алый снег Коментарии на этот маил alex2005 93 list

Алексей Мосендз
Ночь в городе Сан виль .Сан вил был маленьким городком в котором нечего не происходило.  Город спал как младець в своей тёплой кроватке. И видел сны. Да же не верилось. Что днём в нем кипела жизнь. Что на базарах стоял шум, на детских площадках играли дети, на скамейках около много этажак сидели пожилые люди и обсуждали новое подорожание или какую нить мыльную оперу. А что теперь тишина!  Тишину  нарушали редко, и то  пролетающие машины. Люди? их не было. Да и откуда им взяться та в двенадцатом часу ночи. Фонари  уныло обдавали улицы неоном. На дворе была зима точнее декабрь. Снега не было, но мороз дебоширил вовсю. Раскрашивал  окна домов и машин в причудливые, тонкие, замысловатые, неповторимые  узоры . Гололед  покрывал улицы тонким льдом,  словно паук который плетёт свою шёлковую  паутину.
Ночной город  жил по своим законам и порядкам. Он отдыхал от суматохи  дня. В одном из районах этого города в девяти  этажки . Жил молодой человек. Он не был красавцем, среднего телосложения  с  карими  глазами , каштановыми  волосами. Звали его  Грэй. Работал он курьером в одной из кампаний. Он как всегда в двенадцать часов ночи сидел у монитора и писал стихи. Нет он не был талантливым  поэтом или одаренным. Просто лишь там он  находил убежище тишину и спокойствие.
Грэй вышел по курить  на балкон ночка и в прям выдалась морозной подумал он и прикурил сигарету. Взгляд его был устремлён куда-то вдаль, в пустоту необъятности тьмы. Дум от сигареты плавно  поднимался в верх. Огонёк то разгорался  сильнее то угасал. Мысли были чисты. Когда он докурил и собирался уже было возвращаться внутрь, как вдруг  увидел что по дороге идёт девушка в красном платье и в руках у неё было что то в роде ножей. Она была очень похожа на  его девушку Синди. Он проводил девушку взглядом. И когда она растворилась в ночи. Он за шел во внутрь и сел за компьютер.
Из голову у него не выходила та дама в красном.  Хоть она и была похожа на его девушку. Это была не она. «Синди щас спит крепко в своей кроватке и видит сладкие сны»   подумал он. «Но в сёже как оно похожа на неё. Прям как две как пли воды, но с другой стороны но дворе ночь и как я могу точно утверждать что это была она. Да и у неё не было не когда красного платья, да это точно бред»в новь с улыбкой подумал Грэй. И принялся в новь творить. Строки росли одна за одной рифмы сами подбирались. И только когда он закончил он понял что это было про ту незнакомку, которую он видел с балкона пару часов назад.
Ночь за окном, дама бредёт
Глаза и  лицо загадка ,
Одеянья её как кровь красна
Руки сжимают кленки.
Походка легка, грациозней льва
Кто она, откуда идёт?
Может всё сон и незнакомки уж нет.
И воображение мое играет
Злую шутку сам ной.
И за окном пустота и лишь ветер гуляет.
«Странно почему такое написал , да ешё про неё» подумал он. Грэй сохранил стих ведь он получился на редкость красивым. Да ему самому он понравился что было большой редкостью. Он выключил компьютер и лёг спать. Из головы не выходила та дама в красном и этот стих, который он написал.
На утро. Грэй проснулся как обычно в семь часов, умылся оделся, позавтракал и отправился на работу. Которую он не так уж и любил, но делать было нечего ведь жить, на что, то надо было. На улице уже кипела бурная жизнь. Маленькие булочные заманивали свежим запахом выпечки. Продавцы газет вовсю продавали газеты. Школьники спешили получать пятёрки. Хмурые дворники мели улицы. Не сканчаемый поток авто нёсся словно на пожар. Грэй спустился в метро. Там тоже было не протолкнуться. Все куда-то спешили, кто на работу, кто на учёбы. Грэй дождался и сел на электричку. Ему надо было до конечной, поэтому он поудобней расположился на сиденье.
Спустя минут сорок он прибыл на место. Выйдя из метро пройдя 15 минут пешком он подошел к большому зданию на котором красовалась вывеска «экспресс виль» да это была та самая кампания по доставке. Сама к крупнейшая в своём роде. От деловых бумаг доставке машин и мебель.
Странно, но сегодня на редкость все были оживленные. Это даже испугало Грэя. Все что-то обсуждали. Грэй с удивленным  подошел к Нику. Ник был его лучший друг.
- ник? Что случилось, сто все такие возбужденные. А нуда с добрым утром. «Спросил Грэй у Ника»
- доброе, а ты что не слышал? Не смотришь новости?? «Ответил на вопрос вопросом Ник»
-вообще-то нет, не смотрю». С улыбкой ответил Грэй.» ну так что случилось?
