Письмо для Соперницы

Доминика 2
Здравствуй,  моя когда-то любимая, единственная бывшая подруга...
Сколько раз мысленно я тебя ругала, столько раз ненавидела, сколько раз пыталась простить.
Бессоными ночами я плакала, вспоминая то, что  всегда считала Святым нашу «дружбу»
Мне очень тебя не хватало, как не хватает  того самого важного человека, которому открыла когда-то  душу и сердце. Того самого  дорого, близкого человека с которым делилась  секретами, у кого спрашивала совет. Воспоминания это то от чего сложно уйти, что сложно забыть, вычеркнуть из памяти. Но это возможно, если постараться заглушить и отпустить те воспоминания...
Все проходит, проходит  и та  мучительная боль, которая жжет сердце, бередит душу. Все стирается со временем, время если ему это позволить  имеет свойство лечить...
Лечить если мы сами этого желаем, к этому стремимся и  в итоге получаем желаемое. Забыть, отпустить, вычеркнуть из памяти, простить наконец...
Все возможно, и все проходит с годами, тускнеют воспоминания, забываются какие-то моменты.
Те самые моменты которые были когда-то счастливыми для тебя, но стали такими горькими потом. Тяжелее всего осознать, как так   произошло, что ты получила удар от человека, которого считала самым надежным, самым близким.
Больно понимать, что он не считал тебя таковым.
Без сожаления предал, понимая какую боль причиняет тебе, не сожалея об этом...
Проходит время, все меняется и вдруг однажды ты понимаешь, что все было к лучшему.
Остается горькое неприятное чувство, тебе искренне жаль, что когда-то  этот человек был в твоей судьбе.
Все, что произошло было важным уроком, проверкой человека. И теперь ты свободна,спустя годы, заглянув в душу ты ощущаешь счастье. В твоей жизни больше нет не достойных  людей, тех людей которые не заслуживают доверия. Ты свободна от них, ты отпустила их.
И ты улыбаешься своему прошлому, и мысленно благодаришь за тот нужный урок...