Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 62

Нионка Такая
Сюрпризный момент — констатировала факты скромная Лолка.
Файка честно говоря стояла в сторонке и хлопала длинными ресницами глаз — Не врубилась — твердила шестилетняя девчонка.
Ум Да — вздохнула в подтверждение робкой подруге Танька — Не так то всё просто...
Оказалось — съехидничав , оскалил улыбочку Эдик.
Не морщись — поправила партнёра Янка — уродует!
Нина  Борисовна заждалась — оклемавшиеся Файка икала.
Чё! - тогда от безвыходности — незабвенные — отозвалась Чернушка - «Пилигримы» фыркнули и подскочившие «Конфетки» сдёрнувшись с места, побежали от притопнувших завистников к сцене.
Они нам точно припомнят — наверняка зная, поделился предчувствием насторожившийся за кромкой занавеси Серёжка и едва успев отдышаться, «Конфетки» выпорхнули под освещение прожекторов.
Нина Борисовна, руководствуясь советами режиссера грозила своим подопечным из зрительного зала. И «Пилигримы», для наблюдения , с целью воздействовать на нервы, расположились почти там же.
А где «Чупа-чупсы»? - задался вопросом Харитон.
На фига тебе эти малявки сдались? - кружась в танце, по кругу, нагрубила Ирка.
Де.. - Харитон почти опоздал, повернуть голову правильно — Я вдруг подумал — и остановился.
Харитон работай! - Нина Борисовна сурово привстала.
Не нервируй Н.Б. Лишний раз — посыпались колкие упрёки от «Конфеток».
И меня мучает одно обстоятельство — вступилась за мальчишку смелая, Лолка (если дела касались справедливости в распределении судьбы) и чуть не подорвала репетицию труппы.
Да ёлки палки — вспылила руководящая составом на данный момент Янка — Понятно что «Пилигримы» теперь спустят с нас шкуры.
Это фигня! - заявил ошарашивший Петька — Мы исчезнем, но ведь останутся «Чупсы».
А злыдни о них ещё даже не подозревают — подчеркнула весьма важное обстоятельство Лолка.
И труппа оцепенела...
Хорошо номер на этом закончился.
Они же их покалечат, как нас в своё время Пер.Г .. - рассудили потерявшиеся в мыслях «Конфетки» и переметнулись на сторону «Чупа-чупсов» - Для защиты — прекрасно осознавал Тропик.
Невинных жизней — добавила Чернушка.
И долго они так собираются держать публику? - режиссер сам замер но указал руководителю труппы на рамки ограниченного времени телеэфира.
«Конфетки» отомрите наконец — Нина Борисовна возмущалась всеми мускулами лица ибо заведомо был оговорен даже этот нюанс. - Извините нас — указав танцорам выход за кулисы руководитель попросила прощение — Да что с вами твориться? - обратилась она к подопечным.
Нахлынули страшные воспоминания — пробурчала чуть слышно себе под нос незатейливая Танька...
Хореограф отчитывала старшую труппу
«Чупа-чупсы» стояли рядом — озлобился в некотором смысле Ульян.
А «Пилигримы» - между прочим не могла не подметить Анька — подкашивали свои взгляды со сцены.
Режиссер их хвалит — учёл обстоятельства Толик.