- сегодня ночью около ночного клуба Гранд примус ну в тот, который мы собирались пойти завтра, было совершено зверское убийство 4 человек зверски прирезали. А потом расчленили трупы. «Объяснил Ник»
 -да кто их так? Странно да ещё у нас в городе, я вообще думал, что в нашем городишке не чего такого не происходит. Но похоже я ошибся. «Грэй»
-вот я ото мже.  А вдруг какой-то маньяк завёлся?  «Сказал Ник».
-а копы что говорят. « Грэй»
-нечего. Сушественого. «Ник»
«Грэй» кто-то окликнул его. Он повернулся и увидел её  свою девушку по имени Синди. Белая блузка черная юбка хорошо уложенные волосы,  голубые глаза, среднего роста. И с ослепительной улыбкой  да это была Синди. Она тоже работа в этой же компании только бухгалтером. Он уже и не помнил, как они познакомились, но точно знал одно что он без памяти любил её одну, за её нежность чуткость только за неё он ещё не уволился от суда. Он не спеша  подошел к ней обнял её нежно за талию, и поцеловал.
- ты слышал последние новости? «Спросила Синди»
-да это ужас какой-то кто мог подумать, что это случиться в нашем городе. «Ответил Грэй»
-И как теперь только по улицам ходить не представляю « сказала с опаской Синди».
-да хотел спросить Синди можешь сегодня остаться у меня? « приготовлю ужин, лёгкая музыка свечи и только ты, и я! Как тебе такое?  «Спросил Грэй»
-с удовольствием. Ой, мне пора бежать! Тогда после работы к тебе. «Отвела Синди и быстрой походкой пошла назад к себе.»
День выдался безумный. Из одного конца города в другой. Спешка. Чуть не убила Грэя, на дворе была, стояла зима, но создаваемое ощущение от суматохи больше убеждало что лето, но одна мысль, о вечере которой ждал его сегодня. У него появлялись силы. Ближе к вечеру Грэй поспешил с начало в магазин за продуктами для вечера, а потом домой.  Ведь ему предстояло навести убрать весь без порядок в его квартире и приготовить ужин.
Ровно в семь часов вечера раздался звонок в дверь Грэя. Это была она. Грэй открыл дверь и Синди, прошла в комнату. Её взору предстало. При глушоный свет, комнату освещали лишь свечи, лёгкая музыка и роскошный стол как  в ресторане. По среди стола стоял большой букет цветов, а окала стола ведерце стояла во льду  бутылка щампанцского. Она сначала даже не повела, что это всё сам приготовил  Грэй. После ужина они долго говорили. Не было особых тем просто обо всём чём вообще можно было говорить.
-ой уже десять часов. как я домой  добираться буду!?! «Сказала Синди.»
-Оставайся у меня . нечего по улицам так поздно бродить. Плюс это убийство что-то не хочется тебя отпускать. «Казал Грэй»
-нууу хорошо уговорил . «С улыбкой согласилась Синди.»
-я пойду покурю и приду. « Сказал Грэй он знал, что она не любит запах сигарет».
-мм хорошо. « Ответила она.»
 Грэй встал и взял пачку сигарет, которая лежала на тумбочке. И отправился на балкон. Он не мог собраться и рассказать ей про даму в красном, которую он видел ночью. А вдруг она подумает что её подозревает или ещё что нить. «ладно пускай потом как нить расскажу но не щас» подумал он . докурив сигарету он вошел в комнату. Синди  не было там, в зале и тогда он прошел в спальню.
Она ждала его там. Синди сидела на кровати, одета лишь в разовое шелковое нижнее бельё. окуратно уложенные волосы были распушены, локоны небрежно  свисали с её плеч.  Грэй оцепенел на несколько секунд.  Придя в себя он подо шел к кровати. И нежно начел  ласкать её тело. Руки плыли по телу губы не оставляли и миллиметра её тела без внимания. Через рапу минут их тела слились во едино. Сердца бились в унисон. Тихую комнату разрывали стоны. Лунный свет, попадавший в комнату освещал два обножоных тела.  Которые будто в танце сливались в порывах не уёмной  страсти.
  На ступило утро на работу не надо было ведь сегодня была суббота . Синди  разбудил запах свежее сваренного кофе. Когда она открыла глаза. На тумбочке около кровати, на подносе стояло чашка кафе и красная роза. Грэй тем временем стоял на балконе и курил. Она встала, оделась и прошла на балкон.
-доброе утро милый. «С улыбкой проговорила она»
-доброе. Как спала? «Спросил Грэй».
-хорошо. А откуда роза?  «Спросила Синди.»
-у меня сигареты кончились, ходил в магазин по пути в цветочный забежал. «Он ответил .»
-ясно. « С улыбкой проговорила Синди.»
