Оргазм

Богданов Денис
Светлана Медведева, вероятно, никогда в жизни не испытывала оргазма. Медведев Д.А., чтобы стать президентом на время отказался от секса, чтобы выкачать лишний жир через задний проход. Потом у него вообще не стало ничего получаться, так как врачи вместе с жиром выкачали и член. Именно из-за этого Светлана страдает психическими расстройствами. В то же время Светлану Медведеву любит её первый мужчина, который сейчас проживает на Украине. Работает он обычным бухгалтером-сантехником в ЖКХ, женат. А расстались они так... Он предложил ей сходить в театр, а она, познакомившись к тому времени с педагогом юриспруденции ЛГУ Медведевым Д.А., отказала ему в этом, оставив на скамейке плащ... Плащ до сих пор живёт с тем мужчиной из Украины. После матча с "Зенитом", увидев по телевизору Светлану, живущий в Киеве, болельщик "Динамо" сильно ущипнул свою жену за грудь, а утром купил ей цветы, извинившись. Медведев Д.А. никогда всерьёз не воспринимал свою жену. На их дальнейших отношениях настояла Светлана, бросившись спустя три дня после истории с плащом на скамейку и, не найдя там плаща, она специально сломала себе ногу и таким образом, заставила Медведева Д.А. жениться на себе.