своими одеждами , без чёткой и истинной Гражданской Позиции, смысла нет! Эффекта нет!!! Есть только" кликушеский аффект"! Всё, что происходило и происходит, похоже на банальный акт самобичевания- битие головой об стену... Слишком слабы Аргументы Протеста!!! Время выхода из старых формаций в новые пока на подходе! .... Колокола!!! По всей Руси Колокола!!! Но они ещё Готовятся к Набату!!! Мы требуем от" младенцев  в памперсах" знания Законов Высшего Разума! Требуем!!! А сами, всё ли уже понимаем?!! ........ Проверочный тест выдан каждому из нас! И Время выхода из звериного облика в Человеческий Образ, обозначено! И Работа эта Глубоко Индивидуальна!!! ......... ...... " ПО ВЕРЕ ДАНО"!!! ... А пришла ли она- " Истинная Вера", в Сердце Каждого?!! ..... Вот , когда Она вспыхнет в Душах " Огнём Животворящим, тогда и поймём, насколько Мы близки и дороги Друг Другу! Не существует Национальностей и Границ! И родились Мы от Любви Господней!!! " Оставайтесь Детьми и Войдёте в Рай!!!" Мы Учимся понимать, где Добро и Зло!!! Плохие и ленивые мы ученики!!! Стройными рядами ИДЁМ не дорогой к Храму, а к бездумному нарушению Законов Божиих!!! Отсюда и Результат!!! ПРАВОСЛАВИЕ-ПРАВДУ СЛАВИТЬ!!! А в чём наша правда??? Ближнего Судить- Невелика Заслуга!!! Если каждый займётся своим собственным Воспитанием, тогда и Судить Будет Некого!!! Но для этого надо иметь В Душе Истинную Веру в Любовь!!! Она и подскажет Действия, и Укажет Путь!!! Тогда и воздух, которым Мы Дышим, будет Целебным и Прозрачным!!! ....... ПРИПАДАЮ, ГОСПОДИ, К НОГАМ ТВОЕЙ ЛЮБВИ!!! Что скажу?!! И есть ли Оправдание???