Русь-россия - это империя

Русско-Российская Партия
                РУСЬ-РОССИЯ – ЭТО ИМПЕРИЯ


          Русь-Россия на данный момент представляет собой империю, которая находится под внешним управлением. Что я имею в виду? Государство в стране России само формирует казну, само устанавливает законы и следит за их исполнением. Так называемые граждане в масштабах страны не организованы в корпорацию помимо государства, которая бы устанавливала законы, формировала бы общую казну и содержала свое государство. Таким образом, в стране России на данный момент имеет место бюрократия, т.е. власть чиновничества. Так как эффективность этой формы управления страной ниже эффективности другой формы, при которой активная часть народа (нация) организована помимо государства, то страна оказывается под внешним управлением, которое может быть явным (страна с явным колониальным режимом) и неявным (с внешней финансовой зависимостью, но с администрацией из внутренних кадров).
          Вариант, когда колониальная администрация состоит из представителей данной страны, т.е. из своих, естественно, предпочтительней того случая, когда высшие должностные лица имеют свои семьи за рубежом, когда явно они отбывают службу в интересах другой страны в колонии Россия. Во втором случае есть возможность осознания и самими исполнителями колониальной администрации изменить положение вещей, т.е. преобразовать страну Россия из колониальной страны в современную страну.
Именно поэтому на выборах президента России наша Русско-Российская партия поддержала кандидатуру Владимира Путина. Приказ Бортникова об освобождении от имущества за рубежом сотрудниками ФСБ для нас был очень убедительным в том смысле, что наш выбор был правильным.
          После победы Путина Владимира у граждан России есть шанс изменить соотношение между НАЦИЕЙ и ГОСУДАРСТВОМ в стране Россия. Переход от рабства к свободе, т.е. от одной экономической схемы общественной жизни к другой, естественно, не может быть простым и безболезненным. Но в этом случае есть надежда, что наш народ не уйдет в небытие с исторической сцены. Ведь, чтобы такое противное для нас случилось, процесс запущен еще до 1958 года. Этапами этого процесса явилось начало разрушение финансовой системы в 1961 году, разрушение в 1991 году, начало окончательного разрушения в 1997 году. Этот процесс надо ОСТАНОВИТЬ!!!