Аль-Каида теракты в Сирии, убийства во Франции

Николай Сологубовский
http://nikolaysolo.livejournal.com/147511.html

Аль-Каида: теракты в Сирии, убийства во Франции

СМИ передали, что Аль-Каида берет на себя ответственность за  теракты в Сирии.  Турецкая газета " Эдинлек"добавляет:  не только Аль-Каида. ЦРУ и Моссад за взрывами в Дамаске и Алеппо.
Два задержанных террориста,  Мухаммад Валид Шукейри и Ямен Хусейн Аль-Азизи, cознались в совершении ряда преступлений, в том числе в убийстве человека, произошедшем в районе Сеида Зейнаб провинции Дамаск.
Съёмки с места преступления с изображением обезображенного трупа потерпевшего были отправлены убийцами на телеканалы “Аль-Джазира” и “Аль-Арабия”, которые выдали их за свидетельства “зверств сирийской армии по отношению к мирному населению страны”.
Согласно показаниям Мухаммада Валида Шукейри, исполнителем теракта, произошедшего в районе Кафр-Суса города Дамаск и повлекшего многочисленные жертвы, был некий Раид Мухаммад – член группировки имени Абу Биляля.

Кем создана  Аль-Каида?
Американскими спецслужбами!
Против кого?
Против СССР-России!
Кем финансируется и вооружается Аль-Каида?
Американским Госдепом,  Пентагоном и реакционными арабскими режимами.
Против кого сегодня используется этот весьма  эффективный инструмент?   
Против любого неугодного Западу, Америке и арабским режимам государства.
Сирийская оппозиция  открыто призвала  Запад вмешаться в  дела Сирии.
Запад, вместо того, чтобы направлять туда свои армии, бросил туда наемников и боевиков Аль-Каиды. Чтобы убрать неугодный Америке «режим нелегитимного  Асада», чужими руками.
Вот такая ситуация!

Добавим только, что аль-каидовцы не такие уж идиоты, чтобы таскать каштаны из огня для американцев. Они преследуют свои цели и, пойдя на временный союз с Западом,  будут создавать свою империю, Новый Халифат!
А для чего временный союз с Америкой?
Для того, чтобы убрать тех, кто выступал и выступает против них. Они расправились со светским режимом в Тунисе  и проамериканским режимом в Египте. Они уничтожили Ливийскую Джамахирию.  Сейчас террором и бандами наемников они пытаются свергнуть законный режим в Сирии.
И не забудем, что они продолжают активно действовать на Кавказе и в других регионах России: где - терактами, а где  - вербуя людей и  создавая свои «базы» для будущих «мирных демократических выступлений», которые, несомненно, будут поддержаны  «демократической» Америкой, самоуверенно считающей, что она контролирует Аль-Каиду.
А   Запад ,  повязанный финансовой и военной удавками,   слепо последует за Америкой. Если европейцы будут упираться,  то несколько кровавых терактов Аль-Каиды и устранение, моральное или физическое, строптивых политиков организовать американскими спецслужбами будет нетрудно.
С таким богатым опытом  мятежей и  «революций» Америка все сделает!
И главное – чужими руками!
Всегда и везде!
У вас есть сомнения?

А тогда проанализируйте предвыборную президентскую кампанию во Франции! Одного кандидата, настроенного анти-американски,  но который мог бы быть президентом Франции, ошельмовали, подсунув проститутку. И теперь, понимая, что один из главных кандидатов, доказавший свою преданность Америке, может проиграть,  во Франции начали расстреливать  и военных, и детей.  Кто?

Президент Франции Никола Саркози объявил высочайший уровень террористической угрозы в регионе, где «неизвестный» убил учителя и троих детей из еврейского колледжа. Один ли он, этот «неизвестный»? И за ним стоит какая-то одинокая «неизвестная организация»?

Нет. Дана отмашка -   и убийцы-профессионалы начали действовать.  Из наемных головорезов, которые и создают костяк боевиков Аль-Каиды.

Федор Северный