Гулена

Наталия Якимец
 В моем арсенале есть роман " Шаг в мечту", так Гуля - это подружка главной героини романа Жени. Ей мало места уделено в романе, поэтому я написала отдельный рассказ.

 

 Зазвенел звонок с урока. Коридор сразу наполнился шумом и гамом детских голосов. Двери одиннадцатого  «А» класса тоже распахнулись, и из них вывалилась гурьба парней, толкаясь и подставляя друг другу ножки. Проходивший мимо директор укоризненно сказал:
- Выпускной класс, а ведете себя, как первоклашки !
При виде директора ребята притихли, пропуская девочек, степенно выходивших из класса. Но только директор скрылся, Антон,  схватив двух одноклассниц под мышки, закружил их по коридору с криком:
- Ура!!! Завтра каникулы! – и поставив девчонок на пол, уже нормальным голосом сказал.- А пойдемте вечером в сосняк, пивка попьем, костерок разведем.
Одноклассники хором подхватили «Ура!» и согласились на посещение сосняка. Кончилась третья четверть, был конец марта, но дни стояли, на удивление, теплыми и солнечными. Снег, почти весь растаял, остались небольшие грязные островки на обочинах дорог, которые интенсивно таяли, образовывая звонкие ручейки. Весна вселилась в души людей и по хозяйски управляла ими.
Гуля с Женей, подружки и соседки, последними вышли из класса и во время Антоновых буйств, стояли у окна и обсуждали прошедший урок. Но услышав предложение Антона, Гуля спросила:
- Что, Жень, пойдем?  Расслабимся, такая четверть тяжелая была, длинная, да еще  холод достал. А сейчас тепло, и в сосняке красиво,  - они, в это время спускались по лестнице в раздевалку за куртками.  Мимо них пронесся, как ураган Антон, на ходу успев вздыбить им волосы на голове, испортив прически, и чуть не сбив их с ног.
- Вот чучело! – крикнула ему вдогонку Гуля, а Женя  покраснела и, это не укрылось от взгляда Гули.
- Что это с тобой, Женя?! Ты, что в Антоху влюбилась? Что так засмущалась-то? – она обняла подругу и заглянула ей в глаза.
- Представь, Гулена, нравится мне этот Антон ненормальный. Сама себя не пойму. Ну? высокий, ну симпатичный, но ведь такой шалапай.
- Ну, так задружи с ним, и поймешь, нужен он тебе или нет?
- Это как? Я сама к нему подойду и скажу, давай дружить что ли?
- Ой, Женька, какая ты все-таки  правильная у нас девочка-целочка.
- Гуль, ну что так грубо? А ты, что не девочка? – Женя вопросительно посмотрела на Гулю.
- Ох, и наивная же ты, Женька. Да у нас полкласса не девочки. Но ты не расстраивайся, мы же все на целый год старше тебя, поэтому у тебя еще год впереди, что бы не остаться белой вороной. Тебе же шестнадцать только в мае будет, а мне в феврале уже семнадцать исполнилось, - Гуля говорила  это, как само собой разумеющееся, а Жене  было, как-то не по себе.
- Ладно,  пойдем  в сосняк, я согласна, - сказала Женя, переведя разговор на другую тему.
Они уже подошли к Жениному дому и стояли у подъезда, когда  к ним подошел Антон, тоже живущий по соседству.
- Ну, что в сосняк идем? – спросил весело он.
- Да, идем. А ты, Антоша, сейчас домой?  Пойдем вместе, нам по пути, - сказала Гуля и, ухватила Антона под руку. – Пока, подружка, до вечера! – уже обращаясь к Жене, сказала Гуля, и  повлекла за собой Антона.
Она повисла на его руке и что-то оживленно ему рассказывала, при этом все время смеялась. Женя  долго удивленно  смотрела им вслед и думала, что Гуля ему рассказывает про нее.
Но это было не так и вечером, она в этом убедилась.
В сосняк приходили ребята группами и поодиночке, приносили с собой пиво, чипсы, орешки. Гуля с Женей пришли, когда уже все были в сборе. Гуля, как всегда, очень долго собиралась и Женя ее еле дождалась. Еще забежали в магазин, купили сушеной рыбки и две банки легкого пива.
