Расследования профессионального фашиста

Богданов Денис
Дмитрий Ганин

В мае 2007-го года во время поездки членов молодежного движения «Наши» в Эстонию, а точнее во время массовых беспорядков, устроенных ими в столице Эстонии на месте, где стоял памятник Бронзовому солдату, был убит член «Наших» Дмитрий Ганин. Убийство было случайным и совершено оно было неизвестными людьми, такими же, как и Дмитрий членами этой московской группировки. В драке Дмитрию случайно задели кастетом висок. Умер он спустя часа четыре в машине скорой помощи Эстонии.

Тимур Качарава

В тот вечер на одного из лидеров молодежной группировки Антифа было совершено нападение с целью ограбления. Один из «бритоголовых» выхватил у Тимура папку с документами, ударив того кулаком по голове. Кочарава упал и, решив, что он теперь останется инвалидом, попросил своих товарищей добить его. Те, нисколько не смущаясь, беспрекословно выполнили пожелание Тимура.

Расул Мирзаев

«Мальчика», которого случайно убил Расул, к клубу с машинкой попросила придти подруга Мирзаева. Целью ее, зная характер Расула, было вывести того из себя, дабы затем вместе со своим дружком отсудить у него крупную сумму денег за драку и нанесение телесных повреждений. Расул перестарался и, наверное, правильно сделал. Никакой вины Мирзаева в данном «преступлении» я не нахожу.

Убийство поэта и общественного деятеля Руслана Ахтаханова

Под стражу взят уроженец Чечни Майрбек Умаев, который, похоже, скрывает заказчика преступления, так как его показания выглядят уж больно наивно для таких случаев. Я бы допросил Умаева более тщательно, так как убийство носило явно заказной характер, и было тщательно продумано. Из-за личной ненависти в большинстве случаев убивают спонтанно и уж точно не добивают в упор в голову. Здесь же Умаев готовился к преступлению, и, похоже, что несколько месяцев. Сначала приехал в Москву, затем купил автомобиль и только потом убил Ахтаханова. Возникает вопрос: откуда у Умаева оружие и деньги? Я бы шел по этому следу. Скорее всего, именно заказчик передал пистолет убийце. И есть такое ощущение, что этот заказчик – высокопоставленная персона. Вполне возможно, что и из МВД.

На юге Москвы найдено тело девушки с пакетом на голове

По данным следствия девушка свела счеты с жизнью. Вопрос: почему, затянув проволокой пакет на голове, она при этом сначала не повесилась, а потом не выбросилась из окна? Версия следствия ошибочна. Если девушка страдала наркоманией, то наверняка, среди ее знакомых-наркоманов можно, если поискать, найти и ее убийцу.

Бывает крест на нас поставят,
а мы всё живы...
не выходит.
Бывает, что в подъездах травят
бывает,
подвезут Мавроди.
Бывает, душат после смерти,
бывает,
бьют и унижают,
бывает бога давят черти
бывает...
и наоборот... бывает.