Карпатская Русь! Правда о русинах! Видео на YouTub

Мирон Веклюк
Русины - непризнанный народ Украины!

Уважаемые читатели! Предлагаю к просмотру прекрасный видеоматериал о Подкарпатской Руси сегодня.  Его не покажет, ни украинское ни российское телевидение. Видеоматериал снят Одесской телевизионной студией АТВ. Автор: Наталья Перевалова.
 
Научные факты, документы, интервью известных людей, материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летию восстановления русинской государственности в Подкарпатской Руси(Закарпатской области).

Это ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=mko1FZl4wNI&feature=colike
 Материал исключительно интересный не только для русинов, но и россиян. Узнайте правду о закарпатских  "западенцах" от не ангажированного источника. Вы будете не только удивлены, но и потрясены тем, что столько лет пребывали в заблуждении и  не знали правды.

Уважаемые друзья! Вы действительно располагаете редчайшей возможностью посмотреть уникальный видеоматериал о древнейшем русинском народе, который и сегодня,  находясь в центре Европы,  живет в условиях откровенного этногеноцида и не теряет оптимизма и веры в свое счастливое будущее.

     С уважением, Мирон Веклюк.

PS. К сожалению  у меня эта ссылка очень часто кем-то блокируется. Если это произошло при Вашем посещении, то попробуйте набрать ее самостоятельно. Видео размещено на сайте You Tube. Не пожалеете! Видео того стоит.
Или просто наберите в Яндексе: "РУСИНСКИЙ ВОПРОС. ПРОБЛЕМЫ МАЛОГО НАРОДА." и Вам откроется на You Tube все видео по данной теме.
 НО ЕСЛИ ВЫ ПОЖЕЛАЕТЕ, ТО Я МОГУ ВАМ ОТПРАВИТЬ ЭТУ ССЫЛКУ НА ВАШУ СТРАНИЦУ(В РЕЦЕНЗИИ) И ОНА ОТКРОЕТСЯ БЕЗ ТРУДА... ИЛИ СКОПИРУЙТЕ ЕЕ САМИ! ПИШИТЕ. ЖДУ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ!