Айю, Анжи и ангажированность андрогенных Ассолей

Святослав Кривич
Раскрываем тему хутбольных айфриканских сисег.
У легендарного ганского(от гейографического слова Гана,а не от сленгов-ого ганс) фуйтболиста  Абеди Пеле есть ребетёнки,среди их имеются Джордан Айю 91-го года изутробного выдавливания,и другой Андре Айю 89-го года такого же выдавливания.И вот эти ребятки  нонче играють за марсельский "Олимпик".
Сморделируем следующую фьютуровую систуацию.
Ну допустим один известный дагестанский клуб из Мозьгвы выкладывает эннннннн(семь букв н какбэ намёкивают на семь нулёв,нутыпонел)ую сумму австралийского кенгуру денег за одного,али за обоих двух зараз,или по очереди,с неким временным интервалом.
И вот они значит живут себе живут,с Эти'им самым камерунцем играють в матчах РПЛ,и допустим даже ЛЧ(пока,на 20.03.12 шопотом),учат рашн язык,и выучивают,ну допустим быстро выучивают.
А ребята-то молодые,кровь с газоном,потусить там,наличным американским газоном у других на глазах похрустеть охота.И вот на одной тус-сессии один из Айю знакомится с некоей Раей,очень туманного рода занятий и жизненных парадигм мудрости.
А у этого да самаого-то да Айю присутствует личный переводчик,ставший какбэ другом,какбэ друг-переводчик,хотя может быть и без какбэ,может быть я тут излишне цинциннаттиетивно циничен,ну да трое Пеле с ним(не забываем,шо ыщьё и кофе,кохи по-яйпонски,есть).
И этот друг переводчик учил его фольклорной колыбели "Баю-баюшки-баю не ложися на краю...",когда один из Айю,совместно с практически коренной мозьгвичкой из Крыжополя,и по совместительству его супружницей,поставил Абеди Пеле перед fuckтом,что мол ты отец дедушка теперяча.
И как вышеописывалось,шо он кровь с газоном,публичный на публику долларохруст,юбкоувиватель,в чьи жизненные приоритеты не входит супружеская половоактная верность,решил встреченную Раю половоакто супружескиневерно же опробовать.
И весь вечер с ней всё хихи да хаха,вовщем смехуёчкифлиртпрелюдия такая.А переводчик рядом сидит,и как-то одновременно и грустит левым глазом,а правым смеётся.И вот наша барышня удаляется в некую носопудрилку.
И тут друг-переводчик,разразясь басовым хохотом,длиной с хобот,сообщает  шо он через третьи руки,ноги,глаза,слова,члены знает за эту барышню,шо она,подлая тётка,нехорошим венерическим химическим соединением заражена,вроде как lues II(сифилёк).А он шутник большой наш друг-переводчик,и он ему такой шутит "Айю-айюшки-айю,не ложися на Раю...".
Любите айфриканский хутбол,болейте за айфриканский фуйтбол.А сами не болейте всякай бякой и типа прототипа супружескиполовонеизменяйте,без особых на то оснований.
Ваш С.К.,но ещё больше свой С.К.