Мальчики соорудили костерок возле поваленной сосны, притащили еще обрубки деревьев, организовали посередине скатерть-самобранку из старых газет и разложили на ней принесенную еду и питье.   Все это расположилось на сухой полянке между высокими плотно стоящими между собой соснами. Сосняк был рукотворный, его садили люди и, когда деревца были маленькие, не мешали друг другу, а теперь выросли, и им было тесно. Высоченные сосны голые снизу, сверху образовывали настоящую крышу из густых сосновых лап. На земле валялись сухие желтые иголки и шишки. Запах хвои витал повсюду, соединяясь с весенней свежестью он будоражил  чувства молодых людей.
Гуля сразу по приходу оставила Женю и уселась рядом с Антоном, который держал в руках гитару и потихоньку перебирал струны. Женя села рядом с другими парнями и девчонками и отхлебывая из баночки пиво, поддерживала разговор.
Гуля, как только узнала, что Антон нравится Женьке, решила сама  попытаться завлечь его, как-то раньше она  особенно им не интересовалась, у нее парни были постарше, с деньгами. Но, ради спортивного интереса решила попробовать. Тем самым доказать Женьке, что она лучше ее – принцессы недотроги.  Сейчас он сидел рядом и она уже начала свою игру.
- Антош, спой что-нибудь   душевное. Мне так нравится, как ты поешь, и вообще, - она пальчиком провела по руке Антона, перебирающей струны. – Ты такой классный, такие сильные руки, - она говорила это тихим проникновенным голосом, который задевал сердце Антона.
Антон запел и все стали слушать. Он пел  негромко, но его бархатный баритон проникал в девчачьи сердечки и они были от него в восторге. Женя с обожанием смотрела на Антона, и внутри у нее все трепетало от любви к нему.  Потом гитара перешла к другому, умельцу петь.  А Гуля уговорила Антона пойти прогуляться по лесу. Он,  как дикий зверь уже почувствовавший зов самки,  с радостью согласился, и они незаметно оставили место сбора. Незаметно для всех, но не для Жени. Женя поняла, что ее коварная подружка, решила показать ей класс покорения мужчин.
Лес был густой, в нем всегда был полумрак, а сейчас уже был поздний вечер. Отойдя подальше от костра, Гуля с Антоном оказались в кромешной тьме.  Небо было усыпано звездами, луна ярко светила, но верхушки сосен не пропускали ее свет в середину.  Они шли, обнявшись, и Антон ощущал жаркое дыхание тела Гули. Гуля была девушкой красивой. Черноглазая, черноволосая, со смуглой кожей и яркими  губами, которые манили и притягивали. Он не раз видел, как Гуля общалась с  хорошо одетыми парнями, гораздо старше его,  с крутыми машинами и никогда не думал, что она обратит внимание на него. Ему это льстило.  Отойдя, подальше от гулявшей компании одноклассников, они остановились.  Гуля была ниже его ростом,  и он возвышался над ней, как исполин. Она протянула руку и погладила его по щеке, ощутив легкую небритость. Антон засмущался, сто раз пожалев, что не побрился перед приходом сюда.  Но она ничего не сказала, а поднялась на носочки и потянулась к губам Антона. Антон взял ее голову руками и поцеловал в губы, сначала нежно, но она прильнула к нему всем телом и стала жадно ловить его поцелуи. Он поднял ее на руки и прижал к толстой сосне. Гуля обхватила его ногами и почувствовала его возбуждение. Она была не новичком в любви, знала, что делать, Антон дрожал от страсти. Легкое, почти невесомое тело Гули звало его к себе  требовательно и безапелляционно.
                2      
На следующий день Гуля, встретившись с Женей, сказала:
- Ты прости меня, подруга, но я вчера с Антошкой согрешила. Такая он лапочка оказался. Нежный, сексуальный.  И что я его раньше не замечала?  Сегодня опять встречаемся, пойдем в кино, пойдешь с нами?
- Ты, что, Гулена, дура? С какого перепугу я пойду с вами? Смотреть, как вы лобызаться будете на последнем ряду, - она еще вчера догадывалась, что задумала Гулька, но все-таки верила в дружбу, думала, что она не пойдет против подруги. Но, увы.
- Ну, что сразу дура. Мы не собираемся в кино целоваться. Что места больше нет? Не хочешь, не ходи, сиди дома, праведница, – Гуля, обиженная ушла от Жени.