-ладно, айда  внутрь  ото тут холодно. « Сказал Грэй»
Они вошли внутрь. Пройдя на кухню Грэй включил телевизор. «сегодня в новостях. Новое кровожадное убийство. Возле кинотеатра Глобал синима в три часа ночи   убито  Ещё  три  человека были кровожадно убиты сегодня ночью. Кто это маньяк или разборки какой-то  мафии? Полиция молчит, не дает никаких комментариев»   
-а что снова? «Войдя в комнату, спросила Синди у Грэя»
-да ещё три человека. «Около Глобал синима. ответил Грэй.»
-так это не далеко от тебя! «Синди»
-ты права всего в квартале. «Ответил Грэй»
-теперь точно страшно ! «сказала Синди.»
-так переезжай ка мне? «Спросил грэй» -я все ровно живу один и эта квартира для одного слишком большая. «добавил он»
-правда?!»удивлёна спросила она»
-а похоже что я шучу!? Конечно да «с  улыбкой сказал Грэй»
- мм  хорошо. Тогда после завтрака поедим камне за вещами! «предложила Синди»
-ок. « сказал Грэй»
   После завтракаю. Они отправились к Синди домой. Что забрать её вещи. Она жила на другом конце города. Грэй всегда поражался как она всегда во время при ходит на работу.
 Квартира  была однокомнатной. Меленькая кухня . Маленький столик  с пару  и пара стульев, шкаф для одежды . но несмотря на эти спартанские условия квартирка выглядела  очень уютной. За того ли что все было   окуратно или просто потому что всё было чисто, не то что у  Грэя пока он жил один.  Па правде говоря смотря на то что они уже больше полугода в месте он был у неё в первые. Вещей было не много. Поэтому управились быстро. Синди зашла отдала ключи и сказа управляющей дома что съезжает с квартиры и переезжает  к своему парню.
Ближе к вечеру они были дома.  Грэй всё не мог поверить в то что это всё случилось на иву и что с ним будет жить она та которую он любил. Он был на седьмом небе от счастья. По ужина они сидели в зале пиле кофе и беседовали.  Осуждая завтрашний день. Грэй хотел сводить Синди куда ни будь чтоб от отпраздновать так сказать на воселье. он предложил поход в театр ну и патом в кафе  что не по долёку от театра. 
-чёрт сигареты закончились! «произнёс не довольно Грэй» я сбегаю в супермаркет он тут не подолёку тебе надо что ни буть?
-а разве в такое время он работает ? «спросила Синди» хорошо.
-да он круглосуточный «с улыбкой сказал Грэй»
-Нет не надо. Я тогда пока приму ванну, будь осторожен уже одиннадцатый час. «ответила Синди»
Грэй оделся и вышел из квартиры. Супермаркет и в правду находился не подолёку но время было не мало да и район где он жил был не совсем спокойным. Но в супермаркете в том порадовалось всё что захочешь или что может понадобиться.  Грэй зашел купил пачку сигарет и бутылку красного вена и коробку конфет. Нетто чтоб он был любителем вин просто сегодня был повод что не отпраздновать. Расплатившись он не спеша покинул супермаркет.  Домой шел быстро хотел успеть до выхода Синди из ванны.
Поднявшись на свой этаж Грэй заметил что дверь в его квартиру слегка пре открыта. Это его насторожило ведь он закрывал дверь перед уходом. «СТРАНО. Грабитель ?» промелькнуло в его голове. Но медлить нельзя было ведь там была Синди. И ей угрожала опасность. Собрав всё своё мужества Грэй  открыл дверь и во шел в квартиру. Странно было тихо он проверил все комнаты не кого он подошёл к двери в ванную дверь была приоткрыв. Он постучался и сказал «милая я при шел.» в ответ лишь тишина. Странно было и то что было шума води. Когда он открыл дверь то оказалось что в ванной некого не было. По его телу молниеносной скоростью промчалась дрожь через секунду холод. «где она? Что с ней?» эти вопросы пролетали у него в голо будто гоночные болиды на треке.
Грэй в панике проверил всю квартиру, негде её не было. Тогда он бросился на улицу. Но где её было искать. Он даже не подозревал. Вы летя из подъезда с умопомрачительной скоростью . он бросился в перёд. После того как он пролетел весь район заглядывая вовсе заведение подвалы, он обессилел и остановился в парке что был не по долёку от его дома это было последнее место где он ещё не смотрел. Он плюхнулся на скамейку в обессиленном состояние и закрыв  глаза руками. Бут-то пытаясь проснуться от безумного кошмара, начел шептать молитву чтоб с ней всё было хорошо. Как в друг. Тонкий женский крик пронзил его перепонку. « спаситеееее» крик доносился из груби парка. Грэй вскочил и бросился туда, откуда доносился крик.
