прости милый мальчик

Марьина Юлия
флэшнакопитель переполнен...
и тут-то и начинается смое интересное,милыи мои...
оттуда льются не реализованные из-за недостачи неведомо чего действия,чувства,эмоции...
и что самое страшное они не такие уж и положительные для мира окружающего,но почему-то так утешающие мою злоутешающюся над всем этим чёрную душонку..
мерзости и пакости собранные за холодную зиму(зима-время когда желаемо только одно зарыться под тёпленьким одеялком и не важно даже уже одному или с кем-то)..
всё это полилось не столь тёплой в этом году весной..
вероятно силам тьмы достаточно тепла,чтобы проснуться...
и судя по всему они не боятся никаких действий и последствий этих же действий..
они несутся в неведомые дали,по абсолютно не ясным причинам и всё зло похихикивают над проделанным..
и вот тут и самое страшное и для тебя "милый мальчик"...ты был так добр и терпелив,но вероятно твои бесы тоже оттаяли...только как жаль что это всего лишь маленькие чёрные точки,которые мерцают перед глазами после столь многих слёз оставленных на твоей подушке из-за того,что твоя зима прошла под абсолютно одиноким одеялом...
прости меня за это..
но не сглупи ведь холодный ветер всё ещё завывающий в подворотнях вгоняет тьму пусть не в сон,а в дремоту,а всем известно,что на смену тьме приходит свет и тепло....