Они не встречались всю неделю до первого апреля, пока не пришли в школу. Гуля думала, что Женя обиделась на нее и теперь не сядет с ней за парту. Но Женя, как, ни в чем не бывало, села с ней и заговорила:
-Ну, как дела на любовном фронте, еще не родила? – и весело засмеялась, ей это далось нелегко, чувство обиды на подругу не прошло, но дружбу из-за парня она терять не хотела. Хотя разве можно было назвать это дружбой?
- Нормально! – тоже со смехом ответила Гуля и шепотом добавила, - Мы предохраняемся.
Подруги помирились и обе были рады этому. Женя подавляла в себе ревность и обиду, а Гуля наслаждалась любовью Антона. Так прошла четвертая четверть, на носу были экзамены, и обеим девочкам было не до гуляний. Обе хорошо учились и экзамены для них – было святое. Потом на дне рождения  Антона, Женя познакомилась с его братом и они стали дружить. Тогда Гуля совсем перестала чувствовать себя виноватой в том, что она забрала Антона у Жени. И уже теперь вчетвером их можно было повсюду увидеть. Антон, даже не догадывался, что стал яблоком раздора  для подруг, но ему и не стоило об этом знать.  Гормоны играли, и он их ублажал с помощью безотказной Гули, которая тоже только пользовалась Антоном, но очень искусно, так, что он этого не замечал.
Наконец экзамены были сданы. Антон поступил в военное училище и уехал в Томск. Гуля, не сдав экзамены в институт, решила, что отдохнет лето и пойдет работать. Она пообещала Антону, что будет ему писать и даже ждать. Но сама была в этом не уверенна. Она росла без отца, с одной матерью и  сестрой, которая была младше ее на пять лет. Мать -  Инна родила ее в восемнадцать лет, как говорится, залетела. Вышла замуж, но жили они плохо. Чтобы как-то удержать мужа, она родила второго ребенка, но не удержала. Он ушел к другой женщине. А она в двадцать четыре года осталась одна с двумя девочками на руках. Было очень трудно, работала на двух работах и девочки были постоянно одни. Она была строгой матерью и научила Гулю всему и аккуратности, и чистоплотности,  находила время для проверки домашних заданий, а младшую Таньку полностью повесила на старшую дочь. Гуля видела, что матери нелегко, и во всем ей помогала. Она убирала в квартире, готовила еду и ходила в садик за сестрой. Когда Таня пошла в школу, следила за ее учебой. А Инна, не могла жить без мужчин, у нее постоянно были кавалеры, которые спонсировали ее. И  у нее всегда были деньги, чтобы нарядить своих девчонок, как куколок. Только одного она не уследила, когда  старшая дочь пошла по ее стопам.
Гулю рано начали привлекать мужчины. Когда, очередной мамин ухажер появлялся, она представляла его с собой и это ее очень заводило.  Когда ей исполнилось шестнадцать, ей устроили пышные именины, и она первый раз напилась допьяна. Поругалась с матерью , которая сама не пила и девочек воспитывала в том же духе, и ушла из дома. Была зима, холодно. Она бродила отрешенно по улице и ни о чем не думала. Вдруг возле нее остановилась машина, симпатичный парень открыл окно и спросил:
- Красавица, ты, что бродишь по такому холоду, из дома выгнали, садись, покатаемся, согреешься.
Она не заставила себя упрашивать,  села к парню в машину, не думая о последствиях. Они познакомились, его звали Саша. Остановились у магазина, Саша взял бутылку хорошего вина и коробку дорогих конфет. Поехали подальше от домов, остановились на обочине дороги. Оба пересели на заднее сидение, и Саша открыл вино. Они пили прямо из горла и закусывали конфетами. Гуля совсем опьянела, и когда новый друг стал ее целовать, она не сопротивлялась. Он делал это мягко, и умело и через короткое время, Гуля была готова на все. За окном мела февральская метель, а в машине было тепло и приятно пахло. Саша не спеша раздел ее, и медленно и нежно стал целовать нежное девичье тело. Гуля сто раз представляла себе, как это будет хорошо и не ошиблась в своих мечтах. Это было божественно. Она дрожала всем телом, и мысленно говорила «ну давай же, давай». Ей казалось, что от желания у нее просто все разорвется. Саша наконец закончил прелюдию и вошел в  нее, но встретил препятствие  и удивленно посмотрел на Гулю.