Через минуту его взору открылась ужасная картина . вся трава в радиусе метра была забрызгана кровью чья та рука лежа около его ноги. Голова и тело находились в другой стороне. Ему на секунду показалась, что он в каком-то фильме ужасов. В метре в трех от него прижавшись г дереву сидела молодая девушка . она была вся в крови. Её кофта и юбка были разрезаны, так что можно было увидеть её чёрное круживнное  бельё .а напротив неё стояла та самая дама в красном платье которую он видел пару ночей назад. В руках у неё были и вправду два ножа. По виду очень старое или изящные. Их рукоятки были отделаны золотом, а по тонким  изогнутым лезвиям стекала кровь. Вся эта картина ошарашила его. « прошу вас помогите мне, она убила моего парня и теперь хочет убить и меня.» сказала заплаканная девушка. Как только девушка закончила медленно поднялась рука дамы в красном и изящным, но в тоже время быстрым ударом обрушилась на свою жертву. И поток крови ударил из раны на шее.
В тот же час Грэй пришел в себя и набросился на убийцу. Выбив из рук ножи он повалил её на землю. Как вдруг при свете фонаря он увидел лицо Синди. «Синди» не веря своим глазам, Грэй отпустил её и пал на колени. « Но как?» в его лове  пролетели мысли «за всеми этими кровожадными преступлениями стояла она?» он отказывался в это верить. Грэй поднял голову и произнёс дрожащим голосом. «С с Синди?!!  Это ты?» и опустил голову. Буквально через пару секунд он услышал испуганный и в тоже время удивленный  голос Синди.
-Грэй! Где это я  и что случилось, почему я в крови.? Что это всё? Что происходит.
- ты нечего не помнишь? « не скрывая удивления, спросил он. При этом под не маясь на наго»
-нет! Что происходит? «Синди повторила вопрос, закрыв глаза руками. И упав на колени» -мне страшно Грэй! « повторила она уже в голосе слышались лёгкие нотки слёз.»
Он пошёл к ней и присел на одно колено и обнял её. и тихонько прошептав на ухо.
-пошли домой ты примешь ванну, и я всё расскажу тебе. Здесь не стоит оставаться.»с опаской произнёс он.»
-Хорошо. «проговорила поднимаясь со слезами на глазах»
-так а вот эти ножечки мы заберём собой. «проговорил он поднимая лезвия»
-но за чем. « не понимающе спросила она»
- дома всё обьестню и расскажу, не здесь я тебе уже сказал « проговорил он, но уже спокойней»
По пути домой. Синди всё не могла понят, поверить вовсё происходящая.у неё перед глазами стаял тот ужас который она увидела несколько минут назад.  Хоть и у Грэя были сильные нервы но увидев весь этот ужас ,даже у него мурашки по коже бегали мурашки. И буша была гдето в районе пяток. весь тот ужас что он увидел скорее всего был похож на один из фильмов ужасов что показывают на голубых экранах.  Поднявшись домой Синди направилась в ванну а Грэй пошел на кухню  и в ключи чайник. Варить кофе не было желание поэтому он решил воспользоваться растворимы. Поставив чайник грэй сел на кресло и достал из пачки сигарету и закурил. Через не которое время вышла Синди, она села на против Грэя. Он встал и заварил кофе.  Поставив чашку рядом с ней он сел глубоко затянулся и спросил.
- ты точно нечего не помнишь?
-да точно «ответила она»
-странно. Очень странно! «повторил он и снова затянулся»
-после того как ты вышел я пошла ванну. И потом сразу весь этот ужас кровь и ты. Что здесь происходит Грэй мне страшно «закрыв руками лицо про говорила она»
-прейдя после магазина я обнаружил что дверь в квартиру была открыта. Я забеспокоился и бросился внутрь тебя тоже не где не было и я бросился на твои поиске. Но не где тебя не найдя я направился в парк что по соседству  с домом. Сидя на скамейку, я услышал крик о помаши. Ошалевши я бросился туда. Там я и нашел тебя. Точнее увидел даму в красном платье. я потом тока понял что это ты. А точнее когда сбил тебя  с ног, предварительно выбив из рук у тебя эти кинжалы. «скачав он указав взглядом на кинжалы которые лежали на столе»- знаешь ты не была похожа на себя. Когда стояла напротив той, девушки которой ты перерезала горло взмахом ножа. Я не знаю точно, но мне показалась, что у тебя глаза были зелёного цвета
-но у меня голубого цвета глаза! «удивлено перебила она его»
-милая я знаю. Говорю мне может просто показалась. А эти ножи они твои? «спросил Грэй»
- да, я их купила у одой девушки они выгладили очень старинными и великолепными, было ощущение что они меня молили вот я их и купила! Просто я те не успела их показать  они лежали в чемодане . думала показать тебе когда прейдешь из магазина. «ответила Синди»
-понятно ладно иди поспи а я в сети попробую что ни будь раскопать просто очень всё странно « сказал Грэй»
-ты думаешь это болезнь!? «удавлено поинтересовалась Синди»
-детка я не чего такова не имею в виду « ответил он» - просто посмотрю, а утром если что найду, то скажу « с улыбкой ответил он»
 -хорошо тогда спокойной ночи «ответила Синди»
-и тебя тоже сладких снов милая моя « сказал  он»
