Саммит

Богданов Денис
На саммите 2006-го года: «Ливень, град на Ленинград» японцы траванули Путину Л. Мне кажется, яд был для всех, на мужчинах это сильно не отразилось, Лора кушает мало, а Люда – девушка из бедной семьи, впервые оказавшись на таких раутах накушалась всего и поплыла… в обеих смыслах этого слова. Скорее всего, японцы привезли ей в подарок «персиковое вино» (2-3 бутылки). Одну выпила сразу, вторую спустя год, а третья, может быть, в Сочи до сих пор…
Путина Л. после этого была приговорена к смерти – это рак внутренних органов.
Японцы после этого случая перестали травить политиков. Так как хотели отравить В.В.Путина, а пропала в итоге его жена.
Японский зелёный чай – это мёртвые, засушенные во время второй мировой войны дети якудза. На время предполагаемых боёв японцы решили их умертвить. Война в Японию не пришла, но так как детей некуда было деть, они их облили «кислотой», засушили на 50 лет и начали травить остальной мир за Хиросиму. Кстати, Хиросиму американцы бомбанули случайно, бомбардировщик был направлен на Тихий океан в СССР. Именно тогда японцы поняли, что такое атомная угроза, и, получив от США деньги на проект, стали обмениваться опытом, и изобрели штуку «болванку» которую запустили в марте 2011-го года, дабы затопить АЭС. Землетрясений в океанах не бывает. Это же земля, а не океан трясётся. Земля же трясётся только от внешних воздействий. Россия же охраняет свои рубежи непригодными для езды шинами от автомобилей. Ну, и о Ходорковском… Михаил – это современный Чернышевский.