Мирные овечки показали волчий оскал

Николай Сологубовский

Маски сброшены. «Мирные овечки» показали «волчий оскал»

Сирийская «оппозиция», та, которая так страшно далека от народа, что обивает пороги канцелярий западных стран и реакционных арабских режимов, готова урегулировать кризис в стране только по «ливийскому сценарию». Об этом заявил сам генсек Лиги арабских государств. Да, тот самый человек, который божился, что «ливийский сценарий» никогда не повторится.
Он уверен, что попытки переговоров с законным, народным правительством по мирному выходу из ситуации ни к чему не приведут. «Оппозиционеры», которые уже как год назад взяли в руки оружие, расстреливая и сирийских военных и полицейских, и мирное население, «не находят альтернативы военному вмешательству во внутренний конфликт».
Расписавшись в своей беспомощности, «революционеры», «демократы», под масками которых скрываются физиономии террористов и преступников, призывают армии Запада и арабских режимов напасть на Сирии, сделать это внезапно и вероломно, так, как альянс НАТО совершил агрессию против Ливийской Джамахирии.
Нападение Израиля тоже не возбраняется, дала понять так наызваемся внешняя «оппозиция». В качестве премии Израиль получит навсегда Голанские высоты!
Другим участникам войны против Сирии также будут вручены премии, как «территориальные», так и материальные».
Федор Северный (Соб. инф)