Abidetherein Paralysis Engulfed The Myth

Богданов Денис
Abidetherein – Paralysis Engulfed The Myth. Год выхода: 2012

Во-первых, про обложку. Рисунок сделан на компьютере, с использованием программы Fotoshop, классным художником. Теперь о композициях:

Трэк 1.

Begotten – по-моему, это симфо-метал, оценка по десятибалльной шкале – 10 (гениально).

Трэк 2.

Oscenita – эта композиция ещё лучше предыдущей, но так как ту, я оценил самым высоким баллом, а эта чуть покороче, то оценка – 9 (отлично).

Трэк 3.

Ninety nine name – начало трэка, словно взрыв атомной бомбы, способно разорвать мозг так, что потом придётся его собирать и так на протяжении всей данной композиции. Оценка – 10 (гениально).

Трэк 4.

Lachrymation Murder – это больше, чем просто симфо-метал. Мир альбома раскрашен такими яркими красками, что они просто наполняют эмоциями слушающего. Что касается данной композиции, то оценивать всё одной только десяткой невозможно, но я это сделаю из-за приятной неожиданности в её середине. Оценка – 10 (гениально).

Трэк 5.

A Marvel Of Faith (The Sun and the Moon) – использование звука водопада в начале данной композиции придаёт ей очень своеобразный оттенок, с элементом лёгкой грусти, но почти сразу же включенный гроулинг снова наполняет слушателя теми же эмоциями, что и все предыдущие треки. Оценка – 10 (гениально).


Трэк 6.

Sin Sculptor – видимо, сын одного из участников группы является скульптуром, ну, а если серьёзно, то сами Хазем и Тайфон великолепные скульпторы. Правда, на музыкальном фронте. Оценка – 9 (отлично).

Трэк 7.

The Winds That Scattered – тормозная жидкость, залитая в мозги россиян попсой, русским рэпом, русским роком, шансоном и всей остальной российской музыкой, по всей видимости, не даст им ощутить весь кайф от прослушанного, поэтому буду снисходителен и поставлю здесь – 8 (качественно). Многие из них, наверняка, услышав этот альбом, поведут речь о сатанизме.

Трэк 8.

Sphacelate Metastasized Inevitable – завершающая композиция смягчает краски, но по-прежнему вдохновляет, поэтому от десятки этому трэку никуда не деться. Тем более, что в её середине наконец-то прорезался голос младенца, который изображён на обложке. Оценка – 10 (отлично).