- Ты, что девственница?
- Да, но это ничего не значит, - она молила его тоном своего голоса продолжить.
И он продолжил. Резкая короткая боль, не остудила желание Гули. А наоборот, принесла облегчение, наконец-то он был в ней и ублажал ее плоть своими, то быстрыми, то медленными толчками.
Потом Саша отвез ее домой и сказал, что они еще встретятся.
Гуля ждала его неделю, но он не приходил. Она решила, что он обманул ее, и перестала ждать. Но он приехал и позвал ее в ресторан. Так началась Гулина взрослая жизнь.  С Сашей они пробыли полгода. Он осыпал ее подарками, водил по злачным местам и ей это нравилось.  Она познакомилась с его друзьями, крутыми парнями, имеющими  немалые деньги. Ей нравилось быть в их компании, они сорили деньгами и прожигали жизнь. Но вскоре Саша перестал к ней ездить, она пыталась узнать у его друзей, куда он делся, но они не знали, или просто не говорили.  Однако  ее не оставили, и она стала дружить с  одним из друзей Саши. С ним она тоже была недолго, он завел себе другую телку, так сказали его друзья и предупредили, чтобы она его не искала.  В то время, когда она соблазнила Антона, у нее никого не было. А она оказалась любвеобильной особой, жаждущей мужских ласк и  горячего секса. Антон был неплохим любовником и он ей даже нравился, но не более того.    Антон был не вариант. Семья бедная, он будет военным. Зачем ей это надо. Поэтому после отъезда  Антона сразу начала искать новые знакомства.
                3
Лето подходило к концу, и Гуля задумывалась над тем, куда бы ей пойти работать. Она даже не помышляла сидеть на шее у матери. Спонсоры не находились. Все лето она провела на пляжах Новокузнецка в надежде найти подходящего парня. Сильно загоревшая,  в своем ярко-желтом  купальнике  на точеной фигурке, она была неотразима. Но пляжные знакомства дольше, чем на один день не  задерживались, и это ей действовало на нервы. Сегодня она решила пойти на карьеры, где давно не была. Там обычно собирался весь Заводской район, и ловить было нечего. Но ей надоело быть  охотницей и ловить богатых самцов, потому, что все было в пустую и она решила просто искупаться. Придя на пляж, она огляделась и  неожиданно для нее, увидела группу молодых крепких парней, которые явно были не здешние. Она на ходу сняла сарафанчик, взбила  длинные волосы, и походкой манекенщицы, по камням, как по подиуму, направилась к воде. Боковым зрением определила, что молодые люди заинтересовались ею.  Она расстелила большое полотенце и, приняв соблазнительную позу, уселась.  Ждать пришлось недолго, к ней подошел один из парней, присел рядом на корточки и сказал:
- Это откуда такая фея в такой дыре появилась? Да совсем одна. Не боитесь, что вас попросту украдут, как драгоценность?  Давайте знакомиться. Я Семен. Готов стать вашим охранником на сегодняшний день.
Гуля осмотрела его с ног до головы похотливо – оценивающим взглядом и сказал:
- Давайте познакомимся. Гуля, – она подала свою маленькую руку большому Сэму, так про себя она его назвала.
Он галантно поднес ее ко рту и мягко дотронулся губами. При этом пристально глядя ей в глаза. Давно не имея мужчины, сердце Гули сразу откликнулось на завлекающий взгляд, мягкие губы и крепкие бицепсы.
- Идемте к нам, там мои три друга, познакомитесь, посидим, пива попьем. Одной ведь скучно.
- Да, вообще-то я только пришла, еще соскучиться не успела, но такому галантному кавалеру отказать не в силах, - ворковала Гуля.- Ну хорошо. Пойдем.
Он помог ей подняться.  Взял полотенце, сумку и повел Гулю в свою компанию. Парни оказались простыми и веселыми, познакомились, предложили баночного пива и раков. Раков Гуля никогда не ела, не знала, как их чистить поэтому отказалась. Но Сэм, сам почистил рака и отдал белое мясо Гули. Явно из всех парней она ему нравилась больше всех. Сам он пиво не пил, был за рулем  и только ухаживал за Гулей. Парни рассказывали анекдоты, было весело, Гуля все время  хохотала. Вдруг она увидела, как к воде спускаются Женя и брат Антона Игорь. Женя разделась и сразу вошла в воду, а Игорь сел на расстеленное покрывало. Она извинилась перед парнями и сказала, что на минутку отойдет.