Когда Синди легла спать, Грэй выключил везде свет, включил компьютер и принялся искать в сети что- то похоже на, то, что произошло сегодня. Но всё было без полезно. По началу он думал что эта какая то форма лунатизма или раздвоение личности но с такими симптомами как у Синди не было не чего подобного. Тоны медицинских изданий не давали желаемых результатов. Да и сон куда то улетучился после пятой  кружки кофе. Глаза в бешенстве пролетали по стоками но было пусто. И Грэй откинулся в кресле, прикурил сигарету.  Как его взгляд упал на кинжалы. Ему казалось подозрительным то что они и в правду были очень старинными не только на вид но и по манере исполнение.  И почему если они были старинными, почему их продали так дешево. Тогда он решил проверить сайты антиквариата. И он подумал вдруг где нить они всплывут или хоть их история. Но издесь он потерпел фиаско. Не на одном аукционе не было их или даже намёка. И чисто случайно он забрёл на один из сайтов одной гадалки. Он сам не сильно верил в магию и предсказания. Просто чисто случайно нажал на рекламу. На главной странице он увидел те самые кинжалы, которые лежали у него на столе. он начел судорожно проверять весь сайт на наличие информации о них но было всё пусто. Тогда он заметил адрес гадалки, который был написан в уголку сайта. Грэй выписал адрес и решил с утра поехать к ней и по говорить. Она жила в пригороде примерно часе езды от него. Он взглянул на часы было уже шесть часов утра. Он понимал, что уже ложиться без толку. Он встал и пошел заваривать кофе. Ведь примерно через час должна была встать Синди. Утром в часов семь встала Синди. Умывшись, он подошла к Грэю.
-доброе утро милый ты спал вообще?
-честно нет «ответил, улыбаясь, он»
-бедненький ты чего так « жалеющим, нежными голоском про говорила Синди»
-я нечего не нашел по поводу твоей такой метаморфозы. Но за, то нашел информацию про эти кинжалы кое-что интересное. «улыбаясь  ответил он»
-да и что именно!? « с удивлением спросила Синди»
-а то, что нашел, их я на одном сайте у одной гадалки не знаю связано ли это с тем что про-изошло. Но ощущение такое то она что то про них знает. «ответил он»
- бред, гадалки. Ты что веришь в магию Грэй « с улыбкой ответила она»
-неа милая не верю, но если и вправду она поможет узнать что тут твориться, то я поверю хоть в дьявола. Просто мне кажется, что сними что-то странное. Смотри ты их купила говоришь по дешевки так.? Но в тоже время они не похожи на искусную поделку. Они и вправду очень стары. Так ответь, какой резон продавать их по дешевки, когда за них могли выручить чуть не состояние? « сказал он»
-не знаю «ответила она»
-вот я ото мже так что давай завтракать и едим к той гадалке у меня есть её адрес «сказал Грэй»
После завтрака Грэй обмотал кинжалы в тканью и положил в кейс. Они вышли на улицу. На улице было шумно много народу полиция оцепила весь парк. Шел снег.
-Грэй? «шепотом про говорила Синди»
-успокойся милая всё нормально щас поймаем такс и уедим не переживай «сказал он мягким пытаясь успокоить её»
Поймав такси они залезли внутрь. «шеф в пригород, а точнее в Сант римус  » сказал он. машина медленно тронулась. Унося их все дальше от парка всё дальше и дальше.  Таксист включил радио настроил на волну, по которому передавали новости. «сегодня в парке имени Джона Сино было совершено ещё одно дерзкое преступление жертвами стали молодая пара. Полиция подозревает, что это дела серийного маньяка»
-вот гад. Убивать таких надо и как земля таких носит «сказал сквозь зубы таксист»
-мда  «задумчиво ответил Грей»
-а зачем вам Сант римус если не секрет «спроси у Грэя водитель» -к родствинекам и  или домик  хотите пре обрести.«добавил он»
-Да нет мы едим к одной гадалке живышей там. «ответил он»
-Аа к мисс Рэлюшь. Да я вас прям доне довезу голубчики. «с улыбкой сказал водитель»
-вы её знаете? «спросил Грэй»
- да конечно я сам живу в Сант римусе.  А её там знает каждый. У нас там хорошо тихо мирно не то что здесь в безумии этого рода. Без обит конечно. «сказал водитель»
-да не все в порядке  согласен с вами. Может тоже переедим, куда нить подальше со временем. «сказал Грэй»
-переезжайте в сант римус не пожалеете да что я вам говорю сами всё и уведете скоро «сказал Грэй» 
Машина летела разрезая воздух. В салоне играла лёгкая расслабляющая музыка. Машина шла мягко что они и не заметили как  приехал. Грэй расплатился  таксистом и они вышли. К тому времени снег усилился. Большие хлопья ложились на землю окутывая её. Снежинки летели в лицо и обжигая холодом его. Тут и в правду было тихо и  спокойно. Маленькие окураненькие домики, с красивыми крышами. Дети без зоботно бегали по улице играли в снежки. Они подошли к дому перед которым остановился таксист. Звонка не было. Поэтому  они постучались в дверь. Им открыла дама в среднем  возрасте. «проходите я вас ждала» сказала она приглашая войти. Они  прошли в дом.
