5 Армагеддон или три дня мрака. продолжение

Анастасия Снегина
 
                10
Коллайдер-  ускоритель времени , который  был создан на молекулярной  основе синтезного сизинхрома  и был основан на магнетизме ,  проявляющийся в четырех видах магнитных агрегатах , был наконец запущен в действие ,несмотря на запрет научной теории о невозможности запуска данного ускорителя, в связи с опасностью для всего живого на земле Но профессора Акужавина и его ассистента ,  ничего больше не интересовало. кроме этого коллайдера,  и они тайно проникли  в запретную лабораторию,  желание узнать , что же будет , притупило мозг, видно  слава захлестнула их  темным опасным желанием  Они обошли охрану и так как имели  доступ , им очень легко удалось проникнуть, и включить ускоритель времени . Агрегат закрутился с неимоверной скоростью и чего ожидали профессор и ассистент не произошло,  что -то сразу пошло не так как надо,  лаборатория закружилась вместе с коллайдером и розоватый полумрак опустился не знай откуда и завладел всей лабораторией. Профессор попытался остановить ускоритель , но это уже сделать было не возможно,  коллайдер завладел  вокруг себя миром и господствовал в нем  , через несколько часов профессора с ассистентом раскидало на молекулы.  Они уже не видели , как розоватый полумрак медленно вышел за пределы лаборатории и распространился дальше, на улицу . 
               
               
          
                11
          Оракул спешил,  он почти бежал , не замечая, как ему низко кланяются хурымцы.  Влетев во дворец, он без доклада отправился в огромную залу и принц Бахур, увидев его, почувствовал недоброе  и от волнения побледнел,  ожидая самого плохого. Оракул молчал,   первому полагалось говорить принцу,  и он  не имел права нарушать традицию, которая властвовала уже несколько миллионов лет на планете Хурыма в созвездии Гончих Псов.   В этот день мрачно смотрели расписные стены прекрасного и светлого храма - гордости планеты.  Необычайно высокий потолок делал храм великим и его красивые раздвижные стены добавляли  таинственность странному ансамблю строения  загадочному.,  невиданному по своей красоте.  Вот вспыхнул луч невиданного сиреневого цвета и палаты сразу окрасились в сияющий сиреневый свет и засияли разноцветными переливами.  Дворец ярко осветился и стал веселее. Не замечая красоту, которую очень любил властелин и все жители дворца,  принц грозно прокричал:
           “Ну, говори”.
            Оракул низко поклонился и прошептал : ’’Я видел, как погибнет чужая вселенная,  у нее солнце маленький желтый карлик , она находиться очень далеко от нас , по какой причине  погибнет мне не ведомо”.
            Принц задумался:  “А жизнь на планетах этого солнца есть?”
         “  Да есть, голубую очень красивую планету населяют  симпатичные существа , они немножко похожи на нас,  только совершенно голые,  правда  на голове растет шерсть, как у нас на теле.” 
           Он показал на темную растительность, очень похожую на шерсть животных.. Озабоченное лицо Бахура  как- то вытянулось и стало похоже на морду большой собаки.       “       ”Только этим мы и отличаемся от них .”
       ’’ Надо предупредить’’-  и принц отдал приказ.
          Через несколько минут на одной из планет, в созвездии Гончих псов, был зажжен на спутнике огромный прожектор , который через точные интервалы времени передавал сигнал SOS   на неизвестную планету желтого карлика.

                12               
Прохладой встретила река туристов ранним утром в выходной день.  Каждое воскресенье  толпы народа старались покинуть город и выехать на простор. Вот и сегодня возле реки собралось много народу, расположившись на траве , люди отдыхали.
‘’Алеша ‘’-позвал мальчика мелодичный женский голос .
Мальчику было лет пять- шесть, он стоял на берегу реки и бросал в воду камушки.
‘’Да, мама ’’.
‘’Не подходи близко к воде ‘’.
 ‘’Хорошо’’ -.Алеша подошел к матери и расположился у ее ног на траве.
‘’Какое странное небо ‘’-подумала мать,’’ Все время меняет цвет, вот фиолетовое, а вот белесое , вот какое-то серое сумрачное, опять изменилось- синее , какая кровавая заря.’’
Алеша подошел к отцу и взял его за руку. Отец отложил удочки,  которые собирал для рыбалки и прижал мальчика к себе. ’’  Как кровь разлилась на горизонте, ну и рассвет’’. Странное  беспокойство вползло к нему в сердце ,   и невозможно было от него освободиться.
Солнце еще не встало  ,  но его первые лучи прошлись по небу и опустились на землю.  Сразу стало светлее,  мрак   исчезал,  ночь отступала. На небе вспыхнули яркие зарницы, они не прекращаясь   полыхали  и все небо засветилось странным фосфорическим светом. Зрелище добавляли кровавые полосы,  которые длинными узкими полосами высвечивались на небе.
  ‘’Мама, что это такое?’’- Алеша показал на небо.
Люди стоявшие на берегу реки посмотрели в  небо и замерли от неожиданности. Во все небо был раскинут кровавый крест. Это зрелище было так ужасно, так этот крест выделялся на  безоблачном небе,  что на увидевших его людей нашел великий ужас, они           поняли  ,что это предупреждение cвыше о чем -то очень страшном. 
   Тысячи людских глаз устремились в небо. На чистом безоблачном небе красным кровавым крестом  светилось предупреждение человечеству,  посланное неведомой силой и разумом. Сердце людей наполнилось тяжелым предчувствием ,   это предчувствие все росло и росло  и выросло в огромную уверенность. Шестое чувство людей в критический момент сработало во всю силу ,  мозг принял тревожный сигнал опасности. Великий ужас охватил видящих предзнаменование людей   и мысли страха и мольбы миллионов людей, свившись спиралью , молнией ушли в верх ,  в безграничное пространство космоса. В высь пошел сигнал бедствия: ’’ На Землю пришла беда ! Большая беда!”