Гуля подошла к Игорю, он ей обрадовался:
- Привет, Гуля, что-то тебя давно не видно.
- Да так - дела.  А вы как? Женя в университет поступает?
- Да поступает,- разговор не клеился.
В это время из воды вышла Женя, и направилась к ним. Гуля отметила, как хороша ее подруга, высокая, со стройными ногами от шеи, капельки воды сверкали на ее незагорелом теле, как бриллианты. Пушистые волосы были высоко подняты и напоминали прическу греческих гетер. Они поздоровались, перекинулись несколькими фразами об Антоне.  Неприязненные нотки слышались у обеих в голосе. Гуля видела, что у Жени все хорошо,  постоянный парень, университет, сама как фотомодель. И зависть уколола ее. Чтобы как-то возвыситься над  этой задавакой, Гуля сказала так, чтобы слышал Игорь:
-Я смотрю, Женечка, тебе для полного счастья, только Антона не хватает. Так забирай его. Он мне больше не нужен. У меня на него никогда не было никаких видов. Пользуйся. Будь счастлива, – и, не слушая ответа Жени быстро пошла в свою компанию. Она не видела, как Женя сразу, не дожидаясь Игоря, ушла с пляжа.
Гуля, взволнованная и разозленная подошла к Сэму и спросила пива. Он открыл ей баночку и сказал, подливая масла в огонь:
-Я думал в этой дыре одна красавица. А кто же эта Афродита, так разозлившая тебя? Мои парни от нее просто в восторге, думали, ты ее к нам позовешь.
- У нее парень есть, если ты мог заметить,  -  раздраженность не проходила.
- Да что ты такая напряженная, пойдем, искупнемся.
Семен схватил Гулю на руки и побежал к воде. Она испугалась, думала, что он сейчас плюхнется вместе с ней в воду и испортит весь макияж. Но он зашел по грудь, продолжая держать, ее на руках и злоба прошла.  Вокруг было много народу, но Семен не обращая внимания на людей, наклонился и поцеловал Гулю в губы. Потом отпустил ее, и они поплыли на остров.
Остров был небольшой,  довольно далеко от берега и мало кто решался на него заплывать. Но Гуля хорошо плавала, и рядом был надежный пловец, поэтому она решительно плыла подальше от людских глаз.  Сэм плыл кролем, быстро продвигаясь вперед, но Гуля за ним не успевала, и он возвращался к ней.   Однако путь был благополучно преодолен, и они оказались вдвоем на острове.  Берег здесь был песчаный, и уставшая Гуля, выйдя из воды,  упала на него без сил. Сэм пошел вглубь острова, посмотреть, что там находится и, вернувшись, сказал:
-Представляешь,  там такая красота, даже цветы растут,- и протянул Гуле голубой полевой цветок.- Спасибо. Так приятно, - она подала Сэму руку, он помог подняться, и они, обнявшись, пошли на облюбованное место.
Место было действительно красивым. Невысокие деревья создавали тень, и  поляна, покрытая  зеленой травой, походила на ковер, усыпанный цветами.  Они оба знали, зачем сюда плыли. Прелюдия  была  недолгой,  но упоительной. Оба оказались страстными и чувственными  натурами.  Этого было достаточно, чтобы удовлетворить друг друга несколько раз. Обессиленные от длительного секса, они, молча, лежали на траве и отдыхали. Чтобы пуститься в обратный путь,  нужны были силы. Они отсутствовали уже больше часа, и надо было возвращаться.
                4
На этом знакомство Гули с Семеном не закончилось. Он работал шеф-поваром в дорогом ресторане города, а его друзья были там охранниками.  Проводив в тот день Гулю до дома, он сказал, что если она захочет, то они еще увидятся. Она конечно же захотела. И  они стали встречаться.  Семен был из простой семьи, окончил кулинарное училище, у него открылся талант повара, он пошел в институт и благополучно его закончил.  Когда, встретил Гулю, то уже два года, как работал в ресторане. У него была своя однокомнатная квартира и хорошая иномарка. По всем параметрам он подходил Гуле, и она собиралась, во что бы то ни стало, женить его на себе. Она попросила его помочь устроиться в  ресторан официанткой, чтобы быть поближе. Он был на короткой ноге с хозяином, тоже молодым мужчиной, разбогатевшим известным способом. Типичным новым русским в красном пиджаке и короткой стрижкой.  Хозяин попросил привести Гулю, и когда ее увидел, безоговорочно взял  на работу.