-прошу снимайте куртки и проходите в зал я щас прейду! «сказала она и пошла на кухню»
-вы ждали нас как это понимать «с удивлением спросила Синди»
-щас обо всём поговорим минуточку «донёсся голос дамы с кухни»
Они прошли внутрь . их взору предстала картина. Дамы одетой во всё в красное с алыми как кровь волосами и кинжалами такими же как те которые лежали у Грэя в кейсе. Комната была сама обычная маленький камин в котором трещали дрова согревал комнату. Три кресла рядом с ним. Посреди них стоял стеклянный журнальный столик. Шкафы были забиты старыми книгами. «ну мы так и будем стоять или всё таки  присядем» раздался голос сзади. Они обернулись передними стояла та дама в руках у неё был поднос на нём стояли три чашки и чайник.
-ой давайте я вам помогу « предложил свою помощь Грэй»
-да нет что вы. Вы мои гости по этому давайте садитесь возле камина «сказала дама»
-я мисс Рэлюшь  «представилась дама» а вы должно быть Грэй и Синди верно
- да но откуда вы нас знает? « Удавлено спросила Синди.»
-я всё знаю и откуда и зачем вы ко мне пожаловали « ответила Рэлюшь»
-вот как «добавил Грэй»
-ода. Я начну пожалуй. Для начала покажите содержимое чемодана. «попросила Рэлюшь»
Грэй открыл чемодан и вытащил из него два свёртка. « вот они» сказал он и протянул их Рэ-люшь.
-положите их на стол.  То что твориться с твой ненаглядной это так называемое заклятие оно очень сильное и древнее я даже не верю что кто-то смог овладел им. Оно было утеряна очень давно в месте с книгой одной очень сильной колдуньей. Она славилась своей жестокостью и любовью к убийству за это её и прозвали кровавая дама. Она жила в середине девятнадцатого века. А это заклятие было у неё в книге я даже сначала не поверила. Но после того как ощутив такую сильную ауру вокруг твоей дамы сердца я поняла что это то самое заклятие. Оно называлось заклятие контроля. «объяснила Рэлюшь»
-но вы сможете снять это заклятие. «поинтересовался Грэй»
-я не а вот та которая их наложила, сможет только тот который их наложил только тот способен снять их. «ответила мисс»
-бред как на меня наложи это заклятия?! И почему имен я « спросила Синди»
- заклятие наложили с помошью вот этих кинжалов. Которые лежат щас на столе. Как только ты в зела их в руки оно начала работать. « сказала Рэлюшь»
-но для чего кому-то накладывать на меня заклятие? «вновь спросила Синди»
 -Ревность милочка ревность. У тебя есть соперница в любви. «сказала Рэлюшь» смуглая кожа тёмные волосы кари выразительные глаза невысокого роста.
-не припоминаю такую странно. А ты Грэй знаешь таких? «посмотрев на Грэя просила Синди»
-есть на примете одна но она уволилась уже от нас. Она тоже работала курьером Ник говорил мне что она на меня глаз положила но она была не в моём в кусе да и тебя потом встретил. Она уволилась как раз за неделю до того как ты устроилась. Но как я знаю она переехала в другой город. Звали её если не ошибаюсь Марго да точно Марго. «ответил Грэй»-а эта кто на картине изображен  что весит позади. «спросил Грэй у Рэлюшь»
-это и есть та самая кровавая дама. А что? «спросила Рэлюшь»
-просто когда я сбил Синди с ног я точно не помню, может помутнение может что, но мне на мгновение показалось что у Синди зелёные глаза. Прям как у той что на картине. «ответил он»
-вот как тогда дела куда плохи чем я думала у вас всего три дня НА ТО чтоб найти ту которая наложила проклятие или Синди навсегда останется в обличии кровавой дамы на ночное время. «произнесла Рэлюшь»
-спасибо вам тогда мы поспешим удалиться. «сказал вставая Грэй»
-да конечно тока кинжалы заберите с собой! «произнесла Рэлюшь» я вам могу лишь сказать то что. Чтобы заклятие работало заклинатель должен видеть жертву в момент заклятие.
-спасибо «произнесла Синди»
Они встали оделись и направились в выходу. Выйдя из дама мадам Рэлющь, Грэй взял телефон и начел звонить  своему другу Нику.
-хай ник как ты? «спросил Грэй»
-нормально, сам та как. «ответил Ник»
-да в порядке. Это Ник ты случаем не знаешь где жила Элис? « спросил Грэй у Ника»
-Элис,Элис так эта что по тебе сохла что ль. Темненькая.! «уточник Ник»
-ага она!! «потвердел Грэй и достал сигарету из пачке и прикурил»
-неа знал что где-то в центре но, после того как она уволилась, говорили что она переехала куда та. а тебе зачем Синди бросила что ль? « поинтересовался Ник»
-ты что нет просто. Нужна а ладно потом расскажу как нить удачи тебе до связи. « сказав это он положил телефон.»
-Чёрт Ник без понятия. Что делать!? « сказал Грэй и сел на скамейку»
-Грэй помнишь что сказала мадам !? «спросила у него Синди»
-а ? « с непонимающим взором посмотрел он на неё»
- Чтобы заклятие работало заклинатель должен видеть жертву в момент заклятие. Значит её надо искать рядом с тем местом где буду я. « сказала Синди»
- точно, милая ты супер. Есть идея. Смотри если она должна тебя видеть но в тоже время она не может стоять рядом с тобой по той причине что ты можешь и её прихлопнуть. Значит она находиться с коре всего на крыше како вото здания , а самый хороший вид на последнее место преступление открывается  с крыши той много этажки что   напротив моего дома. «сделал вывод Грэй»
- ты про тот отель? «спросила Синди»
-ага нам надо туда. Так щас  уже час дня отправимся туда ближе к семи вечера.»сказал Грэй»
-а зачем вечером.? «спросила Синди»
-Чтоб наверняка. « ответил Грэй» - да я понимаю у нас можно так сказать каждый час на счету но скорое всего она за тобой следит и уже знает что мы с ехались по этому она дальше моего района не денется.  А вечером она скорое всего поднимется снова на крышу, чтоб подготовиться, но мы будем там по раньше, чем она и тогда … « с улыбкой посмотрел он на Синди»
-поняла ну поехали тогда пока домой! « предложила Синди»
По прибытию домой. Время текло медленно секундная стрелка превращалась в минутную, а минутная в часовую. Создавалось ощущение, что черепаха ползает и то быстрее. Грэй замети, что Синди нервничает хоть и старается не показывать это. Это было очевидно также как и то, что на улице снова после маленькой передышки пошёл снег. Большими хлопьями ложился он на землю. Грэй прекрасно понимал  что будет этим вечером, но также он понимал и то что если что-то пойдёт не так он положит свою жизнь, лишь бы только с Синди была цела и невредима. Сигареты таяли одна за одной как кубики льда в виски. В комнате вело на прежние, страх перед не избежным. На часах было шест часов вечера. Грэй медленно в стал сжав кулаки тяжело в дохнул и пошел к Синди.
- пора. Знай одно милая. Ты для меня одна единственная и неповторимая девушка на свете. Ты мой ангел. Лучик света в этой не проглядной тьме. Я давно хотел спросить у тебя об одной вши и теперь чувствую что пора и как не странно страх, который стоял раньше и не давал  мне спросить раньше исчез. « Грэй опустился на одно колено, держа ей нежную ручку,  надевая обручальное кольцо, произнес он »-  ты  будешь моей женой?
- да « с улыбкой но в тоже время со слезами ответила она»
- а что тогда плачешь? « спросил он у неё поднимаясь с колен» - как всё это закончиться отгуляем самую роскошную свадьбу , да такую чтоб сами боги нам завидовали со своих пьедесталов. « произнес он обнимая  Синди»
-ну что пойдем, покончим с этим «сказала Синди»
-да конечно «согласился с ней он»
Выйдя из дома. Они направились к отелю что был не по долёку и на который упало из подозрение. Снег всё шел заметая всё пуши и пуши. Казалось что снег наряжает город в белое свадебное платье город. Они за шли внутрь отеля. Подошли к рецепшену. Их встретила приветливая  работница.
-хоти снять номер? « спросила она»
-нет. Мы по-другому поводу. Понимаете здесь остановилась одна девушка по имени Элись она наша очень хорошая подруга вот мы и пришли навестить её так сказать сюрприз ,но мы незнаем в каком номере она остановилась. Не поможете нам. « ответила Синди»- тёмные волосы смуглая кожа выразительные глаза не высокого роста. «добавила она после маленькой паузы»
-да конечно она остановилась в 320 номере это на  четвёртом этаже. «ответила девушка»
-спасибо вам большое .  «с улыбкой ответила Синди»
Они поднялись на лифте на четвертый этаж. Прошли по коридору. Они хотел сначала просто поговорит, но подойдя к номеру 320 они увидели что дверь в него открыта на распашку. В нём некого не было. Они бросились к лифту. Они понимали что счёт уже шел на часы если не на минуты. Поднявшись на последний этаж, они нашли выход на крышу. Поднявшись на крышу они обнаружили.  На крыше и в прям, стояла девушка в красном палаше и с книгой в кожаном переплёте. В туже секунду как они увидели её.  Она резко обернулась и проговорила.
-вы как вы меня нашли.