Гуля была девушкой чистоплотной и аккуратной, и работать она умела.  В сочетании с  ее красотой эти качества удваивались.  Поэтому она сразу завоевала популярность у клиентов и персонала ресторана. Семену очень нравилась эта девушка, он влюбился в нее с первого взгляда у того водоема, мимо которого они проезжали и решили на минутку остановиться, что бы искупаться. Но задержались гораздо на большее время, благодаря встречи с Гулей. Секс, который случился в первую же встречу, не смутил его. Сейчас все так живут, прошли те времена, когда в жены должна была достаться девственница. Да и секс был бесподобный. Семену было двадцать семь лет, и он знал в этом толк. Он наблюдал, как она работает, красивая, вежливая, недоступная и гордился тем, что она его девушка. Через полгода он сделал ей предложение, и они поженились.  Он привел ее в однокомнатную квартиру, но через некоторое время ему сильно повысили зарплату. Он, правда, не понял за какие заслуги, но деньги были нужны и он был рад этому. Вскоре они купили большую трехкомнатную квартиру, и Гуля была счастлива.
Единственное, что омрачало ее счастье – это опасение за то, что Сэм узнает о ее связи с хозяином, который положил на нее глаз в первый же  день ее работы. Она это видела, но всячески старалась ускользнуть от его ухаживаний. Однако  ей это не удалось. И связь с ним началась еще до того, как Сэм предложил ей замуж. Хозяин был женат, у него был ребенок и богатый тесть. Но он любил молодых симпатичных девушек, не афишируя с ними связь.  Добившись, наконец, расположения Гули,  иначе просто не могло быть, он привел ее в одну из своих квартир и там грубо и бесцеремонно взял ее. Гуле он не нравился, ей вообще не нравились грубые мужланы, но она не могла ему отказать. Иначе и она, и Сэм потеряли бы работу. Она же, молоденькая сексуальная куколка ему очень нравилась,  и он был от нее без ума.  Когда, она собралась замуж, он сначала рассердился, а потом решил, что это даже лучше, она не будет претендовать на него. На свадьбу хозяин подарил безумно дорогой подарок, сертификат на встроенную кухню. Но кухню ставить было некуда. Тогда он повысил Сэму зарплату.
Гулю уже неделю тошнило, и она купила тест на беременность.  Тест  показал три полоски. Она хотела ребенка, но не так рано.  В больнице ей сказали, что  беременна она уже пять недель. Гуля  посчитала, и ей показалось, что это может быть ребенок хозяина. Она была в шоке. Месяц назад, он вызвал ее в кабинет, неизвестно чем возбужденный и прям на письменном столе, можно сказать, изнасиловал ее, без всяких противозачаточных средств, не раздеваясь, только расстегнув штаны и содрав с нее плавки. Потом достал из стола бархатную коробочку и подарил ей золотые серьги. Она отдала эти серьги сестре в тот же день, ей было мерзко носить их на своих ушах.
Гуля рассказала Сэму о своей беременности, он обрадовался, схватил ее на руки и закружил по комнате. Она, было, заикнулась, что ребенка еще рано заводить, может лучше сделать аборт, но  Семен категорически был против. И сказал, чтобы она рассчитывалась с работы. Работа тяжелая, все время на ногах и она не сможет нормально носить ребенка. Семен вообще был заботливым, добрым, доверчивым мужем и  в Гулене души не чаял.  Это известие ее так обрадовало, что она готова была родить трех детишек, лишь бы не видеть  этой ненавистной морды своего хозяина.
Гуля родила мальчика на неделю позже назначенного срока, у него была смуглая, как у нее кожа и черные волосики.  Сэм взял его на руки, когда их выписали, с нежностью посмотрел на сморщенное личико ребенка и сказал, что он похож  на него  в детстве, что это его долгожданный сын, продолжатель рода. У Гули защемило сердце. Несмотря на то, что врач тогда ошибся, и зачатие произошло неделей позже, она не была полностью уверена в отцовстве Сэма.