-Элись успокойся давая поговорим. Мы взрослые люди же « сорвался Грэй»
-поговорим о чем. Ты знаешь что я тебя любила и люблю до сих пор. Ты не когда меня не замечал я для тебя была пустым местом. И теперь ты говоришь давай поговорим когда тебя это стало выгодно. « раздрожоно чуть не крича сказала Элись»
-зачем ты в тянула Синди в это. Она что тебя что сделала плохого? « спросил Грэй»
- она. На стала моей соперницей. А когда я узнала что моим предком евляеться сама кровавая леди, и найдя её книгу с заклятиями и эти кинжалы я поняла как я смогу устранить соперницу. И когда бы её поймали и по садили то я бы тебя пригрела и приголубила ,но вы ,обо всём догадались и по этому. Если ты не мой то и ничей. Умри от рук той которую любишь  «за концов говорить  Элись вытянула одну руку и начала бормотать какие та слова на латыни»
Как в не запно поднялся сильный ветер и в туже секунду Грэй почувствовал что что-то нетто и обернулся. Перед ним стояла  Синди но нет та которую знал он а та что была в парке с зелёными глазами. Синди медленно развернула ткань освободив ножи и взяла их в руки . на лице проступила улыбка. Голова медленно наклонилась на док. Секундное напряжение промчалось между ними. И Синди бросилась на Грэя. На нося удары с точностью хирурга и с такой легкостью как буто эти ножи были пёрышками в её руках. Грэй уклонялся от всех ей ударов. Но они становились все быстрая. Через минут десять безумного танца со смертью он понял что есть лишь один способ остановить её это дать Синди поранить себя. Грэй резко остановился как в копаный Синди неслась к нему. Он опустил руки и закрыл глаза. В туже секунду как он закрыл глаза его пронзила резкая боль. Один из кинжалов попал в плечо а другой в бок.  Он стиснул зубы и схватил  Синди за руки тем самым пытаясь вырвать из её рук кинжалы но она на оборот довила ни ник и тогда он от толкнул её из всех вил. Синди удара от толчка от летела в сторону.  Грэй медленно пошел к Элис вытащив кинжалы из тела и бросив в сторону. С каждым шагом Грэя она от ходила дальше. Когда они были на расстояние пару шагов. Гэй произнёс.
-Всё кончено Элис. Хочешь забери мою жизнь но не смей трогать Синди. Сними заклятия. «было заметно как боль проступает на его лице. А из ран струиться кровь»
-она так тебе дорога что ты жизнь положил на кон? «спросила она»
-да я готов и умереть только пусть она живёт «ответил Грэй»
Элись сделала ещё щаг назад но она и не подозревала что он окажется последним в жизни. И она сорвалось в низ. Грэй бросился к раю . Он увидел что она ухватилась за выступ и что она весила над землёй он крикнул.
-элис дай руку я тебе помогу.
-нет настоит после твоих слов я поняла что ты любишь её сильнее своей собственной жизни. А я на творила то за что нет мне прошение. У меня один выход. А с Синди через минуты две всё будет хорошо. Прости если сможешь и « не успев договорить руки Элись соскользнули, и она сорвалась в низ.»
Её тело стремительно направилось в объятья смерти.  Грэй увидел лишь слёзы на глазах Элис. Всего десять секунд и хлопок. И  тело Элис оказалась на земле.  Тело её окуратно покрапывал снег . в туже секунду как ложась окрашиваясь в алый цвет.
Грэй встал и пошел к Синди лежавшей  на крыше через пару секунд . как он подо шел она пришла в себя. он помог ей подняться. Заметив его раны она сначала ужаснулось  и спросило.
-это я
-ну да но теперь всё кончено. Пошли домой. « ответил он»
-а что с Элис? «снова спросила она»
-Элис» а она мертва соскользнула с крыши. «ответил он»
Направляясь в выходу с крыши Синди резко остановилась  подойдя к тому месту где лежали кинжалы она медленно присела и подняла их.  Подойдя потом к Грэй сказала.
-ну а теперь можно и домой
-а за чем тебе они? «спросил Грэй»
-просто понравились чувствую сними какую-то родственную связь. «ответив это она сжала их»
-а что с твое чёлкой она окрасилась в красный цвет? «спросив Грэй заметя лишь  когда луна упала на лицо Синди»
-правда? Может так заклятия снимется, остаточный эффект или ещё что-то в это духе « с улыбкой ответила она»
Выйдя из отеля они увидели ч то вокруг тела Элись уже толпились  люди а полиция разгоняла из. На кинув куртку Синди. Грэй с Синди поспешили уйти подальше и побыстрей не оглядываясь назад. И пытаясь выкинуть всё это из головы. Всё было кончено.  Кончено был ли это конец, был ли это конец?????

 Не стоит пытаться построить свое счастья на чужом горе.  И для настоящей   
    любви нет преград, будь то заклятия или магия, она пре одолеет всё, и
                станет только сильнее.